USSR Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба #121 Опубликовано 27 апреля, 2011 Блин, Волжану не жалко было отдавать? Я бы ни за что не расстался. С удовольствием бы себе заимел 3102 для редких поездок по межгороду. По трассе прёт как на воздушной подушке - одно удовольствие. Что бы душа моя успокоилась, мне ещё надо докупить ГАЗ-3102, Прага-V3S, КрАЗ-255, Татра-148 и МАЗ-503.
coles Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба #122 Опубликовано 27 апреля, 2011 2USSR! Не поверишь, до сих-пор жалею!НО, блин - где хранить и т.д. и т.п....? И отдал-то за символическую стоимость..., но в тот момент эта сумма мизерная все-равно меня выручила. А так - у нас сейчас на ходу 24-ку продают за 6т.р.!!! - надо!?))
USSR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба #123 Опубликовано 28 июля, 2011 Как то обещал фотографии внутри кабины, пока так вот получилось...
SergeySPB Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба #124 Опубликовано 28 июля, 2011 Уважаемый USSR, прочитал я и тему о Вашей машине, да, как понимаю, проблем больше с документами, чем с железом. Не надо уж так критично к пузотеркам (тем более наши машины не такие уж и низкие). Я бы тоже с удовольствием себе приобрел УАЗа (но буханку) именно для туризма и т.п. в городе в наших пробках, если каждый день на работу ехать, получится сплошное разорение по расходу топлива и протискиваться не особо удобно ..и еще кондиционер-бы вколхозить в неё (единственное, что из автонаворотов одобряю (опять-же из-за пробок))
USSR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба #125 Опубликовано 28 июля, 2011 Насчёт низкости наших пузотёрок вот чего заметил - они, когда паркуются, то пластиковый декор проходит над бордюром, а вот у импортных пузотёрок - нет, у многих нижняя кромка в лохмотья разбита. А у меня вот товарищ с работы купил вчера свою мечту - ГАЗ-21. Окружающие с ним теперь чуть ли не брезгуют общаться. Так что, полку автонеформалов прибыло. На днях поеду испытывать. Хоть и пузотёрка, зато гордая и красивая. А расход топлива на УАЗах решается подбором оптимального двигателя - впердоливай что хочешь, оптимально - дизель. Кондёр - да, согласен, хотя мне лично не надо. Сейчас и двигуны есть сразу УМЗ и ЗМЗ с компрессорами под кондёр. На УАЗбуке есть тема про кондёры, хотя сам не читал. На то он и УАЗ, что имея раму, можно сотворить ВСЁ, ЧТО УГОДНО. Три вида мостов, куча комбинаций подвески, несколько видов КПП и РК, разные лапти, моторы, обвесы, лифтинг, лебёдки, блокировки, багажники, светотехника... Интерьер в кабине... Всё на раз-два перекидывается и взаимозаменяется. Конструктор. Тем и ценна наша техника, тем более, с военными корнями. А вообще, этот разговор попрошу модэраторов перенести в АВТОДЕЛО. Никто не против? З.Ы. Лично Вам, Сергей, я бы рекомендовал обрести УАЗ - Вы человек серьёзный, с головой и золотыми руками. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ увазики людям, которые не дружат с инструметом и смазками, кто не любит чумазиться и заниматься модэрнизациями. Тут так не получится, что бы сел и поехал. Зато, если сделать его под себя и ненасявкать, то лет на 40 машинки хватит точно.
SergeySPB Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба #126 Опубликовано 28 июля, 2011 Сейчас все перенесу в автодело=))) Как? С ГАЗ-21 и брезгуют, странные ребята? Это ведь просто круто! Машина-мечта практически! Очень стильная! У нас перодически бегают, причем видно, что восстановлены профессионально, как-будто только с конвейера! Еще, недавно видел горбатого ЗАЗа и копейку клубную тоже в идеальном состоянии! Причем все это очень недешево, да и на улице хранить не будешь. По битости бамперов- да! У меня друг пересел с 2107й в отцовский лансер- тут-же покоцал бампер, т.к. привык парковаться по упору колеса в поребрик. К счастью, пока наши производители сохраняют традиции крепкой подвески и большого клиренса.. У многих псевдоджипов он гораздо меньше
USSR Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба #127 Опубликовано 28 июля, 2011 А Вы кстати, бухань то пробовали под себя, понравилось? Специфическая машинка то... Мне не нравится место водителя - тесно. Хотя, по утилитарным соображениям - самая незаменимая машинка по хозяйству!
SergeySPB Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба #128 Опубликовано 28 июля, 2011 А Вы кстати, бухань то пробовали под себя, понравилось? Специфическая машинка то... Мне не нравится место водителя - тесно. Хотя, по утилитарным соображениям - самая незаменимая машинка по хозяйству! Ну с ростом за 180, конечно специфично Особенно сейчас, когда привык сидеть практически полулежа (ибо регулировки позволяют) В буханке только сидел, а вот головастиком удалось порулить, причем по хорошей грязи- обо все неудобствах посадки забываешь, когда она прет! Просто наслаждаешься процессом! Вот по этому буханка и хороша как вторая машина- чисто для души ибо хозяйства не имею.
USSR Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба #129 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну что ж, вступайте в клуб полноприводников! Я заметил, что у многих УАЗоводов есть ещё и вторая машинка - пузотёрка, в основном Волга или ТАЗик. Я и сам бы от Волги не отказался бы.
SergeySPB Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба #130 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну что ж, вступайте в клуб полноприводников! Я заметил, что у многих УАЗоводов есть ещё и вторая машинка - пузотёрка, в основном Волга или ТАЗик. Я и сам бы от Волги не отказался бы. Да я бы с удовольствием, но... финансовые ограничения существенны, да и гараж не мешало-бы заранее приобрести и обустроить, чтоб по-серьезному с машиной заниматься.
USSR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба #132 Опубликовано 15 августа, 2011 На днях устроил полноценное испытание своему тракторишке! Погрузились ко мне 6 человек (итого со мной 7), погрузили поклажу и рванули на природу, на Волгу. Агрегат с честью всё выдержал! Форсирование крутых песчаных спусков и подъёмов с разбитой колеёй, да так, что у меня рама в узел чуть не завязалась, езда по пляжу и по воде, потом длительная езда по трассе и по новому мосту (раскочегарил свои военные мосты почти до 100 при пределе в 80 км/час!), потом в городском режиме по пробкам... Мне понравилось. Отдыхающие на пузотёрках все добираются к воде пешком, бросают авто за километр-два от пляжа, в леске. При езде на косогорах задние ряды из женского пола сильно визжали. Потеха!
AmuseSBor Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба #133 Опубликовано 15 августа, 2011 На днях устроил полноценное испытание своему тракторишке! Погрузились ко мне 6 человек (итого со мной 7), погрузили поклажу и рванули на природу, на Волгу. Агрегат с честью всё выдержал! Форсирование крутых песчаных спусков и подъёмов с разбитой колеёй, да так, что у меня рама в узел чуть не завязалась, езда по пляжу и по воде, потом длительная езда по трассе и по новому мосту (раскочегарил свои военные мосты почти до 100 при пределе в 80 км/час!), потом в городском режиме по пробкам... Мне понравилось. Отдыхающие на пузотёрках все добираются к воде пешком, бросают авто за километр-два от пляжа, в леске. При езде на косогорах задние ряды из женского пола сильно визжали. Потеха! Ну ты экстремал!
USSR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба #134 Опубликовано 15 августа, 2011 Надо же когда то испытать козлика на прочность!
SergeySPB Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба #135 Опубликовано 15 августа, 2011 На днях устроил полноценное испытание своему тракторишке! Погрузились ко мне 6 человек (итого со мной 7), погрузили поклажу и рванули на природу, на Волгу... Главное, что все получили удовольствие! И наверное, ни кто не парился по поводу отсутствия кожаного салона, парктроников, компьютеров и прочей лабуды бесполезной Честная машина! Кстати, не понимаю современной тенденции ставить на большие "жипы" АКПП... какой-же это джип? Даже враскачку не выехать..
USSR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба #136 Опубликовано 15 августа, 2011 Что самое интересное - все мои пассажиры (кроме жены моей) - имеют в семье крутую крутизну, типа Тойоты-ЛэндКукурузера на 300 с лихуем лошадей, все люди из богатых семей...
SergeySPB Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба #137 Опубликовано 15 августа, 2011 Что самое интересное - все мои пассажиры (кроме жены моей) - имеют в семье крутую крутизну, типа Тойоты-ЛэндКукурузера на 300 с лихуем лошадей, все люди из богатых семей... Красиво жить не запретишь... Общество потребления... надеюсь пройдет вскорости. Кстати, а какое Ваше отношение к такой переходной модели от "пузотерки" к рамному джипу, как Нива? И к ее "дочке" Шниве? Мое мнение- отличная, особенно за такую цену машина (2121 которая). Если-бы у меня стоял выбор между Нивой и ее отпрыском Шнивой, наверное выбрал бы более старую модель (зачем ВАЗ обслуживать по расценкам шевроле? ) + позадка в старой ниве, как ни странно, показалась более удобной чем с крестом.
USSR Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба #138 Опубликовано 16 августа, 2011 Сложный вопрос... У моего родственника есть Шнива (катает в основном жопу по городу), у товарисчей с работы у многих просто Нивы... Скажу так - машинки очень тесные, передний мост не отключаемый, при эксплуатации с нагрузками быстро рассыпаются. Дури в моторе много, а крутящего момента не хватает - в натяг, на низах плохо идёт, обороты большие, зарывается. Я не в восторге - это и не то и не это - ни рыба, ни мясо. Хотя, если купить старую Ниву в длиннобазном варианте (5тидверную) и не насиловать, то нормалёк. А ведь на базе Нивы ТАЗ выпускал совсем интересную машинку - некий минивэн, вот эта штука мне нравится.
SergeySPB Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба #139 Опубликовано 16 августа, 2011 Так любую машину, если не особо мучить- прослужит свой срок...хотя, в наших машинах все-таки запасы посолиднее- вон, газели с 2-х кратными перегрузками бегают, все ими плюются, но не особо хватают всякие транзиты и т.п.- не прокатит. Вы наверное про минивэн ВАЗ-2120. Интересный аппарат, хоть и страшненький. Не так давно попадался на дорогах, сейчас уже не видно.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба #140 Опубликовано 16 августа, 2011 Сложный вопрос... У моего родственника есть Шнива (катает в основном жопу по городу), у товарисчей с работы у многих просто Нивы... Скажу так - машинки очень тесные, передний мост не отключаемый, при эксплуатации с нагрузками быстро рассыпаются. Дури в моторе много, а крутящего момента не хватает - в натяг, на низах плохо идёт, обороты большие, зарывается. Я не в восторге - это и не то и не это - ни рыба, ни мясо. Хотя, если купить старую Ниву в длиннобазном варианте (5тидверную) и не насиловать, то нормалёк. А ведь на базе Нивы ТАЗ выпускал совсем интересную машинку - некий минивэн, вот эта штука мне нравится.Для города лучше всего Chery Tiggo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти