Alex178rus Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба #701 Опубликовано 26 августа, 2023 Отечественная техника - Грузоподьемная техника - Башенные краны а дальше листаете вниз пока не найдетеСсылку с телефона увы не вставить По поводу поиска бесполезно, он на нашем форуме не работает
BOBR Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба #702 Опубликовано 27 августа, 2023 Спасибо, нашёл. Только фотографии почти нет..
Mr.Kran Опубликовано 12 сентября, 2023 Жалоба #703 Опубликовано 12 сентября, 2023 Ещё одно "дитя полей и огородов" Стойки выдержали, колёса зарылись на полметра 1
Alex178rus Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба #704 Опубликовано 21 сентября, 2023 А вот похоже и отголоски проблем с запчастями Бульдозер john deere, в конце июля разобрали ходовку, сейчас уже конец сентября изменений нет так и стоит разобранный, предполагаю что не могут достать на него запчасти два месяца простоя.... А вот фотка июня, когда этотже бульдозер активно работал на этом месте
Alex178rus Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба #705 Опубликовано 14 октября, 2023 А между тем, «развлечения» с бульдозером продолжаются.Подтащили его ближе к дороге, ходовка слева так и не собрана, предполагаю планируют краном грузить на тралл и увозить на базу. 1
Tompfmych Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба #706 Опубликовано 14 октября, 2023 А вот похоже и отголоски проблем с запчастями Бульдозер john deere, в конце июля разобрали ходовку, сейчас уже конец сентября изменений нет так и стоит разобранный, предполагаю что не могут достать на него запчасти два месяца простоя.... У нас на экс Вольво через Латвию привезли недавно запчасти, как раз тоже ходовка 1
b0b3r Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба #707 Опубликовано 15 октября, 2023 с диром траблы были всегда и до санкций. 1
b0b3r Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба #708 Опубликовано 15 октября, 2023 Берите ДСТ Урал. С ним ни каких проблем!
Alex178rus Опубликовано 15 октября, 2023 Жалоба #709 Опубликовано 15 октября, 2023 Рядом с домом есть «золоотвал» там работает ГУП «Экострой» бюджетная организация, в этом году у них заметил две новинки:Одна это какойто бульдозер ЧЕТРА, а вторая гусеничный экскаватор UMGКакие конкретно модели не рассмотреть. 3
b0b3r Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба #710 Опубликовано 16 октября, 2023 Отличный выбор!Вот сейчас повсеместно прет Китай. И Россияне: УУУУ нас спасет Китай. Да фиг там. Китайская техника только вкрячивать пользователей будет. Сейчас ищу экскаватор погрузчик. Посмотрел китай. Разные бренды. Несколько встретил в ремзоне дилера с наработкой меньше 1к часов. Уже перевтуливается весь. Ну хрень. Деньги на ветер. 1
Alex178rus Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба #711 Опубликовано 16 октября, 2023 Кстати как там твоя техника поживает? Что у тебя в парке теперь? Помню Камаз сельхозник у тебя был.
b0b3r Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба #712 Опубликовано 16 октября, 2023 Да продал все. Старенькое все было. Сыпалось а на новую не хватало. Сейчас вот хочу китайского мини погрузчика купить под мульчер. Вроде уже определился, завтра скорее всего договор подписывать буду. А так вот какое баловство есть в хозяйстве. 4
Alex178rus Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба #713 Опубликовано 16 октября, 2023 Интересная конструкция, машинист сзади стоит и управляет, т е кабины нет.Встречал асфальтоукладчики намкоторых тоже кабины нет, а машинист стоит на плитк и управляет.
Tompfmych Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба #714 Опубликовано 17 октября, 2023 Интересная конструкция, машинист сзади стоит и управляет, т е кабины нет.Встречал асфальтоукладчики намкоторых тоже кабины нет, а машинист стоит на плитк и управляет.Можно и дистанционное управление прикрутить
b0b3r Опубликовано 17 октября, 2023 Жалоба #715 Опубликовано 17 октября, 2023 Можно и дистанционное управление прикрутить Да можно. Мечта есть мульчер гусеничный на радио управлении. Начал из далека. Пока спроектировал навеску для мини погрузчиков со слабым потоком. Т.е. фреза приводится в действие от собственного двс. В данный момент закупаю детали. Проект не сильно металлоемкий. Думаю за месяц соберу и испытаю до снега. Хотя погода удивляет. В нижнем Новгороде сегодня был снегопад. Фото прикрепляю.
coles Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба #716 Опубликовано 28 февраля, 2024 Всем привет! Вопросик "на засыпку" - а с Перми нет никого, случайно?Дело есть интересное) 1
Ilya777 Опубликовано 5 мая, 2024 Жалоба #717 Опубликовано 5 мая, 2024 Всем привет.Вопрос такого характера.А вот либхер и потейн продолжают выпускать модели кранов ,которые у них вроде как на сайте уже отсутствуют?Просто недавно заходил к ним, а у них по некоторым моделям даже инфы нет о них.
Mr.Kran Опубликовано 7 июля, 2024 Жалоба #718 Опубликовано 7 июля, 2024 Народ, то ли я туплю, то ли строят сейчас "двое из ларца" https://if.cdnstroy.ru/fj3covpblcf9u_pbi5es.jpeg. Ето мне кажется, что они затолкали металлопласт со скрутками под пол. Если да, то представляю, какой там начнётся "концерт по заявкам" лет эдак через 8-10. Сам на даче перекладывал магистраль, минимизируя стыки (даже уголковые фитинги убрал, сделал закругление 20 радиусов) - как итог - на втором этаже "Ташкент", плюс избавился от 20-ти точек возможной протечки, Только одно дело, когда тихим сапом тянешь магистраль проложенную по стене, с давлением 1,5-2 атм и температурой носителя 65-75 град., а другое - когда свистят 7,5 "очков" кипятка, заботливо замурованные под кафель...
b0b3r Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба #719 Опубликовано 8 июля, 2024 Веселуха обеспечена. Я у себя все это дело вырезал под корень. Сделал коллекторную разводку из нормальной трубы. Т.е. у меня соединений под стяжкой вообще нет. Но вот у соседей полный сток. Думаю застраховать квартиру..
Mr.Kran Опубликовано 8 июля, 2024 Жалоба #720 Опубликовано 8 июля, 2024 В добавок ко всему, рядом провода накидали, в таких же полиэтиленовых рукавах, сколько себя помню, проводку разводили поверху, потом штробили стены. Хорошо же оно гореть будет... Думал съехать со своей "старушки", решил, буду дальше капиталить. Вентканалы вообще порнуха - сбоку от "трона" короб полметра шириной, спереди и сзади "аппендиксы" по 30 см, неужели мозгов в этих деффективных черепах не хватило спрятать их в межквартирную перегородку. Слава Богу, чуйка строителя сработала...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти