Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модель шикарна!

Но хочу еще раз разрушить миф коллекционеров 43 масштаба ( т.к. они больше всего в это верят) что модель из пластика- хрупкая. Если это фирменный пластик, хорошо проклеены все места соединений - то модель будет очень крепко держатся . и даже при падениях (проверенно и на 87 и на 43 масштабе)- ломается только то ,что плохо приклеено. Конечно, паять металл это намного круче- но на сколько это дольше ? и для каких целей модель - если подымать символический груз и стоять на полке - пластик самое то!

Как говорил один мой знакомый "кто на что учился". Я про пайку.

• Like 4
Опубликовано

Как говорил один мой знакомый "кто на что учился". Я про пайку.

А я совмещаю :smile: где нужен вес и большая надежнось, допустим в маленькой хрупкой детали, то естественно металл и пайка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Закончена работа над башенным краном КБМ-401П Могилевского завода в исполнении 08, материал пластик, масштаб 1/43.

Спасибо всем кто следил за процессом и подсказывал некоторые не ясные для меня детали.

С уважением, Павел.

P.S. Не получается вставить фото, видимо проблемы на форуме. Для желающих можно посмотреть здесь (требуется регистрация). Как заработает,залью и сюда.

• Like 6
Опубликовано

Закончена работа над башенным краном КБМ-401П Могилевского завода в исполнении 08, материал пластик, масштаб 1/43.

Спасибо всем кто следил за процессом и подсказывал некоторые не ясные для меня детали.

С уважением, Павел.

P.S. Не получается вставить фото, видимо проблемы на форуме. Для желающих можно посмотреть здесь (требуется регистрация). Как заработает,залью и сюда.

Да,с форумом что то печально=(

• 1 год спустя...
Опубликовано

Так я и не выложил фото готового крана из за проблем с сайтом, а тем временем построился еще один КБМ.

Шикарные модели !!!

• Like 1
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...