Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ты про Либхерр - это от Herpa, нашел по ссылкам с RC-форума (адреса инет-магазинов), сейчас уже точно не помню (я на старом форуме отвечал вроде уже - потерял координаты), сделано оч. качественно, металл! - (частично). Стоимость - не больше 1,5-2тр (с пересылкой).

А Автокран на Кразе - от Анатолия... ;-)

На сегодня - монтаж закончен (вот совпадение - на основной работе тоже сказали - переработку не будем больше платить - стали с сегодняшнего дня обедать не 1 час - а 2...).

post-9-1299242672,8731_thumb.jpg

post-9-1299242672,8879_thumb.jpg

Опубликовано
Вотт ссылка на интернет магазин http://www.mnmodels.ru/

Спасибо, Алекс! - знаю я про этот магазин, причем хозяина (Максима) - знаю лично. Я свои первые модели (в 50-м) покупал у него, в Москве, при личных встречах, тогда еще и в помине не было инет-магазинов...;-)))

НО - у них нет Кибри (чем они мне нравятся - модели собираешь сам, + копийность - на высоте, да и цена - поменьше Конрадовских будет) а , повторюсь, на просторах сети среди отечественных инет-магазинов не нашел пока , чтобы торговали всех их ассортиментом...((((

Стоимость у них на башенные в 87-м составляет от 4,5 тр. и до 20-ти...... - пока я (хоть и не жалуюсь на зарплату) покупать за такую стоимость......пусть они из из металла.....не готов!

Опубликовано
Начали монтаж.. ;-)

Хм! Классная моделька поздравляю с приобретением кстати похожую модель крана я где-то видел кажется на forum.bauforum24.biz только точно где не помню :lol:

Опубликовано
Начали монтаж.. ;-)

Хм! Классная моделька поздравляю с приобретением кстати похожую модель крана я где-то видел кажется на forum.bauforum24.biz только точно где не помню :lol:

Ага! Вот нашел это LIEBHERR 63 EC :smile: вот тут есть фотка http://forum.bauforum24.biz/forum/index ... topic=7486

Опубликовано
Не ужели кто то увлекается КИБРИ у моего приятеля есть порядка 10 моделей склеиных им в 90-х годах если надо могу узнать не продает ли. Вроде как грозился продать не дорого.

Смотри - чего у них есть - я - все хочу!!! ;-))) - это еще не все...

А насчет купить - может он и дешево продаст - НО - хрен перешлешь, + очень интересно собрать самому - в самом деле - ОПУ - полдня клеил, пока разобрался...

post-9-1299242674,4192_thumb.jpg

post-9-1299242674,429_thumb.jpg

post-9-1299242674,4356_thumb.jpg

Опубликовано

ну .скажим так -я увлекаюсь КИБРИ -у меня больше 100 моделей.

Сейчас собираю ГОТВАЛД решетчатый 1200 тонн. -большая машина.к ней еще 6 машин -трейлеров идут в наборе

Кибри -класная фирма, и додлеать -переделать можно при желании.

НО минус - модель над окрасить -т.к. пластик у них не дает желаемый цвет и второй минус декали ,а именно наклейки ,которые идут -например на башенный кран наклеить надпить "Liebherr"-будет супер смотреться -она как табличка будет выделяться на 0,5 мм.

Но вот на грузовик ,если клеить - то они толстоваты и отклеиваються в местах сгибов.

Надо искать декали...

Опубликовано

coles! -а как ты соеденяешь секции- или склеиваешь .

Я свой такой же башенник -сделал так- секции соеденил с помощью пальцев ,которые приклеил с одной из сторон секции ,а в другой секции -высверлил 4 отвестрия -вставляються , но всеравно хлипковато.. И стрела тоже на пальцах вся....

Опубликовано

Анатолий - секции - склеиваю, у меня мысль была оставить их разборными - но вряд-ли хватит терпения возится с креплениями съемными..., да и на имп. башенных кранах не так интересен монтаж\демонтаж - то-ли дело - КБ160 и т.п. - вот там надо все делать съемным...

Я давно смотрел на эту фирму, но вот только сейчас случилось приобрести. Пока только такой, но хочется и др. модели, ищу пока...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все, башенный - почти закончил, осталось запасовку канатов сделать (пока плохо представляю как буду это делать))).

Остальные фото моделей импортной техники буду выкладывать на соответствующем форуме: http://icrtforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=128

post-9-1299242695,6485_thumb.jpg

Опубликовано

Ты знаешь, когда недособран был, тоже чего-то я так на него косо посматривал, а когда собрал - другое дело!

Даже жене понравился ;-)

По поводу монтажа - да так и монтируют, с помощью телескопического большого крана..., модель староватая уже, тогда наверное не было еще монтажных стоек, иначе в модели - была-бы обязательно - там столько мелких деталей, думаю и стойку сделали-бы обязательно (при наличии)...

Была мысль еще прекрасить его - да не стал ждать , когда краска придет заказанная....

Вот фотка оригинала: (с Бауфорума)

post-9-1299242695,7825_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну у этих капиталистов все не по людски, это типо классофикации, а сити это городской для стесненных условий ( напремер для облегчения сборки на 95 10-ти метровые секции)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...