Crane Operator Опубликовано Вторник в 16:31 Жалоба #321 Опубликовано Вторник в 16:31 Я думаю чё двуногая так высоко,а она на гд лежит!) А чё так можно было? И шкафы сняты с площадками,что то новенькое у них!)
AmuseSBor Опубликовано Вторник в 16:41 Жалоба #322 Опубликовано Вторник в 16:41 10 минут назад, Crane Operator сказал: Я думаю чё двуногая так высоко,а она на гд лежит!) А чё так можно было? И шкафы сняты с площадками,что то новенькое у них!) Двуногая стойка на гребенке лежит, думаю ГД такая масса бы хорошо бы даванула. Вот и смотрю, кран максимально раскидали по элементам. Портал все не привезут.
Crane Operator Опубликовано Вторник в 16:52 Жалоба #323 Опубликовано Вторник в 16:52 9 минут назад, AmuseSBor сказал: Двуногая стойка на гребенке лежит, думаю ГД такая масса бы хорошо бы даванула. Вот и смотрю, кран максимально раскидали по элементам. Портал все не привезут. На гд лежит,там даже досочки подложены,чтоб кожух не раздавить!) на лентах она ниже опускается,лента там между проходит.
AmuseSBor Опубликовано Вторник в 17:03 Жалоба #324 Опубликовано Вторник в 17:03 9 минут назад, Crane Operator сказал: На гд лежит,там даже досочки подложены,чтоб кожух не раздавить!) на лентах она ниже опускается,лента там между проходит. Досочки подложены, 😁 но мне все же кажется, что основная масса приходится на гребенку. 😆 4
Sabaka Опубликовано Среда в 01:05 Жалоба #325 Опубликовано Среда в 01:05 @AmuseSBor Серёг, отличный контент, спасибо за труды! 1
AmuseSBor Опубликовано Среда в 17:19 Жалоба #326 Опубликовано Среда в 17:19 16 часов назад, Sabaka сказал: @AmuseSBor Серёг, отличный контент, спасибо за труды! Пожалуйста, постараюсь еще поснимать. 😉 2
AmuseSBor Опубликовано 9 часов назад Жалоба #327 Опубликовано 9 часов назад Немного продолжения монтажа, точнее монтаж начался 😉 3
Alex178rus Опубликовано 9 часов назад Жалоба #328 Опубликовано 9 часов назад В сборе "пакет" получается привезли? Эх долго КрАЗ и УМ-1 ехал...
AmuseSBor Опубликовано 9 часов назад Жалоба #329 Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Alex178rus сказал: В сборе "пакет" получается привезли? Эх долго КрАЗ и УМ-1 ехал... Этого я не знаю, как привезли не видел. Сегодня после дачи заскочил глянуть как там дела, а то давно уже не был с прошлого раза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти