Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Давненько чего-то я себя не радовал, вот, в предверии ДР решил это сделать)))

Покупаю с Японского аукциона

http://injapan.ru/auction/b101405454.html , модель крана (японского, конечно-же)) TADANO GR250N, сегодня к вечеру торги должны завершиться..., ставка вроде на сейчас только наша,поэтому через месяцок, надеюсь))) - покажу нормальные фотки...

Масштаб 1/50, модель - из свежих, да и вообще (по крайне мере в России) - модели Японских кранов большая редкость.

Все-таки япошки в этом плане молодцы - их краны как Мерседесы - если сравнивать с авто)))

ЗЫ Да, почти забыл - перед этим пару недель заказал еще автовышку (Краснодарскую) на ГАЗе - чето никак не дойдет, хотя уже давно пора....

post-9-1299243340,4465_thumb.jpg

post-9-1299243340,4607_thumb.jpg

post-9-1299243340,4767_thumb.jpg

Опубликовано

Все, ставка - победила, бум ждать посылочку с Японии)))

ЗЫ Кстати, любопытствующим - по сайту еще много чего интересного попадается, не только из моделей, есть - ВСЕ!

Одна беда - пересылка дорогая....

Моя модель там стоит - $ 74.71!!! - а с доставкой до квартиры моей - будет стоить уже почти в 2 раза дороже....(сюда входит и % посреднику).

Но все равно - в России такую модель даже за такие деньги - не найти...

Опубликовано
Не плохая установка. Ни разу не встречал такой. Какова цена?

Брал - тута: www.scaleauto.ru

по моему ок. 400 руб. + 250 - доставка.

Coles,что за кран на заднем плане?Ждём фото...

выложу после идентификации...

Опубликовано
Нет слов, Тадано вещь!!! Я побаиваюсь этот аукцион, дорого (((

Да брось, ты-же более-менее в теме ;-) - это-же японская!!! модель японского-же крана - разве 4300руб с пересылкой - дорого!?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Давненько чего-то я себя не радовал, вот, в предверии ДР решил это сделать)))

Покупаю с Японского аукциона

http://injapan.ru/auction/b101405454.html , модель крана (японского, конечно-же)) TADANO GR250N, сегодня к вечеру торги должны завершиться..., ставка вроде на сейчас только наша,поэтому через месяцок, надеюсь))) - покажу нормальные фотки...

Масштаб 1/50, модель - из свежих, да и вообще (по крайне мере в России) - модели Японских кранов большая редкость.

Все-таки япошки в этом плане молодцы - их краны как Мерседесы - если сравнивать с авто)))

Вот, получил сегодня))) ;-)

post-9-1299243447,0277_thumb.jpg

post-9-1299243447,1168_thumb.jpg

post-9-1299243447,1288_thumb.jpg

post-9-1299243447,186_thumb.jpg

Опубликовано
А что за мелочевка рассыпана рядом с краном на фото Изображение 01вава1.jpg?

Разбираюсь еще)))

Что есть точно: "крутилки" для лебедок (2+1 запасная), ось для крепления гуська + запасная, треугольный фиксатор - как я понял фиксирует гидроцилиндр стрелы в поднятом состоянии (для надежности при долгой демонстрации модели с выдвинутой и поднятой стрелой), ну и , видимо, подкладки под опоры 2-ух размеров...

post-9-1299243447,4006_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот, случайно зашел на Молоток, и увидев эту модель, сделал ставку за полчаса до окончания торгов, и выиграл))

Старый добрый Либхерр. Лет ...адцать назад на подобном даже немножко "порулил")))

Так что в полку 87-го - прибыло...

post-9-1299243755,0629_thumb.jpg

post-9-1299243755,0664_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...