flat Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба #401 Опубликовано 13 января, 2015 Вызвали после праздников, гнать кран на мойку, я думал начну новый рабочий год с чистого крана А оказывается его продавать собрались, а обещали летом... Хотят автовышку брать китайскую или японскую, но чёт мне не особо охота на вышке кататься, кран то родней, как ни крути Понятно дело с ремонтом головняка меньше.. но деваться некуда, начальство рулит.За праздники, конечно, аккумы сели... оживили и на след. день съездил, помыли и через 15 минут на морозе всё примёрзло))) нафиг надо его зимой мыть! З.ы.: в общем, не дозвонились до покупателя и он потерялся, пока продолжаю работать и слава богу. К лету может на китай-кран накопят.Вторая фотка - пара соседских кранов по гаражу. 3
Poganec Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба #402 Опубликовано 13 января, 2015 деньги будешь нести ,никто не продаст
flat Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба #403 Опубликовано 14 января, 2015 деньги будешь нести ,никто не продаст Он не окупает свой ремонт, механик сразу говорил, мол не покупайте эту развалюху..
Poganec Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба #404 Опубликовано 14 января, 2015 Какая это развалюха ? Конечно если пальцы гнуть типа шланжик вот этот нендравится. Нада все поменять,тут ничто не окупит. . Что по честному ломалось ?
flat Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба #405 Опубликовано 16 января, 2015 Какая это развалюха ? Конечно если пальцы гнуть типа шланжик вот этот нендравится. Нада все поменять,тут ничто не окупит. . Что по честному ломалось ? Я не знаю всей его истории, но при мне меняли печку, ремонтировали редуктор на заднем мосту, менял шланги высокого давления, меняли трос, меняли рулевой цилиндр, перебирали цилиндр подъёма кабины... и это за 1 месяц. Прошлой весной капиталили двигатель, работает как часики, всё отлично.Да я сам не против работать на нём, я бы и работал дальше до лета, а к лету на обещанный четвертак бы сел. Видимо решили продать пока конкретно сыпаться не стал, сегодня проходил сверку в ГАИ (нарисовались покупатели), так ГАИшник был удивлён его годом выпуска (1992).Просто остальные машины в нашем парке буржуйские, к ним не часто лезут с ремонтом, а мой иваныч уже все нервы вымотал)) P.s.: Да и прошлый крановой был конкретным раздолбаем, пару раз слетал с башмаков и сажал кран опорами в землю, ну и стропалей придавливал и скидывал с высоты Так что остаётся только догадываться чего кран натерпелся..
flat Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба #406 Опубликовано 17 января, 2015 Продали красавца На след. неделе стартуем во Владивосток за японо-вышкой, будем гнать до Челябинска - 8.000 км... 2
coles Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба #408 Опубликовано 18 января, 2015 Продали красавца На след. неделе стартуем во Владивосток за японо-вышкой, будем гнать до Челябинска - 8.000 км...Завидую по хорошему! Сам с Владика до дома гнал первую Тойоту)Сейчас,правда, экстрима уже меньше_дорогу достроили) Зато масштабы страны прочуствуешь!) Фотоаппарат бери обязательно! Да и во Владике (если не был) интересно побывать)) 2
Tompfmych Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба #409 Опубликовано 17 мая, 2015 Принес домой прибор, который не так давно был моим основным орудием труда.ПС: Уважаемый Flat! Как там трудовая жизнь-то идет? Что-то давно новостей не слышно. 1
Linz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба #410 Опубликовано 2 июня, 2015 Кстати, на кран-манипулятор (КМУ) корочка нужна? Появилась слабая, но возможность выбраться из офиса
Tompfmych Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба #411 Опубликовано 2 июня, 2015 Насколько я понял, корочка нужна на манипулятор г/п 1т и более.
BOBR Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба #412 Опубликовано 9 сентября, 2015 у меня фотки перестали разворачиваться, че за ...?
Vitas161rus Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба #413 Опубликовано 9 сентября, 2015 у меня фотки перестали разворачиваться, че за ...?Не ты один такой Сейчас сайт работает в режиме СМС Загрузить и просмотреть фото пока не возможно Загрузка фото на сайт возможна только через Яндекс-фото...
uyRA Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба #414 Опубликовано 9 сентября, 2015 ...правой кнопкой мыши копируешь любую картинку и вставляешь в ответ здесь на форуме...
Sabaka Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба #415 Опубликовано 9 сентября, 2015 ...правой кнопкой мыши копируешь любую картинку и вставляешь в ответ здесь на форуме...Это справедливо только при условии что картинка уже загружена на любой ресурс в сети но напрямую с компа это не сработает. С другой стороны постить ссылями фотки с того же яндекс фото выходит более надежным ибо скорее ляжет этот сайт чем хранилище яндекса.
Mr.Kran Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба #416 Опубликовано 21 октября, 2015 Свежие телеги https://www.avito.ru/rzhev/gruzoviki_i_spetstehnika/podkatnaya_telezhka_dlya_bashennogo_krana_kb_405.1a_563734197 5
uyRA Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба #418 Опубликовано 5 января, 2016 Здравия желаю!С Новым Годом друзья!!! Приобрёл недавно пару лампочек...брожение по сети привело к видео ...а там такая же лампа,только без гнезда сверху...попытки подключить зарядку или снять напряжение ни к чему не привели......может кто в курсе дела,что за гнездо?Фотографии в альбоме «электро», автор jozeef на Яндекс.Фотках [more] 1
uyRA Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба #419 Опубликовано 5 января, 2016 ...а ладно ,решил вскрыть,всё равно две недели минули......только не смейтесь сильно...Фотографии в альбоме «электро», автор jozeef на Яндекс.Фотках 1
coles Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба #420 Опубликовано 5 января, 2016 Привет - и тебя с Наступившим!))Где пропадал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти