Crane Operator Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Все меня и так знают,я Крановой и Монтажник Решил создать темку,все хвастаются своими коллекциями моделей,своими собственными моделями.Ну а я чего рыжий что ли,я конечно не модельки коллекционирую... Но коллекционирую как и все только мобилки.Вот по случаю юбилея,количество мобилок перевалило за сотню, решил похвастаться перед форумчанами,послушать разные мнения ну и ваще Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках 1
Пашкин Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба #2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Обалденно, знакомые мобилки увидел раритетов много, сейчас таких и не встретишь.
Crane Operator Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба #4 Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот это да И все рабочие?почти ну постепенно начинают работать и не рабочие
Alex-kranovod Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба #5 Опубликовано 5 декабря, 2010 ни че се -серьезная коллекция !!!('8)') чего стоит только Simens me-45 у меня с 98 го года-телефон для "крановых" падал на плиту со второго этажа и в скважину.. (у меня жив до сих пор берегу) а с 2007 Sony Ericsson k-790 а в этом октябре достал на замену забарахлившему 790 му новенький к-810 i ..вообщем подсел на cyber-shot. Hу а у тебя столько легенд в коллекции -неужто все твои "пользованные" или нашел там или подарили ?
Crane Operator Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба #6 Опубликовано 5 декабря, 2010 Hу а у тебя столько легенд в коллекции -неужто все твои "пользованные" или нашел там или подарили ?Ты подумай, если все пользованные,это я каждый месяц должен был бы менять нет конечно,какие то подаренные,какие то купленные
Poganec Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба #7 Опубликовано 6 декабря, 2010 Э да ты гопник наверно ,столько мобил отжал То-то всем мобилы знакомые кажутся
b0b3r Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба #8 Опубликовано 6 декабря, 2010 Э да ты гопник наверно ,столько мобил отжал
Crane Operator Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба #9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Э да ты гопник наверно ,столько мобил отжал То-то всем мобилы знакомые кажутсяНадо мне до Самары доехать,отжать у двоих как минимум мобилки
b0b3r Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба #10 Опубликовано 6 декабря, 2010 Э да ты гопник наверно ,столько мобил отжал То-то всем мобилы знакомые кажутсяНадо мне до Самары доехать,отжать у двоих как минимум мобилки В самаре много хороших людей =) У нас на форуме как минимум четверо с Самары Так что приезжайте :beer:
Crane Operator Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба #11 Опубликовано 27 января, 2011 А у меня в коллекции во какая штука появиласьСпутниковый телефон Neraмодель Nera World Phone Inmarsat Mini-M Terminal
Crane Operator Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба #12 Опубликовано 27 января, 2011 Кстати говоря он рабочий,спутник ловит,можно купить симку и ехать в тайгу.
Crane Operator Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба #13 Опубликовано 10 марта, 2011 Вот что у меня появилось,практически первый в мире сотовый телефон И самые легендарные моторолы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти