USSR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #61 Опубликовано 30 декабря, 2010 Блин, Филлип - опять - не в бровь, а в глаз! И добавить то нечего! Это вообще моя мечта - КрАЗ-255 (Прага, Татра, ЗИЛ с дизелем) с кунгом, где можно половину отвести для жилого модуля (ну, что бы там всякие палатки не ставить или в дороге в мотэли не заезжать) и половину для хозгрузов. Вот это кемпер был бы! А эксплуатировать тяжёлые машины и ремонтировать их - поверьте мне - намного легче легковушек! Там ведь только один минус - агрегаты тяжёлые, но если есть таль-лебёдка или погрузчик, то проблем нет, я полностью один МАЗы перебирал до рамы за неделю. В жигулях нигде не подлезть, рычаг не приложить толком.
b0b3r Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба #62 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну да... и вся зарплата на бензин уйдет=) Тем более не знай как у кого, но в самаре говорят с нового года бензин будет около 35 руб.(сейчас 22). Обуславливается тем что дорожные сборы отменят, но бензин подорожает.
USSR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #63 Опубликовано 30 декабря, 2010 Это ты о ЗИЛках? Так на них давно уже не проблема воткнуть ММЗ! Вариант от Быка - и состыковка без проблем! К тому же, на них шабашнуть можно малость - кому там мебель перевезти, кому урожай вывезти, кого из сугроба вытащить. Не густо, но на топливо хватит. Ну, а если серьёзно, то пока мы не доросли до этого, чего уж там говорить про владение Кировцами, да Кразами в своё удовольствие, как немчура, например....
EX_Saratov Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #64 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну да... и вся зарплата на бензин уйдет=) Тем более не знай как у кого, но в самаре говорят с нового года бензин будет около 35 руб.(сейчас 22). Обуславливается тем что дорожные сборы отменят, но бензин подорожает.мужики а закиньте сюда удочку по поводу машины для экспидиции http://www.gaz66.ru/forum3/index.php?si ... 177f3174da там порой такие варианты продают что слюной захлебываешся
... Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #65 Опубликовано 30 декабря, 2010 Незнаю, я бы взял Ниву.Всетаки цивильный салон, и на люди показатьсмя нестыдно, запчасти доступные. По поводу грузовиков и т.п. это не больше чем "мечты" не забываем что на них нужны грузовые права, нужно место где их хранить, ремонтировать, куча денег на топливо, не всюду заедешь в городе (т.к. есть ограничения для грузовиков) и т.п. В общем мое мнение Нива.
Poganec Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #66 Опубликовано 30 декабря, 2010 Прям интерес разбирает , куда в Самарской области непроехать на "класике".И проехать на уазике ? Кстати у иеня товарищь ижака старого прикупил ,а жене мопед помощнее.Ездит по"экспедициям" только на мото теперь
USSR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #67 Опубликовано 30 декабря, 2010 Короче, все, кто покупают УАЗы в семью - чокнутые! Давайте это официально объявим и закроем тему! Мне это друзья-жигулисты постоянно твердят. Просто люди ни разу кураж не ловили за рулём или рычагами, не пёрлись от возможностей подвластной тебе машины, когда понимаешь - преград НЕТ и самому становиться интересно - а где предел у этого агрегата? Да, я, кстати, как то в бытность, покатался на Чайке ГАЗ-13... После этого я вылез из неё и понял, что кроме ирисок и карамелек в этом мире авто существует ещё первосортный шоколад. С тех пор меня палкой не загнать в эти тесные гробы на колёсиках. Вот на этой тачке показаться не стыдно точно! А что стыдного в УАЗе? Стыдно видеть, когда из женообразной машинки вылезает здоровый дядя - вот это стыдно. У нас тут девушка ядрёная есть - в камуфляже постоянно катается на доработанном Хантэре - ей ни фига не стыдно. Молоток девка! Уважуха.
EX_Saratov Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #68 Опубликовано 30 декабря, 2010 Короче, все, кто покупают УАЗы в семью - чокнутые! Давайте это официально объявим и закроем тему! Мне это друзья-жигулисты постоянно твердят. Просто люди ни разу кураж не ловили за рулём или рычагами, не пёрлись от возможностей подвластной тебе машины, когда понимаешь - преград НЕТ и самому становиться интересно - а где предел у этого агрегата? Да, я, кстати, как то в бытность, покатался на Чайке ГАЗ-13... После этого я вылез из неё и понял, что кроме ирисок и карамелек в этом мире авто существует ещё первосортный шоколад. С тех пор меня палкой не загнать в эти тесные гробы на колёсиках. газ - 13 это шедевр отечественного автопрома
USSR Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #69 Опубликовано 30 декабря, 2010 Дык... Ну, Чайка, это для души машинка. Кстати, я жинке весомый аргумент в пользу увазика привожу - летом легко получается кабриолет, а её это прикалывает. Ничего, возьму измором. Да, собственно говоря, меня бы и ГАЗ-69 очень устроил - но, маловат, зараза!Хотя внешне красивее.
EX_Saratov Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #70 Опубликовано 30 декабря, 2010 Дык... Ну, Чайка, это для души машинка. Кстати, я жинке весомый аргумент в пользу увазика привожу - летом легко получается кабриолет, а её это прикалывает. Ничего, возьму измором. Да, собственно говоря, меня бы и ГАЗ-69 очень устроил - но, маловат, зараза!Хотя внешне красивее. газ 69 зверь машина,вот пример как он едет с полной армейской нагрузкой
Poganec Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #71 Опубликовано 30 декабря, 2010 Кстати, я жинке весомый аргумент в пользу увазика привожу - летом легко получается кабриолетЗато назад ,наплачишся этот полог натягивать. Усыхает что-ли зараза.Кстати видал летом луаз военный безтента. ..Вот это да .Я даже рот открыл .Едед плот (борта всего сантиметров 20), на нём посередине дятька в шортах сидит на табуретке (руль посредине). Мне понравилосьА вообше я за общественный транспорт (права уже года 4 пылятся)
Crane Operator Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #72 Опубликовано 30 декабря, 2010 А вообше я за общественный транспорт (права уже года 4 пылятся) Тебя бы в Питер,в общественный транспорт,сразу бы начал права вылизывать... Незнаю, я бы взял Ниву.Всетаки цивильный салон, и на люди показатьсмя нестыдно, запчасти доступные.Ниву как то в ТопГир обложили по самые помидоры,а потом лендровер её по моему сделал,а вот в серии где они УАЗ юзали им понравилось,а там товарищи по круче всех нас тут в роскоши купались...И мне тоже не понятно в чём стыд,у меня у товарища УАЗ,ездит и не париться,и когда зимой все в пробке зависают,он по обочине по самые помидоры по снегу прёт в ус не дует...Опять соглашусь с ЮССРом стыд это когда мужик в оке ездит...
Crane Operator Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #73 Опубликовано 30 декабря, 2010 Top Gear про коммунистические автомобилиhttp://vkontakte.ru/video49104616_156717793?noiphoneГАЗ "Чайка", ВАЗ-2107,ВАЗ-2106, Лада "НИВА", Москвич-408, ЗАЗ-968.Приколы над 7кой цвета протеза руки, убийственным 412 москвичом и запорожцем (который круче Майбаха), Чайкой, НивойКто объяснит, почему Нива у них праворульная???????????вот одна из серий,кому скучно можете поржать над ними))))
Alex-kranovod Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба #74 Опубликовано 30 декабря, 2010 а вообще луаз хоть и чуден по виду но не так прост уж не говоря про армейские плавающие с центральным рулем-а вить еще в детстве помню такие около дома 1 стоял в идеале http://www.youtube.com/watch?v=th3J3gGn ... re=related да и гражданские несмотря на маленькие колесики творят чудеса как видно там же..
... Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба #75 Опубликовано 31 декабря, 2010 .Опять соглашусь с ЮССРом стыд это когда мужик в оке ездит... это что за наезд? У меня была ОКА я на ней отъездил три года, отличная машина, никаких проблем не доставляла. Затем три года был ВАЗ-2106 также никаких проблем с ним небыло. А сейчас у меня уже три года вот такая красавица По поводу езды на общественном транспорте то я уже года езжу только на метро трамваях и т.п.На машине езжу только в магазин в Финляндию да загород к родственникам, быстрее и спокойнее получаетсяНа машине я езду до работы 1,5-2часа, а на метро и трамвае всего 1 час.При этом катрочка стоит всего 1390р если купить бензин на эти деньги то я его в пробках сожгу за неделю. А также экономичнее
Crane Operator Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба #76 Опубликовано 31 декабря, 2010 это что за наезд? У меня была ОКА я на ней отъездил три года, отличная машина, никаких проблем не доставляла. По поводу езды на общественном транспорте то я уже года езжу только на метро трамваях и т.п.На машине езжу только в магазин в Финляндию да загород к родственникам, быстрее и спокойнее получаетсяНа машине я езду до работы 1,5-2часа, а на метро и трамвае всего 1 час.При этом катрочка стоит всего 1390р если купить бензин на эти деньги то я его в пробках сожгу за неделю.А также экономичнееЗато когда ездишь на своей машине у тебя спокойны нервы,целы ботинки,кроссовки,у тебя нету чувству что прямая кишка поменялась с горлом,тебя не бесят все эти людишки которые пруться толпой и лезут в один автобус,запихиваясь туда как будто он резиновый,тебя не раздражает какой нить пьяный дебил которому в результаты приходиться поправить физиономию иначе он не понимает что спать на тебе это плохо ну и т.д короче меня бесит общественный транспорт особенно те транспорты которые проезжают мимо каких нить дешёвых магазинов,например как народный...там всё капец приходит всему когда пенсионеры с большими тюками и телегами на перегонки влетают в автобус..это конец света,лучше схватиться за поручень и повиснуть под потолком,иначе сомнут...
... Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба #77 Опубликовано 31 декабря, 2010 Crane Operator а у тебя есть машина?
SergeySPB Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба #78 Опубликовано 31 декабря, 2010 Да ОКА шикарная машина для большого пробочного города! Надо не забывать о месте для парковки, а вообще она хороша как курьерский автомобиль, ну и само собой- инвалидный, что и было в нее заложено. Уж лучше на ОКе, чем на каком-нибудь кЕтайском ЖЫпе, как-то спокойнее, что все из железа и расчитано с запасами. Вот пример китайчатины http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/ а еще в них воняет... Но вообще, что-то мы увлеклись- каждый волен покупать то, что ему по душе/карману и пусть наслаждаетя в свое удовольствие С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!! Самого хорошего в будущем году,здоровья, удачи!!! Новых открытий техники, новых моделей!
USSR Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба #79 Опубликовано 31 декабря, 2010 Так и знал, что всё это кончится глобальным срачем. Понесло... Парни! Тормозим! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
... Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба #80 Опубликовано 31 декабря, 2010 Согласен, заканчиваем Вообще можно былобы сделать темку типа "кто на чем ездит" где можно показать свои машины велосипеды, мотоциклы, самокаты и т.п. С наступающим новым годом всех!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти