Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У нас последнего завалили и порезали в 2004 году.Стоял на территории ДСК...Интересная особенность этого крана:т.к. стрела при опускании вплотную прилегает к башне,то монтажники сдвигали стеклянный фонарь кабины(не саму кабину) внутрь кабины,а соответственно при монтаже после подъёма стрелы- выдвигали.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос к знатокам,я когда бы в архиве пто там стоят тома мск 10-20 на которых написано "МСК 10-20 3т" "МСК 10-20 6т" и так далее до 16т,это что разные его исполнения???

Опубликовано
Вопрос к знатокам,я когда бы в архиве пто там стоят тома мск 10-20 на которых написано "МСК 10-20 3т" "МСК 10-20 6т" и так далее до 16т,это что разные его исполнения???

видимо от длины стрелы от 1 до 3 промежуточных секциях.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нашёл на просторах Крыма-23 км от Алушты,заброшенный где-то в горах...По-моему это тот же,что выкладывал AMUSE из инета на первой страничке ;-)

post-94-1299243964,1373_thumb.jpg

post-94-1299243964,1871_thumb.jpg

post-94-1299243964,3262_thumb.jpg

post-94-1299243964,4726_thumb.jpg

Опубликовано
Нашёл на просторах Крыма-23 км от Алушты,заброшенный где-то в горах...По-моему это тот же,что выкладывал AMUSE из инета на первой страничке :lol:

а можно место поточнее? ;-) и где он стоит - на закрытой территории?

Опубликовано

В сторону Судака,после Алушты будет посёлок Солнечногорское,в центре посёлка есть поворот на село Генеральское,вот по этой дороге километра через 4-5 будет брошенная стройка.Она обнесена забором,охраняется или нет,я не понял,но в тот момент у ворот стоял микроавтобус,так что я не рискнул,да и лезть через высокий забор с зеркалкой и здоровым объективом на шее в 45 градусную жару было не айс ;-)

P.S. Был в Севастополе на Автоэкзотике в Казачьей бухте,сделал несколько зарисовок :lol:

Опубликовано
В сторону Судака,после Алушты будет посёлок Солнечногорское,в центре посёлка есть поворот на село Генеральское,вот по этой дороге километра через 4-5 будет брошенная стройка.Она обнесена забором,охраняется или нет,я не понял,но в тот момент у ворот стоял микроавтобус,так что я не рискнул,да и лезть через высокий забор с зеркалкой и здоровым объективом на шее в 45 градусную жару было не айс ;-)

P.S. Был в Севастополе на Автоэкзотике в Казачьей бухте,сделал несколько зарисовок :lol:

спасибо! :grin: это я так, пока собираю информацию о том о чем не знаю, так сказать строю планы на будущее :grin: а я на автоэкзотике так и не был, народ рассказывал что ниче так, интересно :grin:

Опубликовано

Да не за что ;-) .А ещё,если интересно,МСК 10-20П,с моих фоток на 1 странице,стоял(стоит ли ещё?) прямо напротив "Артека",как спускаться к Гурзуфу,слева по дороге на заброшенной базе.

Опубликовано
Да не за что ;-) .А ещё,если интересно,МСК 10-20П,с моих фоток на 1 странице,стоял(стоит ли ещё?) прямо напротив "Артека",как спускаться к Гурзуфу,слева по дороге на заброшенной базе.

вот как только будет возможность проверим :lol:

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...