Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из детства (в 80х годах) помню что такие краны часто встречались на строительстве разных промышленных объектов в Ленинграде в частности на Кировском заводе. Последний раз видел такой кран также на Кировском в середине 90х (на строительстве АБК цеха кабин) он там стоял заброшенный и разграбленный, позже его демонтировали и увезли.

А этот кран на фотке работает на территории склада рядом с КАД, занимается погрузочно-разгрузочными работами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Фотки - не очень, снимал на ходу... ;-)

ну уж ради такого можно было и остановиться :lol:

Кирилл! Веришь-нет, до сих пор об этом жалею...

Но не всегда есть она, эта самая возможность, увы...

post-9-1299242564,7784_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день,уважаемые пользователи сайта!Чисто случайно наткнулся на этот сайт,получил большое удовольствие!Я думал,что я один такой завёрнутый на баш.кранах,но нет,у меня оказывается много коллег! и это радует!Теперь к теме.Отдыхая в этом году в Крыму,в районе Гурзуфа,наткнулся на модель крана,доселе не виденного в моей жизни,более того,учась в строяке,я не видел его в справочной литературе!А именно,МСК-10/20п,с балочной стрелой,1976 г.в.,зав№ 80.Я сделал подробнейший фотообзор,в ближайшее время всё это( а ещё подробный фотообзор демонтажа КБ-405А1) скидываю на диск и отсылаю автору сайта.P.S. В июне я уже отправил ему диск с фотообзорами двух С981а,Кб-100.3А,Кб-100(309?),МСК 5-20с,монтаж Кб-674 Кб-401,КБм-401п,демонтаж Кб-403,Кб-308,а также фотообзор автокрана 4561 ам,РДК-250 Takraf,но пока,видимо у него много материала,поэтому фото не опубликованы.

Опубликовано
....( а ещё подробный фотообзор демонтажа КБ-405А1) скидываю на диск и отсылаю автору сайта.P.S. В июне я уже отправил ему диск с фотообзорами двух С981а,Кб-100.3А,Кб-100(309?),МСК 5-20с,монтаж Кб-674 Кб-401,КБм-401п,демонтаж Кб-403,Кб-308,а также фотообзор автокрана 4561 ам,РДК-250 Takraf,но пока,видимо у него много материала,поэтому фото не опубликованы.

Т.Админ!?? Или диск - не дошел, или...;-) - в общем форумчанская общественность требует отчета :lol:

Опубликовано
....( а ещё подробный фотообзор демонтажа КБ-405А1) скидываю на диск и отсылаю автору сайта.P.S. В июне я уже отправил ему диск с фотообзорами двух С981а,Кб-100.3А,Кб-100(309?),МСК 5-20с,монтаж Кб-674 Кб-401,КБм-401п,демонтаж Кб-403,Кб-308,а также фотообзор автокрана 4561 ам,РДК-250 Takraf,но пока,видимо у него много материала,поэтому фото не опубликованы.

Т.Админ!?? Или диск - не дошел, или...:lol: - в общем форумчанская общественность требует отчета :smile:

Рад видеть нового участника форума. Очень интересный кран. Я то же впервые такое вижу.. По поводу диска.. Возможно меня путают с Александро Буздиным. Но если бы диск выслали, то самые сочные моменты несомненно оказались на сайте. Скажу по секреты, скоро будет ФТП сервер, на котором будет куча полезностей. ;-)

Опубликовано
Добрый день,уважаемые пользователи сайта!Чисто случайно наткнулся на этот сайт,получил большое удовольствие!Я думал,что я один такой завёрнутый на баш.кранах,но нет,у меня оказывается много коллег! и это радует!Теперь к теме.Отдыхая в этом году в Крыму,в районе Гурзуфа,наткнулся на модель крана,доселе не виденного в моей жизни,более того,учась в строяке,я не видел его в справочной литературе!А именно,МСК-10/20п,с балочной стрелой,1976 г.в.,зав№ 80.Я сделал подробнейший фотообзор,в ближайшее время всё это( а ещё подробный фотообзор демонтажа КБ-405А1) скидываю на диск и отсылаю автору сайта.P.S. В июне я уже отправил ему диск с фотообзорами двух С981а,Кб-100.3А,Кб-100(309?),МСК 5-20с,монтаж Кб-674 Кб-401,КБм-401п,демонтаж Кб-403,Кб-308,а также фотообзор автокрана 4561 ам,РДК-250 Takraf,но пока,видимо у него много материала,поэтому фото не опубликованы.

А можно с большим расширением?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...