Crane Operator Опубликовано 17 часов назад Жалоба #321 Опубликовано 17 часов назад Я думаю чё двуногая так высоко,а она на гд лежит!) А чё так можно было? И шкафы сняты с площадками,что то новенькое у них!)
AmuseSBor Опубликовано 17 часов назад Жалоба #322 Опубликовано 17 часов назад 10 минут назад, Crane Operator сказал: Я думаю чё двуногая так высоко,а она на гд лежит!) А чё так можно было? И шкафы сняты с площадками,что то новенькое у них!) Двуногая стойка на гребенке лежит, думаю ГД такая масса бы хорошо бы даванула. Вот и смотрю, кран максимально раскидали по элементам. Портал все не привезут.
Crane Operator Опубликовано 17 часов назад Жалоба #323 Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, AmuseSBor сказал: Двуногая стойка на гребенке лежит, думаю ГД такая масса бы хорошо бы даванула. Вот и смотрю, кран максимально раскидали по элементам. Портал все не привезут. На гд лежит,там даже досочки подложены,чтоб кожух не раздавить!) на лентах она ниже опускается,лента там между проходит.
AmuseSBor Опубликовано 17 часов назад Жалоба #324 Опубликовано 17 часов назад 9 минут назад, Crane Operator сказал: На гд лежит,там даже досочки подложены,чтоб кожух не раздавить!) на лентах она ниже опускается,лента там между проходит. Досочки подложены, 😁 но мне все же кажется, что основная масса приходится на гребенку. 😆 4
Sabaka Опубликовано 9 часов назад Жалоба #325 Опубликовано 9 часов назад @AmuseSBor Серёг, отличный контент, спасибо за труды!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти