Перейти к содержанию

Поговорим о компьютерах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче Винде пи*дец :grin: ничего не помогло ;-) придется сносить

Всем спасибо за помощь! :lol:

Обновить не пробовал???

попробуй полностью обновления воткнуть,может исправится ошибка...

или исправь ошибку с помощью диска с которого устанавливалась винда,если такой есть конечо...

ну а если нет качай новую - http://zvercd.com

Опубликовано
Каспера реж лучше . Меня он давно коробит ,с нём комп тормозит

куда больше чем с вирусами.

Касперского я снес :grin:

Короче Винде пи*дец :shock: ничего не помогло :grin: придется сносить

Всем спасибо за помощь! ;-)

Обновить не пробовал???

попробуй полностью обновления воткнуть,может исправится ошибка...

или исправь ошибку с помощью диска с которого устанавливалась винда,если такой есть конечо...

ну а если нет качай новую - http://zvercd.com

Обновить не получалось инет не запускался :lol:

А восстановить с помощью загрузочника возможно бы и получилось но фиг знает где этот диск с виндой валяется возможно даже его уже нет да и хрен с ней винду я уже окончательно добил :Bravo:

главное что вовремя был собран мой новый комп с которого я собственно и пишу плюс сейчас обкатываю Windows 7 и вроде полет нормальный :grin: осталось только забрать зараженные харды с ценным содержимым со старого компа и почистить их :grin:

Давайте лучше поговорим о защите компа :grin:

Кто каким софтом и антивирусами пользуется? :grin:

Опубликовано
[

Давайте лучше поговорим о защите компа :grin:

Кто каким софтом и антивирусами пользуется? :lol:

вопрос на злобу дня - у меня на лицензионной 7ке кончается дарёный антивирус... надоб найти что нибудь путное и бесплатное ;-)
Опубликовано

Товарищи, Горю!!! SOS!! :lol: :grin: :grin: помогите пожалуйста перевести чертежи (всего 6 штук) из формата компаса (cdw) в AutoCad не новее 2007го (dwg) а то нигде не найти компас нормально сломанный- который может это сделать (но все равно спасибо уважаемому Поганцу за ссылки ;-) )

Опубликовано
....а то нигде не найти компас нормально сломанный- который может это сделать

А как определить Компас плохо сломан или хорошо ??? Имею Компас v10 все вроде работает, дополнительные библиотеки ставятся, в окне "Сохранить как" расширение *.dwg присутствует.

Опубликовано

А как определить Компас плохо сломан или хорошо ??? Имею Компас v10 все вроде работает, дополнительные библиотеки ставятся, в окне "Сохранить как" расширение *.dwg присутствует.

это и есть нормально сломанный компас :lol: когда он может сохранить файл в DWG ..ненавижу компас,особенно 3х мерное построение..все с ног на голову перевернуто ;-) ... а свои чертежики уже удалось перекинуть в Акад :grin:
Опубликовано

это и есть нормально сломанный компас :grin: когда он может сохранить файл в DWG ..ненавижу компас,особенно 3х мерное построение..все с ног на голову перевернуто :grin: ... а свои чертежики уже удалось перекинуть в Акад :grin:

У меня тоже проблемы с КОМПАС V10

поставил его на Windows 7 X64 но вот ломануть его пока не смог ;-) хотя на Windows XP X86 все нормально ломалось :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...