Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ррррр, мой любимый экс....... который очень стремится стать раритетом. Спасибо за фото.

Не за что!

На выходных может смогу по фоткать по ближе и массово! ;-)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Только на нём стрела стоит от ЭО-4121. На ЭО-4224 стрела цельная,не регулируемая

Именно на этом экскаваторе действительно установлена стрела от ЭО-4121, но на ЭО-4224 также устанавливалась стрела с изменяемой геометрией - смотри мои фото в начале темы, с этой стрелой экскаватор пришёл с завода.

Если надо выложу схемы из технического описания ЭО-4224, там тоже показан вариант комплектации экскаватора стрелой с изменяемой геометрией...

Опубликовано
Только на нём стрела стоит от ЭО-4121. На ЭО-4224 стрела цельная,не регулируемая

Именно на этом экскаваторе действительно установлена стрела от ЭО-4121, но на ЭО-4224 также устанавливалась стрела с изменяемой геометрией - смотри мои фото в начале темы, с этой стрелой экскаватор пришёл с завода.

Если надо выложу схемы из технического описания ЭО-4224, там тоже показан вариант комплектации экскаватора стрелой с изменяемой геометрией...

Если не затруднит- выложи, очень интересно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вав! Какая редкость! Вообще впервые вижу. А еще фото нет случайно?

ЗЫ: Спасибо большое за фото!

А я уже такой видел в 1996году на территории завода ЖБИ "Барикада" на Энергетиков в Питере. Он грузил щебенку на автосамосвалы.

У него днище ковша открывается при разгрузке.

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...