Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Давай-ка на рутуб переезжай. Так и не смог посмотреть((
На Рутубе я есть, правда там одно видео только. То что Ютуб тормозит это факт, но пока работает, не заблокировали ещё, да и вряд ли это будет. Столько мемов на эту тему что просто пипец.
  • Like 2
Опубликовано

В настройках браузера пару "галочек" поставьте, и будет счастье. 360p/480p грузит спокойно, больше в принципе и не надо, есть много других вещей, на которые можно пустить трафик.

• Like 1
Опубликовано

В настройках браузера пару "галочек" поставьте, и будет счастье. 360p/480p грузит спокойно, больше в принципе и не надо, есть много других вещей, на которые можно пустить трафик.

Что за "пару палочек"? А вообще, зависит от провайдера, кто то замедляет под ноль, а у кого то на 720 слайд шоу.

И 360/480 это жесть всё же.. Ставьте расширение по деблокингу и не мучайтесь.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я в Хроме вырубил "TLS 1.3 hybrid..." и оно "ожило", само собой, для нормального монитора и безлимита 360p полная шняга, но для ноута 15,6 с "флешкой" вполне хватает, особенно после урезания скорости свыше 200 ГБ

Опубликовано

Может я вас удивлю, но ютуб через мобильный интернет никто и не трогал, замедляют только провода. И для возврата ютуба в нормальный режим работы достаточно заблочить технологию DPI - "Deep Packet Inspection" ("глубокий анализ пакетов" если по нашему) и всё будет работать нормально. А блочить протокол безопасности SSL/TLS не надо, он обеспечивает безопасную передачу данных, в том числе и ваших личных, таких как пароли, номера телефонов, данные банковских карт итд.

П.С. Извиняюсь, что не по теме.

• Like 1
Опубликовано

Короче, вернул TLS - Ютуб повис наглухо. В другом браузере открывается спокойно без всяких "танцев", похоже, вурдалаки окрысились только на Хром.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...