Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • 2 года спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Коллеги, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что корневая часть стрелы (первая секция) при виде сверху (в плане) прямая, а вторая сужается к оголовку, т.е. стрела имеет вид, как я попытался изобразить?

post-1879-0-03294300-1727325423.jpg

• Like 1
Опубликовано

Спасибо, но сомнения пока остались :sad: На Вашей схеме стрела сужается к оголовку... Вот собственно почему возник вопрос (фото). Купил КИТ КС-3562, он комплектуется такой стрелой. Она-то и вызвала сомнения (качество самой стрелы не рассматриваю, все равно буду менять на металл, но хотелось бы уточнить по габаритам и конфигурации). Пересмотрел много фотографий (в некоторых ракурсах корневая секция вроде как прямая, в некоторых сужается), описаний, который удалось найти, но пока безуспешно. Буду признателен за Вашу помощь.

post-1879-0-90150000-1727347538_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Добрый!

Да

Нет, на чертеже видно что обе секции "трапецевидные"

Кроме того живьем много раз сталкивался с этим краном и помню, что у него такая форма стрелы

post-2551-0-51667900-1727354867_thumb.jpg

Кстати обратите внимание, что стрела идет не по центру машины, а смещена вправо

post-2551-0-35549400-1727355720_thumb.jpg

Это видно по подставке стрелы, на rc кажется писали что это связано с тем, что типовая кабина крана не умешалась (вылезала слева за габарит) и чтобы ее "впихнуть" сместили стрелу вправо

Думаю из за этого и стрелу в ките сделали прямой :smile: если сделать "трапецевидной" то не помещается кабина, а при попытке засунуть ее в габарит меняются пропорции (кабина слишком узкая) поэтому заузили стрелу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...