Перейти к содержанию

Просто общение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вызвали после праздников, гнать кран на мойку, я думал начну новый рабочий год с чистого крана :smile: А оказывается его продавать собрались, а обещали летом... Хотят автовышку брать китайскую или японскую, но чёт мне не особо охота на вышке кататься, кран то родней, как ни крути :shock: Понятно дело с ремонтом головняка меньше.. но деваться некуда, начальство рулит.

За праздники, конечно, аккумы сели... оживили и на след. день съездил, помыли и через 15 минут на морозе всё примёрзло))) нафиг надо его зимой мыть!

З.ы.: в общем, не дозвонились до покупателя и он потерялся, пока продолжаю работать и слава богу. К лету может на китай-кран накопят.

Вторая фотка - пара соседских кранов по гаражу.

post-116-0-58661300-1421162042_thumb.jpg

post-116-0-13106800-1421162089_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано

деньги будешь нести ,никто не продаст

Он не окупает свой ремонт, механик сразу говорил, мол не покупайте эту развалюху..

Опубликовано

Какая это развалюха ? Конечно если пальцы гнуть типа шланжик вот этот нендравится. Нада все поменять,тут ничто не окупит. :smile:. Что по честному ломалось ?

Опубликовано

Какая это развалюха ? Конечно если пальцы гнуть типа шланжик вот этот нендравится. Нада все поменять,тут ничто не окупит. :smile:. Что по честному ломалось ?

Я не знаю всей его истории, но при мне меняли печку, ремонтировали редуктор на заднем мосту, менял шланги высокого давления, меняли трос, меняли рулевой цилиндр, перебирали цилиндр подъёма кабины... и это за 1 месяц. Прошлой весной капиталили двигатель, работает как часики, всё отлично.

Да я сам не против работать на нём, я бы и работал дальше до лета, а к лету на обещанный четвертак бы сел. Видимо решили продать пока конкретно сыпаться не стал, сегодня проходил сверку в ГАИ (нарисовались покупатели), так ГАИшник был удивлён его годом выпуска (1992).

Просто остальные машины в нашем парке буржуйские, к ним не часто лезут с ремонтом, а мой иваныч уже все нервы вымотал))

P.s.: Да и прошлый крановой был конкретным раздолбаем, пару раз слетал с башмаков и сажал кран опорами в землю, ну и стропалей придавливал и скидывал с высоты :shock: Так что остаётся только догадываться чего кран натерпелся..

Опубликовано
Продали красавца :smile: На след. неделе стартуем во Владивосток за японо-вышкой, будем гнать до Челябинска - 8.000 км...

Завидую по хорошему! Сам с Владика до дома гнал первую Тойоту)

Сейчас,правда, экстрима уже меньше_дорогу достроили) Зато масштабы страны прочуствуешь!) Фотоаппарат бери обязательно! Да и во Владике (если не был) интересно побывать))

• Like 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Принес домой прибор, который не так давно был моим основным орудием труда.

ПС: Уважаемый Flat! Как там трудовая жизнь-то идет? Что-то давно новостей не слышно.

post-231-0-39701800-1431896536_thumb.jpg

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

у меня фотки перестали разворачиваться, че за ...?

Не ты один такой :Bravo: Сейчас сайт работает в режиме СМС :shock: Загрузить и просмотреть фото пока не возможно :smile: Загрузка фото на сайт возможна только через Яндекс-фото...

Опубликовано

...правой кнопкой мыши копируешь любую картинку и вставляешь в ответ здесь на форуме...

Это справедливо только при условии что картинка уже загружена на любой ресурс в сети но напрямую с компа это не сработает. С другой стороны постить ссылями фотки с того же яндекс фото выходит более надежным ибо скорее ляжет этот сайт чем хранилище яндекса.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравия желаю!С Новым Годом друзья!!!

Приобрёл недавно пару лампочек_KzltDt6xWQ.jpg

72PuD0IF2mg.jpg

...брожение по сети привело к видео

...а там такая же лампа,только без гнезда сверху...попытки подключить зарядку или снять напряжение ни к чему не привели...

...может кто в курсе дела,что за гнездо?

Фотографии в альбоме «электро», автор jozeef на Яндекс.Фотках

0_1631fe_94ef8e22_L.jpg

[more]

0_1631ff_516477dd_L.jpg

0_163200_82685e28_L.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...