Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как минимум рукоять от А, варенная переваренная

Рукоять стандартная для В2.И до 86-го года все 2621В шли с абсолютно одинаковой установкой от "А",включая короткую "А"-шечную рукоять с приварными проушинами для прямой лопаты.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Забыл рассказать одну маленькую историю про перегон.

Еду за тралом на дистанции метров 30-50. Водила попался шустрый и топит около 100 км/ч. Я еле поспеваю за ним. Замечаю что дверь открылась и мило пошатывается на кочках. Но не открывается полностью. И тут баааа-бааах и крыша отрывается, делает несколько оборотов в воздухе и с грохотом падает на асфальт. Водитель трала даже не заметил) так и умчался. Я остановился, засунул искореженную крышу в машину. и поехал догонять трал. Еле догнал. Благо трасса мелкая и машин не было, и то что я ехал на дистанции от трала.

На фото уже без крыши. я обматывают стяжками кабину чтоб стекла не повылетали)

1CD5grPUB3c.jpg

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Починил?

Сегодня едем на ремонт.

А пока... Интересный девайс на рукояти. Видимо чтобы грузить высокие борта. У квадратного ковша меньший угол поворота, все сыпется.

2695726600.jpg

2695726615.jpg

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

С сайта продаж фоточки. Просто довольно редкое сочетание. Наколхозили Сальсксельмашовский погрузчик на петушка. Сделано качественно. Посмотреть бы в работе. Но в теории бесполезная конструкция. На мтз-82 то погрузчиком снежок кидать сложно, не говоря уж грунте. Вот если бы передок на юмз.. Но увы на на петушке раздатка занята насосом и мост передний запитать не от куда((

Кстати о погрузчике сальсксельмаш.. Когда передо мной стоял выбор погрузчика. Дилер меня очень отговаривал от сальсксельмаша. Мол возвратов очень много, качество очень низкое.

3308781834.jpg

3308781841.jpg

3308781843.jpg

3308781847.jpg

3308781853.jpg

3308782753.jpg

• Like 2
  • 7 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем добра и здоровья.

Если кто в курсе, есть такой вопрос. До какого года выпускались "классические" петушки?

Под "классическим" я имею ввиду трактор ЮМЗ-6 с установкой ЭО-2621 и с дизелем Д-65.

Омские ЗТМ, Минские МТЗ, Бородянские Борэксы на базе ЮМЗ-6002 не интересуют. Как я понимаю "классические" петушки в своей последней версии были на базе ЮМЗ-6АКЛ/АКМ с установкой ЭО-2621В-3 (В-2) и производились только в Саранске. Вот до какого года они производились?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...