Crane Operator Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #81 Опубликовано 18 февраля, 2010 Короче Винде пи*дец ничего не помогло придется сноситьВсем спасибо за помощь! Обновить не пробовал???попробуй полностью обновления воткнуть,может исправится ошибка... или исправь ошибку с помощью диска с которого устанавливалась винда,если такой есть конечо... ну а если нет качай новую - http://zvercd.com
Poganec Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #82 Опубликовано 18 февраля, 2010 Каспера реж лучше . Меня он давно коробит ,с нём комп тормозиткуда больше чем с вирусами.
AmuseSBor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #83 Опубликовано 18 февраля, 2010 Каспера реж лучше . Меня он давно коробит ,с нём комп тормозиткуда больше чем с вирусами. Касперского я снес Короче Винде пи*дец ничего не помогло придется сноситьВсем спасибо за помощь! Обновить не пробовал???попробуй полностью обновления воткнуть,может исправится ошибка... или исправь ошибку с помощью диска с которого устанавливалась винда,если такой есть конечо... ну а если нет качай новую - http://zvercd.com Обновить не получалось инет не запускался А восстановить с помощью загрузочника возможно бы и получилось но фиг знает где этот диск с виндой валяется возможно даже его уже нет да и хрен с ней винду я уже окончательно добил главное что вовремя был собран мой новый комп с которого я собственно и пишу плюс сейчас обкатываю Windows 7 и вроде полет нормальный осталось только забрать зараженные харды с ценным содержимым со старого компа и почистить их Давайте лучше поговорим о защите компа Кто каким софтом и антивирусами пользуется?
SergeySPB Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #84 Опубликовано 18 февраля, 2010 [ Давайте лучше поговорим о защите компа Кто каким софтом и антивирусами пользуется? вопрос на злобу дня - у меня на лицензионной 7ке кончается дарёный антивирус... надоб найти что нибудь путное и бесплатное
Albert Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #85 Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня стоит Eset Nod 32 ver 4.0.314,я доволен,лет пять уже я Нодом пользуюсь.
Crane Operator Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба #86 Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня стоит Eset Nod 32 ver 4.0.314,я доволен,лет пять уже я Нодом пользуюсь.
SergeySPB Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба #87 Опубликовано 19 февраля, 2010 Товарищи, Горю!!! SOS!! помогите пожалуйста перевести чертежи (всего 6 штук) из формата компаса (cdw) в AutoCad не новее 2007го (dwg) а то нигде не найти компас нормально сломанный- который может это сделать (но все равно спасибо уважаемому Поганцу за ссылки )
Blend Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба #88 Опубликовано 22 февраля, 2010 ....а то нигде не найти компас нормально сломанный- который может это сделать А как определить Компас плохо сломан или хорошо ??? Имею Компас v10 все вроде работает, дополнительные библиотеки ставятся, в окне "Сохранить как" расширение *.dwg присутствует.
SergeySPB Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба #89 Опубликовано 22 февраля, 2010 А как определить Компас плохо сломан или хорошо ??? Имею Компас v10 все вроде работает, дополнительные библиотеки ставятся, в окне "Сохранить как" расширение *.dwg присутствует. это и есть нормально сломанный компас когда он может сохранить файл в DWG ..ненавижу компас,особенно 3х мерное построение..все с ног на голову перевернуто ... а свои чертежики уже удалось перекинуть в Акад
AmuseSBor Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба #90 Опубликовано 23 февраля, 2010 А как определить Компас плохо сломан или хорошо ??? Имею Компас v10 все вроде работает, дополнительные библиотеки ставятся, в окне "Сохранить как" расширение *.dwg присутствует. это и есть нормально сломанный компас когда он может сохранить файл в DWG ..ненавижу компас,особенно 3х мерное построение..все с ног на голову перевернуто ... а свои чертежики уже удалось перекинуть в Акад У меня тоже проблемы с КОМПАС V10 поставил его на Windows 7 X64 но вот ломануть его пока не смог хотя на Windows XP X86 все нормально ломалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти