USSR Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Красивая моделька! И кран управляется из кабины шасси! 1
Poganec Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 смотрю вкус пиления распробовал :grin: 1
coles Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Зашел тут на днях в ближайший ДМ (матушку встречал с поезда), увидел модели от НАП, постоял, повертел в руках, вспомнил молодость (как со ст. братом "угоняли" ГАЗ-он 63-ий пару раз темной ночью со двора СУ-12, где матушка-же работала сторожем)), а мы оставались за нее, пока не спалил нас водила... и решил взять...) Ничего так вполне модель, своих денег - думаю в полне стоит. Надо потом и 52-ой ГАЗончик приобрести в автобазу, пополнить колонну 80-ых... 4
coles Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Зашел тут на днях в ближайший ДМ (матушку встречал с поезда), увидел модели от НАП, постоял, повертел в руках, вспомнил молодость (как со ст. братом "угоняли" ГАЗ-он 63-ий пару раз темной ночью со двора СУ-12, где матушка-же работала сторожем)), а мы оставались за нее, пока не спалил нас водила... и решил взять...) Ничего так вполне модель, своих денег - думаю в полне стоит. Надо потом и 52-ой ГАЗончик приобрести в автобазу, пополнить колонну 80-ых...Но это оказалось - прелюдией, "-людию")) получил сегодня: встречайте - ДЭТ-250 отТрЭкс!Увы - не обошлось и "без ложки дегтя", к сожалению(( - хотя сама посылка дошла до меня за рекордные 9 дней...По качеству упаковки - вопросов нет. Упаковано было на твердые пять с плюсом, сама посылочная коробка - без единой вмятины, НО - факт, как говорится - на лицо (модели)...Бум восстанавливать) - тогда и фотообзор...PS Все фото, кроме последней - сняты при дневном свете. 9
coles Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Потратив час времени все "починил" следующая фотосессия - в карьере (пока стоят морозы - уже неделя за минус 40-ок, прицеп для перевозки ДЭТа в карьер пока проблематично покрасить, да и грунт замерз весь))Результатом - вполне доволен! 10
coles Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Морозы - крепчают - сейчас -46, к утру обещают -50, приходится большую часть времени проводить дома, в чем есть определенные плюсы) - пилю потихоньку очередной кран для пополнения рядов 43-ей автоколонны! 8
b0b3r Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Слушай Серег, ну Кразокран получается отличный прям! А где кит брал?
coles Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Слушай Серег, ну Кразокран получается отличный прям! А где кит брал?спасибо!Кразюка сам - Саратовский, КИТ крановой установки - с PC-форума...
coles Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Сергей, поздравляю с обновками.На кране ADK как я понимаю поднятая стрела с отломанным цилиндром это попытка "а вдруг она поднимается?" ГАЗончик неплохой, декаль на дверцу уже сам наносил? Нужно тогда и номера сделать Спасибо!На кране цилиндр - не отломанный, таким сразу и пришел)) - он просто "вынулся" из крепления в процессе перелета, НО ничего не сломано..есть мысль сделать кран хоть частично "рабочим")Декаль на ГАЗон - да, моих рук дело)) Номера позще сделаю, очередь в ГАИ))
SergeySPB Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 coles, ДЭТ восхищает, и без разницы из чего он... глаз не оторвать! Удачи с КС-3575А-1... мне кажется или чуть чуть угол оголовка стрелы надо убавить?
coles Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 coles, ДЭТ восхищает, и без разницы из чего он... глаз не оторвать! Удачи с КС-3575А-1... мне кажется или чуть чуть угол оголовка стрелы надо убавить?Спасибо, тезка!)Да ДЭТ самому очень понравился, выглядит - отлично! Каюсь, когда в процессе его фото показывали - были сомнения, казался как игрушка, НО готовая модель (что-бы не говорились) - удалась!По оголовку - посмотрю, пока все в процессе.... 1
coles Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Алекс!По отвалу ДЭТа - см. фрагмент чертежа! - все - соответствует! (измерял в масштабе даже специально!))Мало фотографий "живых" ДЭТов именно с таким отвалом думаю по той простой причине,что как видно из моего чертежа (продолжении) смутившие тебя боковые щеки крепятся к отвалу на 5-ти болтах (т.е. - быстросъемные элементы), и возможно, идут как доп. оборудование, т.е. не все эксплуатанты данной техники пользовались ими...
USSR Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 РТМ не делают ДЭТ. Их делает Трэкс из Николаева.
coles Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну вот и до меня добралась первая промышленная модель Отечественного трактора!)) В этот раз - все в целости и сохранности... Несмотря на "копья", кидаемые в сторону этой модели участниками соседнего форума - мне модель очень понравилась!Да, местами блестит как ни знаю что), но в общем и целом ставлю 4 с большим +!Фото пока - "на ходу", пришлось прицеп собирать, ожидающий грунтовки\покраски... 8
coles Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Почти - классика жанра!) 6
b0b3r Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Почти - классика жанра!)только экскаватору башню развернуть надо на 180 градусов и по тралу дальше заехать. так габарит уменьшится и троллейбусные провода поднимать не придется) 2
Mr.Kran Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 И развесовка лучше будет 1
coles Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Всем привет!Ну вот я наконец-таки вернулся с отпуска сегодня.. Хоть и насыщенный он получился - побывали на острове в Содружестве Северных Марианских островов, на ДВ, и даже в приграничном Китае...), но дома все равно тоже хорошо...)Вот, немного обновил коллекцию в 43 и 87-м... 5
coles Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Пополнение в рядах автоколонны из 70-80-ых)PS ну, кроме Прадика, конечно)) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти