Crane Operator Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 19 июля, 2010 Меня на столько достала жара,что сподвигла на такой вот девайс,все детали от стиральной машинки сибирь,кроме диодов и вольтметра а ну ещё конечно же подвесов и карточек,а всё остальное от стиралки,ну как вам?
Crane Operator Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба #3 Опубликовано 20 июля, 2010 Тебя там не сдувает?Мне вообще отлично,бытовые тёплый воздух гоняют,а этот со своей скоростью его охлаждает
Ilya777 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба #4 Опубликовано 20 июля, 2010 Дааа.Прикольненько.И сколько он потребляет электроэнергии?
Crane Operator Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба #5 Опубликовано 20 июля, 2010 Дааа.Прикольненько.И сколько он потребляет электроэнергии?Ты издеваешься? я не измерял
SergeySPB Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба #6 Опубликовано 20 июля, 2010 бытовые тёплый воздух гоняют,а этот со своей скоростью его охлаждает Филипп- вентилятор не может охлаждать воздух по своей сути .. он к нему как раз подводит энергию, следовательно, нагревает ..это просто из-за скорости движения, кажется, что воздух холодный
flat Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба #7 Опубликовано 20 июля, 2010 Филип скорей патентуй агрегат! А то украдут идею
... Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба #8 Опубликовано 20 июля, 2010 Филип скорей патентуй агрегат! А то украдут идею ага у меня тоже есть такой двигатель даже целых два.Единственно не очен ьпредставляю как его подключать т.к. с него кажется выходит не два провода а несколько (точнее не скажу т.к. валяется на даче в сарае)Также боюсь какбы не убил кого Кстати к что меряет прибор? напряжение питания?Также думаю нужно продолжить тюнинг и сделать регулировку скорости вращения а также сделать чтобы он мог в обратную сторону вращаться (вытягивать воздух из помещения
Tompfmych Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба #9 Опубликовано 20 июля, 2010 и сделать как в китайских - влево-вправо чтоб вращался
Crane Operator Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба #10 Опубликовано 20 июля, 2010 бытовые тёплый воздух гоняют,а этот со своей скоростью его охлаждает Филипп- вентилятор не может охлаждать воздух по своей сути .. он к нему как раз подводит энергию, следовательно, нагревает ..это просто из-за скорости движения, кажется, что воздух холодныйНу я это и имел ввиду,от скорости вращения поток сильный,воздух холоднее...Если только фрионовый движок от холодильника и спирали перед лопастями приладить,тогда точно будет охлаждать
Crane Operator Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба #11 Опубликовано 20 июля, 2010 Филип скорей патентуй агрегат! А то украдут идею ага у меня тоже есть такой двигатель даже целых два.Единственно не очен ьпредставляю как его подключать т.к. с него кажется выходит не два провода а несколько (точнее не скажу т.к. валяется на даче в сарае)Также боюсь какбы не убил кого Кстати к что меряет прибор? напряжение питания?Также думаю нужно продолжить тюнинг и сделать регулировку скорости вращения а также сделать чтобы он мог в обратную сторону вращаться (вытягивать воздух из помещенияЗачем же мне эти регуляторы,когда я специально двигатель по мощнее взял. А чтобы он мог в обратную сторону воздух гнать,достаточно его повернуть
Crane Operator Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба #12 Опубликовано 20 июля, 2010 и сделать как в китайских - влево-вправо чтоб вращался А он и так в любую сторону может вращаться,как написал Алекс,провода три,а задействовано только два,в какую сторону лопости толкнуть,в ту и будет крутиться
Poganec Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба #13 Опубликовано 20 июля, 2010 ну девайс крут , токма если скорость вращения бешенная , как лопасти центровал ? Да так вспомнилось , както ночью при люминосцветном освещение , радиатор трогал , горячий или холодный . Хорошо рука в плече привязана , а тоб улетела через бокс . Там оказывается вентилятр крутился ,его прсто при таком освещение вообще не видно было. эт я к тому что кожух нужен , безапасность превыше всего
Crane Operator Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба #14 Опубликовано 20 июля, 2010 ну девайс крут , токма если скорость вращения бешенная , как лопасти центровал ? Да так вспомнилось , както ночью при люминосцветном освещение , радиатор трогал , горячий или холодный . Хорошо рука в плече привязана , а тоб улетела через бокс . Там оказывается вентилятр крутился ,его прсто при таком освещение вообще не видно было. эт я к тому что кожух нужен , безапасность превыше всегоЩас уже безопасно,пластиковые карточки не больно бьют по рукам,лопасти на глаз центровал,чуток люфт есть конечно,я всё же не спец по лопастям всю вибрацию резинки поглощают из которых ножки сделаны 8) всё оч круто,я им доволен больше чем покупным,единственное он не крутиться из стороны в сторону,да это не беда.
Crane Operator Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба #15 Опубликовано 20 июля, 2010 Видео,днём и ночью.телек тока забыл вырубить,горлопанит на заднем плане,ну не обращайте внимания.
Starlight Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба #16 Опубликовано 21 июля, 2010 это ж как зверь шумит то ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти