Перейти к содержанию

КБ-306 (С-981/С-981А/С-981Б)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, товарищи. Может ли кто поделится фотографиями внутреннего убранства кабины? На большинстве фото, которые мне повстречались сделаны снаружи, а там в лучшем случае видна часть электрошкафа и рычагов управления. Хотелось бы более детально взглянуть на кресло, обогреватели, педали управление и т.п.

Причина тому, мое увлечение трехмерной графикой и геймдизайном. И так уж получилось, что мой нынешний проект С-981. Задача сделать кран и его компоненты более-менее детально (в разумных для игрового движка пределах), дабы использовать в качестве декораций и ассетов на локации

Опубликовано

Доброго времени суток, товарищи. Может ли кто поделится фотографиями внутреннего убранства кабины? На большинстве фото, которые мне повстречались сделаны снаружи, а там в лучшем случае видна часть электрошкафа и рычагов управления. Хотелось бы более детально взглянуть на кресло, обогреватели, педали управление и т.п.

Причина тому, мое увлечение трехмерной графикой и геймдизайном. И так уж получилось, что мой нынешний проект С-981. Задача сделать кран и его компоненты более-менее детально (в разумных для игрового движка пределах), дабы использовать в качестве декораций и ассетов на локации

У башенных кранов унифицированные кабины. Так что любую найдете. и смело рисуйте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо. Но можно поныть старпёру, который видел,как это делалось в 70-х))) Задняя оттяжка у С-981(всех модификаций) укладывалась не вперёд к оголовку, а назад, тем самым уменьшался верхний габарит (да и при перевозке на КраЗе седло крепилось чуть выше к оголовку), поэтому не надо было поднимать/демонтировать контактную сеть.

• Like 2
Опубликовано

Как китайские комсомольцы-не ищут лёгких путей..

Два полуприцепа и не какого гемора, а тут рота ГАИ и бригада ремонтников, да и сами всю дорогу рядом бежали.

У нас такой фокус не прошёл бы.да что у нас, в Рязани везти быро 2км по прямой и то половине ли хотя там 404 был...

Распорка действительно действительно назад ложиться почти на всех 3х,хотя я понял ребята с фантазией к делу подходят,на том же 403 сначала башню подняли потом движки на груз ставили....

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...