iliya Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба #541 Опубликовано 31 августа, 2013 первая вылазка на новый кран .. ну и как ощущения?
EX_Saratov Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба #542 Опубликовано 31 августа, 2013 ну и как ощущения? знаешь на удивление плавная машина,поворот медленный,разгоняется медленно и без рывков,качка и вибрации почти не ощущаются,кабина Бриз после наших старых вообще квартира однокомнатная ))) ну я за рулем всего 15 мин был,но первые впечатления приятные остались,хоть столько и было написано про него тут ......... 3
DIM-ON Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба #543 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну вот. не зря я в пользу прогресса высказывался))Только по фото я увидел только 7 секций. Это так? Пока на полную паспортную высоту не смонтировали?
AmuseSBor Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба #544 Опубликовано 1 сентября, 2013 знаешь на удивление плавная машина,поворот медленный,разгоняется медленно и без рывков,качка и вибрации почти не ощущаются,кабина Бриз после наших старых вообще квартира однокомнатная ))) ну я за рулем всего 15 мин был,но первые впечатления приятные остались,хоть столько и было написано про него тут ......... Я так понимаю он уже на частотных преобразователях?Если будет возможность сфоткай электрику и движки. 1
EX_Saratov Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба #545 Опубликовано 1 сентября, 2013 в нем все 8 секций в башне,да поворот и передвижение переведены на частотные преобразователи,скооро сяду на него работать,тогда пощелкаю все что нужно ))) 2
AmuseSBor Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба #546 Опубликовано 1 сентября, 2013 в нем все 8 секций в башне,да поворот и передвижение переведены на частотные преобразователи,скооро сяду на него работать,тогда пощелкаю все что нужно ))) Теперь понятно откуда плавность и постепенный разгон, а подъем и передвижение каретки руки не дошли?
EX_Saratov Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба #547 Опубликовано 1 сентября, 2013 увы пока не доработали но я думаю это дело времени,а так на каретку у него 2 скорости малая и быстрая,на майну 5 скоростей на виру 4,причем когда на 4 вируешь гак довольно таки быстро двигается в высь,не либхер конечно но уже приятно работать на такой технике )) 2
Anatoliy Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба #548 Опубликовано 3 сентября, 2013 Екатеринбург.ЖК "Первый Николаевский". Видимо подрядчик хочет сделать корпоративную раскраску для кранов«"Первый Николаевский"» на Яндекс.Фотках«"Первый Николаевский"» на Яндекс.Фотках«"Первый Николаевский"» на Яндекс.Фотках 6
Antcranes Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба #549 Опубликовано 4 сентября, 2013 увы пока не доработали но я думаю это дело времени,а так на каретку у него 2 скорости малая и быстрая,на майну 5 скоростей на виру 4,причем когда на 4 вируешь гак довольно таки быстро двигается в высь,не либхер конечно но уже приятно работать на такой технике ))только на этой 4-й вира и 5-й майна можно работать с грузами, не тяжелее 1,5 тонны. Это примерно 2 банки с раствором или какой-нибудь стол. В остальных случаях только 3 вира и 4 майна. Пятую он включить не даст. Кстати, эта быстрая скорость должна быть и на многих наших старых кранах (например КБ-405.1а, КБ-408, КБ-308, КБ-100.3А и т.д.), просто электрики, не желая обслуживать лишнюю часть схемы, да и чтобы крановые не жгли движки, просто отключают ее и всё. 2
EX_Saratov Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба #550 Опубликовано 4 сентября, 2013 только на этой 4-й вира и 5-й майна можно работать с грузами, не тяжелее 1,5 тонны. Это примерно 2 банки с раствором или какой-нибудь стол. В остальных случаях только 3 вира и 4 майна. Пятую он включить не даст. Кстати, эта быстрая скорость должна быть и на многих наших старых кранах (например КБ-405.1а, КБ-408, КБ-308, КБ-100.3А и т.д.), просто электрики, не желая обслуживать лишнюю часть схемы, да и чтобы крановые не жгли движки, просто отключают ее и всё.Антох а где это прописано про скорости ?
Antcranes Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба #551 Опубликовано 4 сентября, 2013 в инструкции по эксплуатации крана
AHTOH Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба #552 Опубликовано 5 сентября, 2013 Екатеринбург.ЖК "Первый Николаевский". Видимо подрядчик хочет сделать корпоративную раскраску для кранов«"Первый Николаевский"» на Яндекс.Фотках«"Первый Николаевский"» на Яндекс.Фотках«"Первый Николаевский"» на Яндекс.ФоткахА что у него с канатами?
EX_Saratov Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба #554 Опубликовано 14 сентября, 2013 рулил 3 дня на нем ... 6
Tompfmych Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба #555 Опубликовано 14 сентября, 2013 рулил 3 дня на нем ...Не понял. У него наоборот все? Каретка и гак - влево-вправо, ход и поворот вперед-назад?
EX_Saratov Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба #556 Опубликовано 15 сентября, 2013 Не понял. У него наоборот все? Каретка и гак - влево-вправо, ход и поворот вперед-назад?все стандартно как у всех,присмотрись получше
Tompfmych Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба #557 Опубликовано 15 сентября, 2013 все стандартно как у всех,присмотрись получшеА, стрелки увидел
Antcranes Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба #558 Опубликовано 15 сентября, 2013 рулил 3 дня на нем ...ну и как оно?
EX_Saratov Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба #559 Опубликовано 15 сентября, 2013 ну и как оно?в принципе кран не плохой,но достаточно много не доработок а именно это один движок на поворот,ну эта тема уже изъедена,ему нужно как минимум 2,потом система торможения педалькой вместе с медленно думающим частотным приводом это ваще полный ахтунг,особенно на всех 8 секциях раскачку ловить ну очень тяжело,да и в целом тормозить кран особенно с ветром,как не жми на педаль хрен он остановится ... а контроток то нельзя ибо каюк частотнику ........ дальше на каретку очень не хватает средней скорости к медленной и быстрой которые есть на кране,про майну с вирой очень долго кран думает на включение 4 и 5 скорости строители по этому поводу реально психуют .... очень порадовала кабина Бриз,большое просторное помещение с хорошей шума и теплоизоляцией в сравнении со старыми кабинами ... но и тут есть недостатки а именно правый пульт управления,кнопку аварийного выключения расположили нууу очень неудачно,в случае аварийной ситуации на неё локтем нажимать чтоль ?? её как минимум нужно расположить рядом с джойстиком чтоб всегда под рукой была,да и кнопку линейника перенести ближе к джойстику... сидение очень удобное но ему не хватает подголовника да и чтоб оно откидывалось хотя бы градусов на 60 в горизонтальное положение как в машине, я думаю крановщики меня поймут ,а не на 20 как по паспорту,еще хотелось бы видеть в кабине побольше полочек,шкавчик под аптечку не в счет ... ну вот первые впечатления... 2
Antcranes Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба #560 Опубликовано 16 сентября, 2013 со всеми пунктами согласен. Самое главное, что быстро на нем не поработаешь при всем желании. У меня вот 15-й этаж пошел уже на здании и оооочень сильно стала мешать раскачка стрелы вправо-влево. Раньше так не замечалась-компнесировалась длиной троса грузового, а теперь всё, каюк. Куда стрела, туда и гак....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти