USSR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #41 Опубликовано 30 декабря, 2010 Видать это я такой дефектный - всем в жигулиобразных машинках по кайфу, а мне... Как минимум тесно! Да и надоело нанимать Газелистов-УАЗистов, что бы элементарно привезти-увезти что то по хозяйству. Покупать авто в семью - так что бы раз и на все случаи жизни.
USSR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #42 Опубликовано 30 декабря, 2010 Стандартный покоритель Кавказских гор... После того путешествия я УАЗ перестал относить к попсовым тачкам
USSR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #43 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну и вот такие говнодавы у нас бегают. Боевые жеребцы.Хотя, пора наверное завязывать с темой, а то меня ещё начнут обвинять в рекламе, чуть ли не агентом влияния назовут. Пишу сразу - к автозаводу не имею никакого отношения! Терпеть не могу автозаводский район и публику из тех краёв! Алкаши да гопота. А Кирилл и без нас решит, чего ему купить - погламурнее или покрепче.
b0b3r Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба #44 Опубликовано 30 декабря, 2010 спасибо за рассуждения. Остановился перед нивой и уазом. Покупку уаза останавливает жена и низкие ворота в гараже. Да. кстати забыл сказать, что нужен вместительный багажник. Ибо постоянно езжу в экспедиции и снарягу куда то нужно класть. И поэтому нива меня смущает. маленькая она
Anatoliy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #45 Опубликовано 30 декабря, 2010 а какие плюсы НИВЫ?у меня .после некоторого опыта обращения с НИВОЙ (модель,которая была до НИВЫ ШЕВРОЛЕТ) индек нескажу, но "типа "обновленная-одно мнение-ТОПОР или ДЕВЕРО или ..как кому угодно ....А эти пролазанья на задний ряд через передние двери.... Конечно ,это мнение о базовой модели ..Если рассматривать НИВУ или тот же УАЗ ,как предлагает USSR- а именно покупка машыны -и сразу же примяком ,невкоем случаи не сворачивать ,а только прямяком в тюнинг -СТО.... то да.... машину будет что надо ... но,есть одно весомое "но"...это другие деньги!!!!! совершенно другие!!!!!И главное -ненадо забывать .... одно дело водитель , а второе дело пасажирам в этих машинах ... ПЫ СЫ. МНение мое личное
b0b3r Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба #46 Опубликовано 30 декабря, 2010 Плюсы нивы, что внутри она похожа больше на автомобиль, а не на БТР. Все таки жена сейчас катается на рав4. и думаю ей будет не привычно пересаживаться на "БТР". А по поводу сидений в ниве. геморроя вроде не много. У меня просто у самого сейчас восьмерка.
Anatoliy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #47 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кирилл. без обид ... не могу удержаться...Я хочу услышать (прочитать) ,как ты жене приподнесешь НИВУ (я так понимаю -Ниву класическую ,а не Шевроле) после РАВ4....
USSR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #48 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ага, жена это весомый аргумент! У меня токма на Патриот согласна. Металлическую мафынку не хотит. Пластмассовые - это да, это женское. Ну и как, кстати, РАФик, до кудова доехал? Да НИВА то ничёшная тачила, да тоже безтолковая - маловатотесная. Да и не тяговитая. И, в отличие от всех ВАЗов, внешне малость даже симпатишная. А, вообще, не понимаю - на хрена огород городить? Есть суперджип и есть мыльница, чего вам ещё то надо? И. кстати, на Ю-Тьюбе до хрена ролей с УАЗами, Лунтиками, НИВАми и импортщиной. Всё наглядно видно, кто как ползает.
SergeySPB Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #49 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кирилл ,не парься- бери УАЗика и жену сзади на веревочке, на чем ей нравится и вперед- в путешествие
Anatoliy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #50 Опубликовано 30 декабря, 2010 кстати ,это супер джип отличнейшими ходовыми качествами обладает ,в отличие от нивы... Дмаю ,мы не верное подошли к вопросу -ну неполучится одной машиной (сделаной у вас ,у нас)все прелести комфорта, проходимости ,вместимости вместить да еще в базовую цену попасть
USSR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #51 Опубликовано 30 декабря, 2010 Зачёт! А что, так и делают - посмотрите ролики - без советских полноприводных машин ни одна поездка гламурофикаторов на природу не обходится! Так и так идут за Шишигами, 69ками или Увазиками. Есть роль смачный, как 69ка тащит против течения горной речки японый джип, который весит в 2 раза больше! Вот это арттягач!
b0b3r Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба #52 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кирилл. без обид ... не могу удержаться...Я хочу услышать (прочитать) ,как ты жене приподнесешь НИВУ (я так понимаю -Ниву класическую ,а не Шевроле) после РАВ4....Я же ее не заставляю водить мою машину. Но вместе поездки неизбежны. Поэтому она не стоит в сторонке, при покупке мной машины. И высказывает свои пожелания. Которые ну ни как не совпадают с моими.
USSR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #53 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ай, я тут наверное не прав - смотрю со своей колокольни. Просто привык к рычагам-кочергам, тонким рулям больших диаметров, тугим педалям, которые чувствуются, и на которые можно положить лапоть... Когда учился на легковушные права, а до этого уже имел права грузовые и машиниста-тракториста, это было для меня мучение - низко, тесно, органы управления капризные, обзор как из собачьей конуры. Я всё вспоминал кабину МТЗ-80 - вот это рай после ТАЗиков и Логанов! Короче, еле сдал - так ломало на занятия ходить. Но это ж я - извращенец.
SergeySPB Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #54 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я вот еще чего понять не могу- нафига теперь везде суют кучу приводов- ну стеклоподъемники еще куда ни шло, но бесячий привод зеркал- ЗАЧЕМ? Как то 2мя пальцами проще и без всяких капитальных вложений и ломаться нечему
USSR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #55 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я всегда говорил, что лучший кондиционер в тачке - это форточка! 8) Я не поклонник минимализма, я придерживаюсь простого правила, которое сформулировал древний мудрец, вроде сам Архимед - ЧЕМ ПРОЩЕ МАШИНА, ТЕМ ОНА НАДЁЖНЕЕ! А для меня, как для механикуса по жизни, это ценнейшее качество!
b0b3r Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба #56 Опубликовано 30 декабря, 2010 А у меня новость! Я бы сказал хорошая.Новость на фото!Новость стоит посередине реки Волги. Есть надежда что не порезали. Второй день места не нахожу. Жду когда волга встанет. Либо летом на лодке.
USSR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #57 Опубликовано 30 декабря, 2010 Только летом! Зимой что, сугроб фотографировать? Да и на чермет его оттуда вряд ли будут вытягивать. Так что, достоит до лета. Самое то - в апреле-мае, когда его зеленью не закроет.
Crane Operator Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #58 Опубликовано 30 декабря, 2010 Я вообще теперь ни чего не понимаю,машина есть,так зачем вторая?Хотя правильно написал ЮССР во всех вылазках все комфортный джипы стоят в сторонке,а впереди планеты всей прёт УАЗ,Шишига и если вылазка совсем шикарная Лаптёжник и БТР,БМП и Мотолыгаhttps://fotki.yandex.ru/users/craneoperator/album/83063/?А если ездить всей семьёй в экспедиции (хотя я не разу не помню чтобы Бобр ездил)то лучше брать нечто шикарное,мощное,всепролазное и уверенное в себе,что то такое что даёт понимать сидящему за рулём что ему на всех класть,что он всех подомнёт и ни какая преграда его не остановит,что то такое что позволит сделать поезду комфортное,при не большом вкладе ума,денег и рукастости...что такое у чего колесо круче любого заграничного джипа,что такое что покупают даже иностранцы особенно из Германии,что то такое о чём мечтает любой любитель внедорожник...ну решать конечно Бобрику))))
b0b3r Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба #59 Опубликовано 30 декабря, 2010 Филипп,езжу в экспедиции. Я же спелеолог, альпинист. Такое вот увлечение у меня. А что мне на нашем форуме рассказывать это что ли. не думаю что интересно кому то будет. а то что машина есть... Данная машина не удовлетворяет требованиям.И всегда приходилось на общественном, и пешком. а все таки хочется облегчить задачу заброски до объекта туризма. Вот поэтому я и заинтересовался уазиком. Спрашивать на форуме уазистов смысла ноль. Там все фанатики, и у них машины лучше нет чем уаз. Ну как обычно, каждый хвалит свой газончик. Поэтому у своих спросил. А вы тут уж совсем разносите. спросил про ауз и ниву. так они фотки 157, 66, да ващее ппц краза. Я не настолько богат чтоб на кразе кататься в экспедиции.
Crane Operator Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #60 Опубликовано 30 декабря, 2010 Филипп,езжу в экспедиции. Я же спелеолог, альпинист. Такое вот увлечение у меня. А что мне на нашем форуме рассказывать это что ли. не думаю что интересно кому то будет.А вот ты возьми и рассказывай,а мы послушаем,интересно всё так,и не всё же время о кранах и тракторах трещать.Спрашивать на форуме уазистов смысла ноль. Там все фанатики, и у них машины лучше нет чем уаз. Ну как обычно, каждый хвалит свой газончик. Да они тебя убьёт только за то что ты спросил,тем более если бы ниву упомянулПоэтому у своих спросил. А вы тут уж совсем разносите. спросил про ауз и ниву. так они фотки 157, 66, да ващее ппц краза. Я не настолько богат чтоб на кразе кататься в экспедиции.Ну а как без этого,мы такие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти