Antcranes Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба #201 Опубликовано 7 декабря, 2009 есть контакт Завтра выложу на яндекс и ссылку кину
Crane Operator Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба #202 Опубликовано 8 декабря, 2009 Antcranes -отличная у тебя кабина -зачот! я тож люблю что бы в кабине как дома было полочки всякие и т.д мастрячу -но бывают коллеги крановые такие свинтусы что после них кабина такая достается-аж руки опускаются.. Вот вот... я про это же и говорил Все любят свои кабины в хорошем состоянии держать,но не всегда получается...особенно на башенном,не намастеришся полочки,да и не надо это не кому,делать чтобы потом кто то разломал...на фиг...да и у либхера и потайн и так кабины классные,ни чего не надо делать))))
Antcranes Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба #203 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да они на любом новом кране отличные, тем более на иномарках... Только вот не каждому на такие везет. Вот у нас в городе из иномарок тока два каких то китайца есть. Все в иероглифах, я даже марку не знаю. А так все наши краны, и новые из них хорошо если 10 процентов составляют. А в основном краны 80-х годов выпуска. Максимум-середина девяностых... И кабины в них-идеальное место приложения труда начинающих маляров и плотников
Jakes Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба #204 Опубликовано 8 декабря, 2009 Да они на любом новом кране отличные, тем более на иномарках... Только вот не каждому на такие везет. Вот у нас в городе из иномарок тока два каких то китайца есть. Все в иероглифах, я даже марку не знаю. А так все наши краны, и новые из них хорошо если 10 процентов составляют. А в основном краны 80-х годов выпуска. Максимум-середина девяностых... И кабины в них-идеальное место приложения труда начинающих маляров и плотников Да уж эт точно глядя на вчерашние фотки решил я тож краном своим нынешним занятся... Что получится посмотрим, в конце концов кто знает сколько на нем сидеть
Antcranes Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба #205 Опубликовано 8 декабря, 2009 Респект Действуй, а потом фотки скинь что получится. Интересно....
Jakes Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба #206 Опубликовано 8 декабря, 2009 Респект Действуй, а потом фотки скинь что получится. Интересно.... Да только на счет электрики механик угадай, что сказал
coles Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба #207 Опубликовано 8 декабря, 2009 есть контакт Завтра выложу на яндекс и ссылку кину И чего - не проявил еще что-ли!?)))))Кстати - что там по обещанному Дэку252-му?
Antcranes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба #208 Опубликовано 19 декабря, 2009 ну насчет дэка я в теме написал уже. А РДК-вот он. Правда чет фотки не хотят на яндекс ложиться. Пишет что они якобы не файлы фото или проблемы с сетью... Короче че то тупит. Придется в фотошопе подгонять под размер для форума и так кидать...
Antcranes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба #209 Опубликовано 19 декабря, 2009 вот там же рядышком с тем РДК с чего то вдруг решили переделать сваебойку на РДК-250-1 обратно в кран...
Antcranes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба #210 Опубликовано 19 декабря, 2009 а вот стаааренький РДК-25. Гляньте на оголовок стрелы. Эт еще с самых первых кранов... Конкретный раритет...
... Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба #211 Опубликовано 19 декабря, 2009 а вот стаааренький РДК-25. Гляньте на оголовок стрелы. Эт еще с самых первых кранов... Конкретный раритет... А можно побольше фоток этого раритета?
Antcranes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба #212 Опубликовано 19 декабря, 2009 "папа и сын" работают вместе..... МКГ-25 и РДК-250-3
Antcranes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба #213 Опубликовано 19 декабря, 2009 можно Только они с объекта 5 года... Щас подгоню их тока под размер... Там он правда не покрашенный еще...
Antcranes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба #214 Опубликовано 19 декабря, 2009 вот он. Фотки 2005 года. ободраный правда...Зато оголовок стрелы заводского цвета...
Antcranes Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба #216 Опубликовано 19 декабря, 2009 а вот тоже редкость у нас-РДК-250-2 с запасовкой и главного и вспомогательного подъема на оголовок стрелы...
coles Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба #218 Опубликовано 20 декабря, 2009 "папа и сын" работают вместе..... МКГ-25 и РДК-250-3Чего-то гусек у МКГ - больше стрелы (оголовка)- не родной? И есть еще фото его?
Antcranes Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба #219 Опубликовано 20 декабря, 2009 гусек и правда блатной какой-то... Не знаю, надо туда съездить, если он там еще есть.. Я на днях там проезжал - чет сплошные башенные и все в котловане стоят. РДК на месте, а того чет не заметил...
Antcranes Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба #220 Опубликовано 20 декабря, 2009 Урраа Он все еще там Съездил, посмотрел и даже пару раз щелкнул Правда фотоаппаратом не запасся, пришлось телефоном. Выложил в соотв теме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти