Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

А по моему, это просто МКГ-25. Стрела его родная, стыки на болтах, а не на пальцах, оголовок опять же его. Ну и плюс кабина не квадратная, как у БС, а со скосом (по двери и остеклению сужу). Так что мое мнение-это МКГ-25

Опубликовано

А по моему, это просто МКГ-25. Стрела его родная, стыки на болтах, а не на пальцах, оголовок опять же его. Ну и плюс кабина не квадратная, как у БС, а со скосом (по двери и остеклению сужу). Так что мое мнение-это МКГ-25

Кабина точно не БС-вская, сбивает с толку самопальный козырек на крыше, точно МКГ-25.

Опубликовано

Кабина точно не БС-вская, сбивает с толку самопальный козырек на крыше, точно МКГ-25.

Согласен, на форму двери внимание не обратил

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Да думал на Мкг 25,но у него 1 крюк,а у мкг 25,который я искал у него 2 крюка,один основной,и дополнительный

Оказалось это МКГ 25БР

В башенно-стреловом оборудовании используется только один крюк;-)Это МКГ-25.01 видно упоры на портале от опрокидывания стрелы,на БР этих упоров нет,там используются оттяжки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...