Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос в владельцам Китайских автомобилей:

Никак не могу победить климат, т е по инструкции все вроде логично: выставил температуру допустим +18 и климат должен держать ее (когда холодно догревать печкой, когда жарко охлаждать кондиционером)

по факту какаята дичь, сейчас на улице +30 логично ставлю +18 после чего включается кондиционер и тупо холодит до упора т е никаких 18градусов не держит, морозит как холодильник (замерил градусником догнал до ….+5градусов).

Хорошо думаю поставлю побольше типа он будет греть печкой и перебарыватт ее кондиционером поставил +36 (максимум что можно) и включил кондиционер снова кондиционер победил печку 

Сейчас езжу вручную включая кондиционер: еду становиться жарко, включил кондиционер на 1-2минуты, стал дубак выключил еще 3-4минутв опять жарчга опять включил и т д

Собственно вопрос у всех так? Или там какойто прикол нужно в меню гдето «галочку» какуюто поставить?

Поискал в сети ответ не нашел.

P.S. Зато нашел ответ у коллеги на работе :)  у него все тоже самое, и он нашел решение: просто не включает кондиционер и ездит с открытыми окнами.

P.S.2 Также нашел в обзоре одного блогера: поставить температуру +25градусов и включить кондиционер. Утром поставил, наблюдаю.

Опубликовано

Ну, у меня 2 новых китайца была - в обеих климат работал нормально....

Смотреть \читать в группах по модели авто...наверняка за столько лет там все уже придумали?)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На одном из сообщений основного форума 

можно заметить, что мой автомобиль еще в строю.

А между тем это почти 7,5 лет и 130 000 км пробега.

И, стоит сказать, претензий по надежности к данной Ладье толком-то и нет! Да, есть во что вложиться (в основном, подвеска), были и тяжелые траты (замена ремня ГРМ). Даже своими руками сломать умудрился (очень резко включил передачу, толкатель перескочил, включил еще одну передачу и МКПП заклинило. К счастью, без разрушений)! Есть, к сожалению, и запчасти без хороших аналогов (датчик кислорода, например. Отключил, просто чек горит. И ремень навесного, внезапно).

В общем, учитывая ситуацию на рынке, ездить еще и ездить, засунув в жопу свои амбиции и желание комфорта.

DSCN0386.JPG

• Like 4
Опубликовано

А у меня всё шло своим чередом, пробег плавно приближался к 260 тыс., и тут пришло время плановой замены ремня ГРМ и ремня балансирного вала. Ремень балансира оказался бракованный и порвался через 100 км. Обрывки залетели под ремень ГРМ, тот перескочил, в итоге ГБЦ уехала на ремонт (замена клапанов, втулок и т.д.). Магазин признал брак и все необходимые запчасти предоставил. Так что, ремонтируемся.

IMG_20250913_201457_115.JPG

20250913_110958.jpg

IMG_20250915_135713_907.jpg

IMG_20250915_135714_116.jpg

• Sad 3
Опубликовано

Моя "коробочка" пока (ттт) - бегает, радует нас (и прохожих))! Хочу, говорит, в Крым прокатиться, вопрос только - когда!?)

photo_2025-10-14_15-26-01.thumb.jpg.7255b7ab49d12016013c8625fb63ec12.jpg

Традиционное осеннее фото)

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, coles сказал:

Моя "коробочка" пока (ттт) - бегает, радует нас (и прохожих))! Хочу, говорит, в Крым прокатиться, вопрос только - когда!?)

Сейчас все условия - с М4 в обход Краснодара до моста новая отличная дорога. В любое время можно 😎

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
55 минут назад, Tompfmych сказал:

Сейчас все условия - с М4 в обход Краснодара до моста новая отличная дорога. В любое время можно 😎

так-то - да!) И сухопутная дорога, в принципе, есть....

Тут больше семейные проблемы - с кем тещу оставить, хозяйство и тд и тп))

Хочется ведь когда море - теплое)) Тут дамы мои пока горой за хозяйство стоят (сад\огород) - если летом ехать....мне-то пофиг эти огурцы\помидоры))

Раньше можно тещу было на хозяйстве оставить (мы все прособирались), а сейчас приболела - одну - не оставишь уже(((
НО - будем стараться, на новоселье в гости к тебе заглянуть!?))

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Тут такое дело..появилось автодело.. Короче Камазик прикупил. Перевертыш, два года простоя. Забрал подлатать да использовать чтоб мусор на свалку возить.

Две недели прошло.. За это время решен вопрос по воздуху (не вставал на ручник, не качал во второй ресивер, множественные утечки), люто ссал тосол из под одной головки - переборка прокладок под головками на одной стороне двигателя ну и сразу клапана притер, выправил кабину и обновил цвет.

Далее самое интересное, выровнять раму. Надежда на то что надрамник сниму и рама сама почти выровняется, а новый надрамник сварится и все уйдет. Плюс  рессоры перетряхну, кину пару новых листов. А то заметно что рессоры на той стороне на которую падал более просевшие.

photo_2026-03-25_16-05-59.jpg

photo_2026-03-25_16-05-56.jpg

photo_2026-03-25_16-05-57.jpg

photo_2026-03-25_16-05-58.jpg

photo_2026-03-25_09-10-22.jpg

• Cool 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...