Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Antcranes -отличная у тебя кабина -зачот! :grin: я тож люблю что бы в кабине как дома было полочки всякие и т.д мастрячу :lol: -но бывают коллеги крановые такие свинтусы что после них кабина такая достается-аж руки опускаются.. ;-)

Вот вот... я про это же и говорил :grin:

Все любят свои кабины в хорошем состоянии держать,но не всегда получается...особенно на башенном,не намастеришся полочки,да и не надо это не кому,делать чтобы потом кто то разломал...на фиг...

да и у либхера и потайн и так кабины классные,ни чего не надо делать))))

Опубликовано

Да они на любом новом кране отличные, тем более на иномарках... Только вот не каждому на такие везет. Вот у нас в городе из иномарок тока два каких то китайца есть. Все в иероглифах, я даже марку не знаю. А так все наши краны, и новые из них хорошо если 10 процентов составляют. А в основном краны 80-х годов выпуска. Максимум-середина девяностых... :grin: ;-) И кабины в них-идеальное место приложения труда начинающих маляров и плотников :lol:

Опубликовано
Да они на любом новом кране отличные, тем более на иномарках... Только вот не каждому на такие везет. Вот у нас в городе из иномарок тока два каких то китайца есть. Все в иероглифах, я даже марку не знаю. А так все наши краны, и новые из них хорошо если 10 процентов составляют. А в основном краны 80-х годов выпуска. Максимум-середина девяностых... ;-) :grin: И кабины в них-идеальное место приложения труда начинающих маляров и плотников :grin:

Да уж эт точно :lol: глядя на вчерашние фотки решил я тож краном своим нынешним занятся... Что получится посмотрим, в конце концов кто знает сколько на нем сидеть :grin:

Опубликовано
Респект ;-) Действуй, а потом фотки скинь что получится. Интересно....

Да только на счет электрики механик угадай, что сказал :grin: :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну насчет дэка я в теме написал уже. А РДК-вот он. Правда чет фотки не хотят на яндекс ложиться. Пишет что они якобы не файлы фото или проблемы с сетью... Короче че то тупит. Придется в фотошопе подгонять под размер для форума и так кидать... ;-)

post-49-1299243558,5297_thumb.jpg

Опубликовано
а вот стаааренький РДК-25. Гляньте на оголовок стрелы. Эт еще с самых первых кранов... Конкретный раритет... ;-)

А можно побольше фоток этого раритета?

Опубликовано

гусек и правда блатной какой-то... ;-) Не знаю, надо туда съездить, если он там еще есть.. Я на днях там проезжал - чет сплошные башенные и все в котловане стоят. :lol: РДК на месте, а того чет не заметил...

Опубликовано

Урраа ;-) Он все еще там :lol: Съездил, посмотрел и даже пару раз щелкнул :grin: Правда фотоаппаратом не запасся, пришлось телефоном. Выложил в соотв теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...