Перейти к содержанию

2. Вопрос по форуму

Нравится ли Вам корпоративная стилистика?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится ли Вам корпоративная стилистика?

• Да
      20
    • Нет
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята посвящаю в дальнейшие планы развития.

В декабре месяце количество уникальных пользователей за месяц превысило 3200 человек. Это говорит о повышении узнаваемости нашего форума. В настоящее время мной подготовлена небольшая фирменная стилистика, прошу Вас ознакомится с ней и выразить Ваше мнение.

Меня она устраивает. Главное помнить: "Лучшее враг хорошего"

post-22-1299244213,1687_thumb.jpg

Опубликовано

А можно попробовать в серо-сине-голубых тонах? Во-первых меньше утомляет зрение, во-вторых все-таки Техстори исполнен в синем.

По графике- вполне достойная эмблема, вопрос только в цвете :smile:

Опубликовано
А можно попробовать в серо-сине-голубых тонах? Во-первых меньше утомляет зрение, во-вторых все-таки Техстори исполнен в синем.

По графике- вполне достойная эмблема, вопрос только в цвете :smile:

а причем здесь техстори? мы конечно в одном векторе движемся. Но копировать техстори не собираемся.

Опубликовано

Я больше не о копировании, а о зрительном комфорте... желто-черные не самое уачное сочетание для длительного просмотра... На вкус и цвет- все фломастеры разные :smile:

Опубликовано

на старом форуме цветовая гамма желто черная. точнее оранжево черная. всем удобно было. Глаза не раздражает. Говорю как человек с художественным образованием.

Опубликовано

В принципе этот желтый не на столько едкий, но можно и чуть темнее, а "советском синем" тоже очень много разной техники 70х было :smile: А что если вместо шестеренки- крюк нарисовать? :smile:

Опубликовано
В принципе этот желтый не на столько едкий, но можно и чуть темнее, а "советском синем" тоже очень много разной техники 70х было :smile: А что если вместо шестеренки- крюк нарисовать? :smile:

У нас не крановый форум.

Опубликовано

Шестерёнки достаточно,она и кран,и балалайку олицетворяет :smile:

остальное нравиться,прикольно 8)

А по поводу расцветки,то не стоит ориентироваться на техстори...

лучше ориентироваться на http://forum.bauforum24.biz/

да и вообще,с бау лучше брать пример.

Опубликовано
..... лучше ориентироваться на http://forum.bauforum24.biz/

Может тогда и на немецкий перейдем? Чего мелочиться?... :smile:

Мне, допустим, Бау не образец.. Hansebube приятнее :smile:

Опубликовано
..... лучше ориентироваться на http://forum.bauforum24.biz/

Может тогда и на немецкий перейдем? Чего мелочиться?... :smile:

Мне, допустим, Бау не образец.. Hansebube приятнее :smile:

Мне лично всё равно...пусть форум хоть под стиль MS-DOC,и движок под 95ю винду.

Смысл моих слов,лишь в том что стоять на месте,значит умирать заранее.

Бау очень хороший образец,если форум Алёшки и Бобра добьётся тех же высот,будет просто супер.И по этому надо ровняться на него!!!

Ты чего так всё в штыки воспринимаешь последнее время? ,жить постоянно вспоминая ссср глупо...

И при чём тут немецкий язык,они там тоже,отечественную для них технику обсуждают,просто у них размах круче,машины с символикой,ездят,снимают фоткают...

Разве это плохо??? это очень хорошо,и всё по тому что он не брали пример с Hansebube,а поднялись в ранг профи.

Опубликовано

жить постоянно вспоминая ссср глупо...

И при чём тут немецкий язык,они там тоже,отечественную для них технику обсуждают,просто у них размах круче,машины с символикой,ездят,снимают фоткают...

Разве это плохо??? это очень хорошо,и всё по тому что он не брали пример с Hansebube,а поднялись в ранг профи.

СССР- пишется большими буквами... так есть чего вспомнить, в отличие от современности.. :smile: Я не против развития, но без подражаний им! Надо идти своим путем!!!! ибо только это и есть настоящее развитие, пусть и с ошибками и не сразу получающееся, благо и желание и головы есть. 8)
  • Like 1
Опубликовано

Серая гамма, однозначно будет меньше утомлять, если делать в цвете - то желательно использовать приглушённые тона, чтобы избежать лишней пестроты.

Опубликовано

Ребят, надо наверно следить именно за тем, чтобы все темы не превращались в пустословие. Сказали свое мнение один раз и хватит. Я все это смотрю, для понимания настроения публики. Ссориться и ругать бессмысленно.

Развитие у нас все равно свое. Не все вещи реализованные там будут работать у нас. Но большинство вещей уже есть.

Кстати большая часть промышленности так и работает: "Сдирает все с западных образцов." Но я не собираюсь слепо копировать, нужно дорабатывать под реалии настоящего и российского.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемая администрация, я немогу загрузить ниодной фотографии на форум, выдаёт ошибку при загрузке. В чём дело?

Опубликовано

Уважаемая администрация, я немогу загрузить ниодной фотографии на форум, выдаёт ошибку при загрузке. В чём дело?

Этот вопрос я еще вчера задавал,пока ответа не последовало...

Опубликовано

Aleshka, большая часть промышленности уже вообще не работает, думаю ты тоже знаешь много тому подтверждений.

А поводу развития... Оно идёт с минимальной эффективностью, как мне кажется. Причем не только у нас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...