Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, причину "заскоков" с ходом нашел, но пока не починил, жду запчастюху. Появился новый симптом, который сразу вывел на причину. При ходе вперёд, когда он начинает "останавливаться", начинает ни с того ни с сего вироваться стрела... Ну взаимосвязи по схеме у них никаких нет, но по факту одна есть. Вращающееся соединение на реверсе. Потоки совместились, пробило. Поэтому воздух и шпарит в две области сразу... Вот оно, это соединение

IMG_20260304_092426.jpg

IMG_20260304_092420.jpg

• Like 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

...а у меня в перерыве между котлованами мега ТО!!! Перебираю все подряд, меняю манжеты во всех пневмоцилиндрах, все мажу, сегодня вот добрался до центрального коллектора... То ещё счастье скажу я вам...)))

• Cool 3
  • Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
6 часов назад, b0b3r сказал:

Как обстоят дела с запчастями на них?

Да нормально. Кострома делает, Юрга тоже... Также, как обычно, толпа перекупов. Манжеты, сальники и те в любом магазине РТИ, за исключением одной позиции. Есть во вращающемся двухканальном соединении одна прокладка, ее делает Ярославский завод РТИ. Вот аналогичных ей нет нигде, но можно там заказать думаю, да она и нужна раз в пятилетку... Вот такая

IMG_20260319_101842.jpg

• Cool 3
  • Like 1
Опубликовано

Глобально крупное пока необходимости покупать не было, все работает, но думаю найдется все. Есть ещё кран-мастер, они их скупают и разбирают на запчасти. У них думаю есть что угодно...

Опубликовано
8 часов назад, Antcranes сказал:

...а у меня в перерыве между котлованами мега ТО!!! Перебираю все подряд, меняю манжеты во всех пневмоцилиндрах, все мажу, сегодня вот добрался до центрального коллектора... То ещё счастье скажу я вам...)))

• Cool 3
  • Like 4
Опубликовано

Сегодня продолжу сборку, засниму. А следующий этап-это надо лезть под низ, под ходовку, чистить шлицы на валах и вилки... 

Ещё есть несколько видео по переборке цилиндров, но надо выбрать интересное. Займусь на днях )

• Cool 4
  • Like 1
Опубликовано

Чуток подборочка по пневмоцилиндрам....

П.С. если смотреть в хронологическом порядке, то сначала последнее видео, а потом по порядку. Короче 3-1-2... Почему так выложилось, не знаю )))

• Cool 4
  • Thanks 1
Опубликовано

@Antcranes громадное спасибо за интересные и познавательные видео! Приятно видеть человека который разбирается в подобной технике. Так сказать, наглядное пособие, что такое механический экскаватор 😎

• Cool 1
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...