владимир44 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба #21 Опубликовано 11 декабря, 2012 Нужны фото РБУ-заранее спасибо!
b0b3r Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба #22 Опубликовано 20 января, 2013 Кто подскажет как дома инет организовать. У меня сейчас в квартиру заходит кабель с инетом, и воткнут он в сетевую плату моего компа. Появилась задача сделать в квартире еще и вай фай для второго компа. Можно ли при помощи вот этой штуки ( http://www.citilink.ru/catalog/servers_and_net_equipments/net_equipment/routers/703692/ ) сделать так как я на схемке нарисовал?
AmuseSBor Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба #23 Опубликовано 20 января, 2013 Кто подскажет как дома инет организовать. У меня сейчас в квартиру заходит кабель с инетом, и воткнут он в сетевую плату моего компа. Появилась задача сделать в квартире еще и вай фай для второго компа. Можно ли при помощи вот этой штуки ( http://www.citilink....routers/703692/ ) сделать так как я на схемке нарисовал? Конечно можно, только далеко ли он (2-ой ПК) будет находится от роутера, сколько стен будет перекрывать радио связь? 1
b0b3r Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба #24 Опубликовано 20 января, 2013 стена одна. гипсовая. толщиной сантиметров 30.Т.е. спокойно можно сделать чтоб из этой коробочки выходил кабель на комп с сетевой картой. А на второй комп с вайфаем инет беспроводной был. да?Я чет ваще бамбук стал в этих современных технология)
AmuseSBor Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба #25 Опубликовано 20 января, 2013 стена одна. гипсовая. толщиной сантиметров 30.Т.е. спокойно можно сделать чтоб из этой коробочки выходил кабель на комп с сетевой картой. А на второй комп с вайфаем инет беспроводной был. да?Я чет ваще бамбук стал в этих современных технология) Да, все хорошо будет, и ловить нормально должно. 1
AmuseSBor Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба #26 Опубликовано 20 января, 2013 У меня у самого нечто подобное сооружено только через другой девайс 1
... Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба #27 Опубликовано 20 января, 2013 У меня так сделано вай фай работает на расстоянии 6м от роутера через два жб стены толщиной 16см каждая.Роутер d-link dir-300 Конечно на таком расстоянии комп показывает "уровень сигнала низкий" но все без проблем работает и связь не пропадает 1
b0b3r Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба #28 Опубликовано 20 января, 2013 Всем спасибо. купил чудо коробочку. Настроил все за пару минут. Все пыряет, сигнал ок, скорость инета ок. ЗЫ:Тоже дир-300 взял)
Tompfmych Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба #30 Опубликовано 20 января, 2013 У меня походу у одного по старинке - по всей квартире провода надо тоже проводить модернизацию
RGyaznoff Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба #31 Опубликовано 25 января, 2013 А вот если шасси двухскатное - откель размер берется?
melwin89 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба #32 Опубликовано 3 февраля, 2013 Прочитал в книге по ТВЗиС про добор грунта стругом. В интернете нашел только картинку с оборудованием для одноковшовых экскваторов(под буквой ж) струг)Собственно вопрос, встречал кто-нибудь такое оборудование?
... Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба #33 Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет живьем такое оборудование думаю никто не встречал, оно исчезло в середине прошлого века, после появления грейдеров и другой техники.
melwin89 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба #34 Опубликовано 15 февраля, 2013 Товарищи машинисты башенных кранов! Не было ли у вас идеи, поставить видеорегистратор в кабину вашего крана и заснять ваш рабочий день? Получилось бы что-то вроде этогоhttp://www.youtube.com/watch?v=EZGt9Wxgsig&list=LLctRrz_J_zsNw1oTmMGEa0Q&feature=mh_lolz 2
... Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба #35 Опубликовано 16 февраля, 2013 Да кстати хорошая идея (и не только крановщики но и машинисты другой техники, водители грузовиков и т д)Я вот сейчас осваиваю подобный прибор подаренный на новый год некоторые скрины уже можно увтдеть на форуме (в теме вольво ивеко и мтз)
uyRA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба #36 Опубликовано 16 февраля, 2013 ...хе...на кран,я на гак прицепил бы... бабули...вот вопрос...
Antcranes Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба #37 Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня есть мечта-взять такой вот видеорегистратор, ну или что-то типа маленькой камеры и не просто прилепить на стекло, как в этом видео, а например на козырек бейсболки и поснимать так сказать "день работы крановщика" от первого лица начиная с выхода из вавгончика и подъема на кран и так всё по порядку с разъяснениями процесса и последовательности. Только вот пока такого устройства нету...
uyRA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба #38 Опубликовано 16 февраля, 2013 у меня есть мечта-взять такой вот видеорегистратор, ну или что-то типа маленькой камеры и не просто прилепить на стекло, как в этом видео, а например на козырек бейсболки и поснимать так сказать "день работы крановщика" от первого лица начиная с выхода из вавгончика и подъема на кран и так всё по порядку с разъяснениями процесса и последовательности. Только вот пока такого устройства нету... ...Антон, как нету,шпионские очки есть!http://sportsline.com.ua/index.php?productID=2325
... Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба #39 Опубликовано 16 февраля, 2013 видеорегистратор стоит от 900р + карта памяти допустим 32гб еще 1300рВ комплекте с некоторыми регистраторами идет зажим чтобы крепить на ремень или карман.В зависимости от карты памяти и разрешения видео влезает до 18часов записи.Единственно аккума хватает ненадолго (у меня минут на 30)Но если в кабине то можно и в розетку воткнуть На крюке быстро разрядится
uyRA Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба #40 Опубликовано 16 февраля, 2013 видеорегистратор стоит от 900р + карта памяти допустим 32гб еще 1300рВ комплекте с некоторыми регистраторами идет зажим чтобы крепить на ремень или карман.В зависимости от карты памяти и разрешения видео влезает до 18часов записи.Единственно аккума хватает ненадолго (у меня минут на 30)Но если в кабине то можно и в розетку воткнуть На крюке быстро разрядится ...выносной аккумулятор спасёт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти