Alex-kranovod Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба #181 Опубликовано 14 декабря, 2008 здорово- а ето так задуманно с краном или Владимир Ильич кран сломал ? а вообще билобы здорово если бы старые краны ставили как постаменты вместо того штоб в металлолом
Crane Operator Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба #182 Опубликовано 14 декабря, 2008 а вообще былобы здорово если бы старые краны ставили как постаменты вместо того штоб в металлолом блин я с тобой настолько солидарен что просто ты не представляешь...в германии есть музей где то в области,по дискавери даже как то показывали его,как они находят эти краны где то валяющиесь,забирают реставрируют и они красивенькие такие стоят
Alex-kranovod Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба #183 Опубликовано 14 декабря, 2008 будем надеятся что все будет как на "дискавери"-кстати хороший канал про строй технику,мега стройки и т.д а краны красят местность где они стоят -совсем другой пейзаж с ними издалека и постаменты были бы к стати.
Crane Operator Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба #184 Опубликовано 14 декабря, 2008 будем надеятся что все будет как на "дискавери"-кстати хороший канал про строй технику,мега стройки и т.д ДАААА и тут я с тобой согласен,канал крутецкий очень,у меня все серии мега сооружений есть,поработать бы хоть на одной такой строй площадке,можно сказать в историю себя внесёшь...
Alex-kranovod Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба #185 Опубликовано 14 декабря, 2008 да ето просто мечта !
Crane Operator Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба #186 Опубликовано 14 декабря, 2008 парочку выложил если кто хочет посмотреть http://video.yandex.ru/users/craneopera ... lection/4/
Alex-kranovod Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба #187 Опубликовано 16 декабря, 2008 чудом уд ержался... http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=9206
Crane Operator Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба #188 Опубликовано 16 декабря, 2008 чудом уд ержался... http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=9206написано же в инструкции ставьте на захваты...особенно на выходные
Jakes Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба #189 Опубликовано 17 декабря, 2008 Блин чем крановой думал пытаясь такую пачку арматуры поднять я ни за что не рискнул бы...
Alex-kranovod Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба #190 Опубликовано 17 декабря, 2008 полуавтоматические захваты вещь полезная мне жизнь спасли -кран танцевал танцевал но остался на путях (вот ток деревянные полушпалы немного из земли вылезли...произошло моментальное снятие нагрузки с крана ) -а реч идет о полуавтоматических захватах-конечн винтовые оч хорошие но кран "прикручивается к путям"( или противоугонники как их называют)можн их дополнить и башмаками для пущей надеги кстати как то пришлось слезать и вынимать" ботинки"-(какой то доброжелатель засунул) наглухо и не может двигаться а полуавтоматы обходят головку рельса и во время движения могут цеплятся за соеденительные накладки путей что совсем не здорово и если за ними не следит и не смазывать они закисают в открытом положении или что хуже в полу закрытом и их выкидывают или просто не ставят и они валяются неподалеку -как и было когда я пришел на стажироватся на новенький 515 ,оглядел кран еще на земле и заметил что "клещи" валяются рядом -а кран работал я конечно установил как надо (рабочие проходя мимо пошутили мол колеса сдулись -ладн им не вдомек-но поднялся на кран и сказал машинистке -в ответ тишина и непонимание сути... (как у группы "Ленинград ") 8)
Konstantin_54 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба #191 Опубликовано 22 декабря, 2008 А я когда-то хотел в этом доме квартиру купить.
Konstantin_54 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба #193 Опубликовано 22 декабря, 2008 Это КБ-674, у него пути водой размыло вот он и упал, а попутно в готовом доме 2 этажа стрелой порбороздил.
Konstantin_54 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба #194 Опубликовано 25 декабря, 2008 И ещё из интернета.
Alex-kranovod Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба #195 Опубликовано 25 декабря, 2008 Это КБ-674, у него пути водой размыло вот он и упал, а попутно в готовом доме 2 этажа стрелой порбороздил. да-что бы 674 упал это надо очень постараться (неваляшка)
Crane Operator Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба #196 Опубликовано 25 декабря, 2008 Это КБ-674, у него пути водой размыло вот он и упал, а попутно в готовом доме 2 этажа стрелой порбороздил. да-что бы 674 упал это надо очень постараться (неваляшка) БК-1000 или какой то там завалили,а уж 674 завалить тогда получается проще простого,у нас один 674 был,за то время что он работал на объекте он наклонился в сторону здания на столько что ни один механик к нему не подходил,он был на полном подъёме,почти здания касался,механики только передвижение застопопороли,и ни ногой на него,когда подошол демонтаж,желающих сделать это монтажников тоже не нашлось... валили очень просто,сняли стрелу,консоль а всё остальное просото завалили и разрезали там же...
Alex-kranovod Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба #197 Опубликовано 26 декабря, 2008 а крановой,что,на нем пока он еще мог по лестнице залезать работал ? а фотка как в зеленограде монтажники накосячили с 674 и он,упав, готовый дом разломал-решили снять балласт пока он еще стоит с консолью и противовесами-накосячили
coles Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба #198 Опубликовано 27 декабря, 2008 Взято отсюда: http://www.webukhta.ru/e/photo/kran_avaria/645/
coles Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба #199 Опубликовано 7 января, 2009 Не рассчитали - несколько фотографий аварий кранов...Взято тута: http://www.pofig.com/forum/thread41692.html
coles Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба #200 Опубликовано 7 января, 2009 Из старого..."В половине восьмого утра, 4 июля, в Николаеве на жилой дом, находящийся по улице Фрунзе, 8, обрушился автокран со стройплощадки, расположенной по улице 8 марта, 13. По данному адресу строится элитный пятиэтажный жилой дом. «Автокран упал в тот момент, когда его перегоняли с места на место по неподготовленной для этого площадке. Крановщику удалось в последний момент отвести стрелу от дома, и поэтому пострадал лишь один балкон», - сообщил сотрудник МЧС, прибывший на место происшествия для ликвидации последствий аварии. Автокран, падая, проломил бетонный забор строительной площадки, а его стрела обрушилась на дерево и балкон четвертого этажа пятиэтажного дома. «Я даже не сразу поняла, что произошло. Грохот был настолько сильным, что я сначала подумала, будто упал балкон пятого этажа», - рассказывает Антонина Владимировна, жительница пострадавшей квартиры. Директор фирмы подрядчика ООО «Николаевпромстроймонтаж», которая строит дом, заверил, что все убытки, которые понесли люди, будут обязательно возмещены. Также он сообщил, что заказчиком застройки является фирма «Вектор С», а автокран был арендован у предприятия «Николаевстроймеханизация»."http://www.segodnya.ua/print/news/10051657.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти