Crane Operator Опубликовано Вторник в 16:31 Жалоба #321 Опубликовано Вторник в 16:31 Я думаю чё двуногая так высоко,а она на гд лежит!) А чё так можно было? И шкафы сняты с площадками,что то новенькое у них!)
AmuseSBor Опубликовано Вторник в 16:41 Жалоба #322 Опубликовано Вторник в 16:41 10 минут назад, Crane Operator сказал: Я думаю чё двуногая так высоко,а она на гд лежит!) А чё так можно было? И шкафы сняты с площадками,что то новенькое у них!) Двуногая стойка на гребенке лежит, думаю ГД такая масса бы хорошо бы даванула. Вот и смотрю, кран максимально раскидали по элементам. Портал все не привезут.
Crane Operator Опубликовано Вторник в 16:52 Жалоба #323 Опубликовано Вторник в 16:52 9 минут назад, AmuseSBor сказал: Двуногая стойка на гребенке лежит, думаю ГД такая масса бы хорошо бы даванула. Вот и смотрю, кран максимально раскидали по элементам. Портал все не привезут. На гд лежит,там даже досочки подложены,чтоб кожух не раздавить!) на лентах она ниже опускается,лента там между проходит.
AmuseSBor Опубликовано Вторник в 17:03 Жалоба #324 Опубликовано Вторник в 17:03 9 минут назад, Crane Operator сказал: На гд лежит,там даже досочки подложены,чтоб кожух не раздавить!) на лентах она ниже опускается,лента там между проходит. Досочки подложены, 😁 но мне все же кажется, что основная масса приходится на гребенку. 😆 4
Sabaka Опубликовано вчера в 01:05 Жалоба #325 Опубликовано вчера в 01:05 @AmuseSBor Серёг, отличный контент, спасибо за труды! 1
AmuseSBor Опубликовано 17 часов назад Жалоба #326 Опубликовано 17 часов назад 16 часов назад, Sabaka сказал: @AmuseSBor Серёг, отличный контент, спасибо за труды! Пожалуйста, постараюсь еще поснимать. 😉 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти