Гость Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба #41 Опубликовано 9 октября, 2008 Если бы я был бы владельцем музея строительной техники, я бы тоже купил 8)
Albert Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба #42 Опубликовано 9 октября, 2008 Купить, интересно, за какую цену?Дык из Крыма с доставкой накладно получится
Crane Operator Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба #43 Опубликовано 9 октября, 2008 Было бы неплохо создать музей башенных кранов,и собрать там все модели.Отреставрировать их,поставить красиво,табличко около них с характеристиками и т.д кстати в Германии такой есть,они там находят старые модели вывозят их,реставрирую и выставляют напоказ.Я как то раз даже сайт их видел.
AmuseSBor Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба #45 Опубликовано 9 октября, 2008 Было бы неплохо создать музей башенных кранов,и собрать там все модели.Отреставрировать их,поставить красиво,табличко около них с характеристиками и т.д Да было бы замечательно если бы у нас в России был музей по строительной технике а то вся старая техника идет только под резак кстати в Германии такой есть,они там находят старые модели вывозят их,реставрирую и выставляют напоказ.Я как то раз даже сайт их видел. За границей молодцы они хранят историю!
Crane Operator Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба #46 Опубликовано 9 октября, 2008 Было бы неплохо создать музей башенных кранов,и собрать там все модели.Отреставрировать их,поставить красиво,табличко около них с характеристиками и т.д Да было бы замечательно если бы у нас в России был музей по строительной технике а то вся старая техника идет только под резак кстати в Германии такой есть,они там находят старые модели вывозят их,реставрирую и выставляют напоказ.Я как то раз даже сайт их видел. За границей молодцы они хранят историю! дело даже не в том что они хранят историю,просто у них проше найти спонсора даже на самую бредовую идею,а у нас приди с таким предложением к кому нибудъ,пошлют так далеко что устанешь искать это место!!!
AmuseSBor Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба #47 Опубликовано 9 октября, 2008 дело даже не в том что они хранят историю,просто у них проше найти спонсора даже на самую бредовую идею,а у нас приди с таким предложением к кому нибудъ,пошлют так далеко что устанешь искать это место!!! Такова наша Россия
... Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба #48 Опубликовано 10 октября, 2008 В плане музея затея слишком дорога и никогда не окупит себя Нужно:- приобрести участок земли притом не маленький- разработать проект- согласовать- построить постройки, подвести воду, тепло, канализацию, электричество.- закупить экспонаты и отреставрировать их- нанять обслуживающий персоналИ сто в итоге? Редкие посетители, платящие за входные билеты 200-300рублей. ну за фотосъемку можно брать дополнительную плату, за экскурсии и т.п.Всеравно эти доходы будут в лудьшем случае покрывать только коммунальные платежи и зарплату. Данный музей возможен если только на государственном уровне будет принято решение создать такой музей и будут выделены на него деньги что маловероятно. А вообще если посмотреть в целом по стране и миру то такие разрозненные музеи существуют например есть различные музеи при военных училищах (я выкладывал фотки из Рязанского училища в разделе автотехники), при заводах, в Питере есть железнодорожный музей где собраны старые паровозы и прочая техника.Есть музей артиллерии и инженерных войск и войск связи там имеются экспонаты строительной техники правда с военным уклоном.При политехническом институте в Питере есть музей, правда там в основном модели и документы то он есть. В Эстонии музей шоссейных дорог где выставлены старинные катки, машины и другая техника. В Германии есть технический музей на заброшенной электростанции и там на открытой площадке стоят несколько образцов техники (кран РДК, бульдозер Т-100, ДЭТ, Краз и т.п.)
Гость Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба #49 Опубликовано 10 октября, 2008 Ни хрена я насчёт музея замутил
Albert Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба #50 Опубликовано 10 октября, 2008 Какой там музей?! Оставшуюся технику не дают фоткать! В прошлом году отыскал на территории РСУ - 7,что на окраине Воронежа,КБ-100.0 в трубчатом исполнении с трубчатой стрелой,последний в городе.Так вот,дозвонился до его руководителя,обьяснил,что есть такой сайт старой техники,мол разрешите сфоткать ваш раритет,так это быдло заявляет,что он же к моей жене в постель не лезет и ещё много всякой гадости.А у самого бардачина на территории, везде разбросаны раные КБ.Вот такие у нас горе-руководители.Так и пришлось через забор фоткать.
Crane Operator Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба #51 Опубликовано 10 октября, 2008 В плане музея затея слишком дорога и никогда не окупит себя Нужно:- приобрести участок земли притом не маленький- разработать проект- согласовать- построить постройки, подвести воду, тепло, канализацию, электричество.- закупить экспонаты и отреставрировать их- нанять обслуживающий персоналИ сто в итоге? Редкие посетители, платящие за входные билеты 200-300рублей. ну за фотосъемку можно брать дополнительную плату, за экскурсии и т.п.Всеравно эти доходы будут в лудьшем случае покрывать только коммунальные платежи и зарплату. Данный музей возможен если только на государственном уровне будет принято решение создать такой музей и будут выделены на него деньги что маловероятно. А вообще если посмотреть в целом по стране и миру то такие разрозненные музеи существуют например есть различные музеи при военных училищах (я выкладывал фотки из Рязанского училища в разделе автотехники), при заводах, в Питере есть железнодорожный музей где собраны старые паровозы и прочая техника.Есть музей артиллерии и инженерных войск и войск связи там имеются экспонаты строительной техники правда с военным уклоном.При политехническом институте в Питере есть музей, правда там в основном модели и документы то он есть. В Эстонии музей шоссейных дорог где выставлены старинные катки, машины и другая техника. В Германии есть технический музей на заброшенной электростанции и там на открытой площадке стоят несколько образцов техники (кран РДК, бульдозер Т-100, ДЭТ, Краз и т.п.) А зачем кранам -подвести воду, тепло, канализацию, электричество???им что холодно или они пить захотят,а после того как попьют в туалет???
... Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба #52 Опубликовано 11 октября, 2008 А зачем кранам -подвести воду, тепло, канализацию, электричество???им что холодно или они пить захотят,а после того как попьют в туалет??? Не забывай обслуживающий персонал и посетителей.Что сторожа, экскурсоводы, посетители будут в обнимку с трамвайной печкой сидеть? ходить в биотуалет? руки мыть из бутылки с водой? А пить воду из бутылок?А пожаротушение? А освещать территорию от дизельгенератора?
Crane Operator Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба #53 Опубликовано 11 октября, 2008 А зачем кранам -подвести воду, тепло, канализацию, электричество???им что холодно или они пить захотят,а после того как попьют в туалет??? Не забывай обслуживающий персонал и посетителей.Что сторожа, экскурсоводы, посетители будут в обнимку с трамвайной печкой сидеть? ходить в биотуалет? руки мыть из бутылки с водой? А пить воду из бутылок?А пожаротушение? А освещать территорию от дизельгенератора? для начала можно из бутылок,ходит в кусты,и генаратором освещать!!! и так денег нет,ещё и условия создавать,всё будет на интузиазме держаться!!!
Antcranes Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба #54 Опубликовано 6 декабря, 2008 чет про музей разговорились, а про сам кран то забыли Надо исправлять. Вот трудится у нас на КЖБИ
Alex-kranovod Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба #55 Опубликовано 6 декабря, 2008 ето если не ошибаюсь кп-16 ,у нас знаю два таких оба трудятся причем один из них в идеале в такой же раскраске а кабины у них очень интересные, кстати надо открыть тему кабины вить ето святая святых-дом кранового да и если приглядется они оч разные и внутри и снаружи.
Alex-kranovod Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба #56 Опубликовано 6 декабря, 2008 исправляюсь-не кп а пс-16 качество не очень ближе не подлезть
Albert Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба #57 Опубликовано 7 декабря, 2008 Так это не МСК ,надо отдельную тему создавать по ПС-16,на фото 006,тоже ПС-16.
Гость Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба #58 Опубликовано 7 декабря, 2008 Так это не МСК ,надо отдельную тему создавать по ПС-16,на фото 006,тоже ПС-16.МСК-10/20ПМ. Изготавливался Славянским котельно-механическим заводом. Могу хоть скем поспорить. Есть копия паспорта и сборочный чертёж. А вот почему он называется ПС-16 не знаю. Может по новому так обзывается.
Albert Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба #59 Опубликовано 7 декабря, 2008 Может и по-новому,посмотри на полиспаст и размещение кабины.Такая-же песня с КБк-160/КБ-403.
coles Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба #60 Опубликовано 7 декабря, 2008 Все-таки судя по всему на последних фотках - кран - погрузчик ПС16...(есс-но на базе МСК...)."Объявление: Изготовитель грузоподъемной техники предлагает к реализации складские остатки комплектующих на кран башенный МСК 1020 и ПС16."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти