Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все меня и так знают,я Крановой и Монтажник :smile:

Решил создать темку,все хвастаются своими коллекциями моделей,своими собственными моделями.

Ну а я чего рыжий что ли,я конечно не модельки коллекционирую... Но коллекционирую как и все только мобилки.

Вот по случаю юбилея,количество мобилок перевалило за сотню, решил похвастаться перед форумчанами,послушать разные мнения ну и ваще :smile:

0_5938d_c8d3f4f3_L.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

0_5938c_5d68df34_L.jpg

0_5938e_89dec781_L.jpg

0_5938f_fb748836_L.jpg

• Like 1
Опубликовано

ни че се -серьезная коллекция !!!('8)') чего стоит только Simens me-45 у меня с 98 го года-телефон для "крановых" падал на плиту со второго этажа и в скважину.. (у меня жив до сих пор берегу) а с 2007 Sony Ericsson k-790 а в этом октябре достал на замену забарахлившему 790 му новенький к-810 i ..вообщем подсел на cyber-shot. Hу а у тебя столько легенд в коллекции -неужто все твои "пользованные" или нашел там или подарили ?

Опубликовано
Hу а у тебя столько легенд в коллекции -неужто все твои "пользованные" или нашел там или подарили ?

Ты подумай, если все пользованные,это я каждый месяц должен был бы менять :smile:

нет конечно,какие то подаренные,какие то купленные :smile:

Опубликовано
Э да ты гопник наверно ,столько мобил отжал :smile:

То-то всем мобилы знакомые кажутся

Надо мне до Самары доехать,отжать у двоих как минимум мобилки :smile:

В самаре много хороших людей =) У нас на форуме как минимум четверо с Самары :Bravo: Так что приезжайте :beer:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...