Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Во как мне хорошо жилось в свое время.... ;-) А под капотом еще лежанка была и три электропечки рядышком.... :grin:

блин кабина у тебя.... я аж челюстью об стол ударился :grin: и все рабочее :lol: ничего не снято, :grin: не оторвано абалдеть!!! иль сам руки прекладывал? мне вот своей фотки выкладывать просто стыдно :grin: и делать ничего не охото... особенно как подумаеш что все равно отдавать :grin:

Опубликовано

сам, конечно делал в основном.... Все свои электротехнические запасы туда уволок. Там все кнопочки и переключатели работают теперь. Даже стеклоочиситель и свет в кабине. Одно время даже телек был... :lol: Я люблю чтобы в кране как дома было. :grin: Я и на башенных всегда шкафчики, полочки и столики мастерю для удобства... :grin: И отопление налаживаю конкретное-зимой в -20 град я без проблем в футболке сижу в кране. А РДК-вообще мой любимый кран. Тут уж грех не похозяйничать.... ;-)

Опубликовано
сам, конечно делал в основном.... Все свои электротехнические запасы туда уволок. Там все кнопочки и переключатели работают теперь. Даже стеклоочиситель и свет в кабине. Одно время даже телек был... :grin: Я люблю чтобы в кране как дома было. ;-) Я и на башенных всегда шкафчики, полочки и столики мастерю для удобства... :lol: И отопление налаживаю конкретное-зимой в -20 град я без проблем в футболке сижу в кране. А РДК-вообще мой любимый кран. Тут уж грех не похозяйничать.... :grin:

а у нас RDK просто уе....ые :grin: в кабинах, что творится просто ахтунг :grin: по электрике ничерта не работает :grin: закрепленки за кранами нет, каждый творит что хочет, то контроллер переберет чтоб сразу последнее положение включалось, потом ездить не возможно, я раньше тож на краны прмходил все делал по уму, кабина всетаки второй дом умну тож там и телек стоял обычно, и лежанки всяческие :grin: особенно в ночь было прикольно работать, самый удобный кран rdk-250-1 8) кабина просторная, очень удобная :grin: (фотку найду выложу) а сейчас вся работа седня на одном завтра на другой кран отправили и т.д и т.п :grin:

Опубликовано

не, нас в последнее время перестали гонять с крана на кран. Бывает конечно, но временно, а в конечном счете все равно на свой возвращаешься. Башенникам правда похуже-до конца объекта, а потом могут и на другой пересадить. А на РДК-шках и на ДЭК-ах вообще за каждым краном конкретного крановщика закрепили и они каждый со своим краном с объекта на объект путешествуют... Я вот щас на башенном, но с нового года конкретно пересаживают на постоянку на ДЭК или РДК. Буду обустраивать ;-)

Опубликовано
не, нас в последнее время перестали гонять с крана на кран. Бывает конечно, но временно, а в конечном счете все равно на свой возвращаешься. Башенникам правда похуже-до конца объекта, а потом могут и на другой пересадить. А на РДК-шках и на ДЭК-ах вообще за каждым краном конкретного крановщика закрепили и они каждый со своим краном с объекта на объект путешествуют... Я вот щас на башенном, но с нового года конкретно пересаживают на постоянку на ДЭК или РДК. Буду обустраивать :lol:

С одной стороны закрепленка это хорошо, ест ответственность и есть с кого спросить и за краном всетаки уход есть :grin: а у нас вахтовики приезжают: отработал и гори этот кран огнем, все равно на другой в следующий раз. А с другой плохо, когда допустим в область отправляют с краном :grin: шибко не наездишся особенно зимой ;-)

Опубликовано

эт да.... Ну у нас обычно большая часть работы в городе или пригород, обычно Новоалтайск. Но туда и оттуда дежурка возила каждый день. Час и дома. Один раз была вахта с Саввушках около Змеиногорска. Я там на РДК-250-2 был. Но там уже конкретно-2 крановых, по две недели каждый работал, а потом второго на смену привозили, а первго на две недели домой... Тоже неплохо было. По горам налазились зато ;-)

Опубликовано

Antcranes -отличная у тебя кабина -зачот! :lol: я тож люблю что бы в кабине как дома было полочки всякие и т.д мастрячу ;-) -но бывают коллеги крановые такие свинтусы что после них кабина такая достается-аж руки опускаются.. :grin:

Опубликовано
Antcranes -отличная у тебя кабина -зачот! :grin: я тож люблю что бы в кабине как дома было полочки всякие и т.д мастрячу :lol: -но бывают коллеги крановые такие свинтусы что после них кабина такая достается-аж руки опускаются.. ;-)

Вот вот... я про это же и говорил :grin:

Опубликовано

кстати самый "тюнингованный кран" в нашей конторе стал после этой вахты. Мы там на капремонт вставали, ну и покрасили его под шумок со сменщиком на халяву... Во че вышло ;-)

post-49-1299243535,1193_thumb.jpg

post-49-1299243535,1285_thumb.jpg

Опубликовано
кстати самый "тюнингованный кран" в нашей конторе стал после этой вахты. Мы там на капремонт вставали, ну и покрасили его под шумок со сменщиком на халяву... Во че вышло ;-)

вот это да :grin: надо было на борту написать "аэрофлот" :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...