atek Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 15 января, 2010 Вот непосредственно фото экскаватора и фотографии первых шаго в построении модели.
Tompfmych Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба #2 Опубликовано 15 января, 2010 Вот непосредственно фото экскаватора и фотографии первых шаго в построении модели.ух ты!!вот это агрегат!!! будет интересно! удачи в постройке!
atek Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба #4 Опубликовано 15 января, 2010 Вот непосредственно фото экскаватора и фотографии первых шаго в построении модели.ух ты!!вот это агрегат!!! будет интересно! удачи в постройке!спасибо буду стараться
Гость Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба #5 Опубликовано 15 января, 2010 Неплохо получается!А какой масштаб?Материал пластик?
... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба #6 Опубликовано 15 января, 2010 ты знаешь что есть бумажная модель данного экскаватора? Или ты по этим разверткам его и строишь?
atek Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба #7 Опубликовано 15 января, 2010 Масштаб неизменно 1:43 Материал пластик толщиной 1 мм и 0,5 мм.А экскаватор я делаю именно по бумажной развёртке, пересчитывая размеры из 32 в 43 масштаб и дорабатывая конструкцию (в развёртке некоторые детали выполнены слишком просто, либо отсутствуют совсем).
Гость Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба #8 Опубликовано 15 января, 2010 Вот это дааа.... Вот это круто.... Прерывисто дыша слежу за развитием событий. Желаю удачи!
flat Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба #9 Опубликовано 15 января, 2010 Артём ну ты маньяяк, чес слово Тож размышлял над планировщиком, самое интересное сделать функциональную стрелу Давай, успешной постройки!!! Интересно, слежу
... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба #10 Опубликовано 15 января, 2010 Вот это дааа.... Вот это круто.... Прерывисто дыша слежу за развитием событий. Желаю удачи! А не думал взять бумажную модель татры 138(148) (там есть с коленчатым подъемником )И совместить экскаватор с шасси?Там единственно нужно будет сделать раму с опорами.
b0b3r Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба #11 Опубликовано 15 января, 2010 Вот это дааа.... Вот это круто.... Прерывисто дыша слежу за развитием событий. Желаю удачи! А не думал взять бумажную модель татры 138(148) (там есть с коленчатым подъемником )И совместить экскаватор с шасси?Там единственно нужно будет сделать раму с опорами.Имхо гусеничник интересней. Да и тем более первый гусеничный экскаватор в проектах форума.А Артему, удачи в постройке.
atek Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба #12 Опубликовано 16 января, 2010 закончил катки, опорные и поддерживающие
atek Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба #13 Опубликовано 16 января, 2010 катки смонтированы на тележки
flat Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба #14 Опубликовано 16 января, 2010 закончил катки Артём, сочувствую твой спине и пальцам!!! Знакомо пилить табун круглЯшочков А так здорово! скок их там много!
atek Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба #15 Опубликовано 16 января, 2010 Да ничего особого, я недавно граверный станок прикупил и обработка мелких деталей стала легче. КАтков действительно много: 14 опорных и 4 поддерживающих. В состав каждого катка входят 2 диска и 3 втулки. Вот так и получается, что делать много...
Poganec Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба #16 Опубликовано 17 января, 2010 Знакомо пилить табун круглЯшочковЯ профан в моделизме ,может глупость скажу какую . А зачем их пилить ? Я похожие трубкой с острыми краями выбивал ,и хоть мне как правило отверстие нужно было ,кругляшки ровные получаются . А из жести штампом выбивал , тут круглешки нужны были. Правда слегка выгнутые.
flat Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба #17 Опубликовано 17 января, 2010 Знакомо пилить табун круглЯшочковЯ профан в моделизме ,может глупость скажу какую . А зачем их пилить ? Я похожие трубкой с острыми краями выбивал ,и хоть мне как правило отверстие нужно было ,кругляшки ровные получаются . А из жести штампом выбивал , тут круглешки нужны были. Правда слегка выгнутые. Ну из трубок, у них по центру огромное отверстие, а нужно маленькое, чтобы насадить на проволочку. А вот из жести выбивать чем нибудь, это интересно
Poganec Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба #18 Опубликовано 17 января, 2010 а нужно маленькое, чтобы насадить на проволочкуХм а сначало маленькое пробить ,не судьба ? А вот из жести выбивать чем нибудь, это интересно Выбивал водяные заглушки в блок цилиндров ,примерно d50. Приспособа ,простая
Stive Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба #19 Опубликовано 17 января, 2010 Знакомо пилить табун круглЯшочковЯ профан в моделизме ,может глупость скажу какую . А зачем их пилить ? Я похожие трубкой с острыми краями выбивал ,и хоть мне как правило отверстие нужно было ,кругляшки ровные получаются . А из жести штампом выбивал , тут круглешки нужны были. Правда слегка выгнутые. Ну из трубок, у них по центру огромное отверстие, а нужно маленькое, чтобы насадить на проволочку. А вот из жести выбивать чем нибудь, это интересно На стоительном рынке продаются пробойники, удобно именно по жести
Anatoliy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба #20 Опубликовано 18 января, 2010 хорошая модель должна получиться!! ждем продолжения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти