coles Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба #141 Опубликовано 1 января, 2017 Я себе на НГ ДМорозу вот такой вот заказал: Olympus OM-D E-M10 Mark II – беззеркальная камера со сменными объективами стандарта Микро-4/3.https://kroupski.pro...1-introduction/Пока пришла только тушка, объектив (пока-КИТовый) - еще в пути)) 1
b0b3r Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба #142 Опубликовано 1 января, 2017 Поздравляю! Вроде беззеркальные аппараты лучше зеркальных. Фотки получаются более широкоформатными.
coles Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба #143 Опубликовано 1 января, 2017 Спасибо!Ну да, много читал перед тем как письмо Дморозу написать)) - с нетерпением жду объектив...А так - просто кайф: маленькая (тушка-по сравнению с зеркалками), + ностальгия, блин - оформлена в стиле Зенитов и т.п.), управлять мона с телефона и т.д. и т.п.)
Mr.Kran Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба #144 Опубликовано 17 февраля, 2017 "Эксперименты" по вживлению зума в телефон 2005г. 2009г. 1
Mr.Kran Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба #145 Опубликовано 5 октября, 2017 Примерно полтора года назад стал глючить объектив на моём стареньком фотике. Сперва отказали шторки, затем появились глюки системы фокусировки. В завершение всего этого действа объектив "словил клина" в разложенном состоянии. Попытки перебрать ни к чему не привели - он попросту рассыпался... Выкинуть рука не поднялась... Практически все мало-мальски современные "мыльницы" имеют модульную конструкцию и собираются как пазл... Матрица Объектив Устанавливаем матрицу и проклеиваем все щели чёрной изолентой Устанавливаем объектив, подключаем шлейфы Ставим ШТАТИВНОЕ ГНЕЗДО (если не поставить сразу, придётся повторно выковыривать объектив - проверено на себе ): Устанавливаем стальную пластину (объектив крепится через неё) Крепим дисплей - эти контакты должны прилегать к пластине Ставим переключатель режимов и блок кнопок Собираем все корпусные элементы Несколько пробных снимков 2
Tompfmych Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба #146 Опубликовано 28 января, 2018 Прибыла поддержка с воздуха - Фантом 3 стандарт. Теперь от меня не спрятаться 5
coles Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба #147 Опубликовано 28 января, 2018 Поздравляю! Удачной фото\видео охоты!) 1
Mr.Kran Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба #148 Опубликовано 13 июля, 2018 Планка в "сто крат" взята: http://photar.ru/chto-mozhet-predlozhit-novyj-zum-monstr-nikon-p1000/
Mr.Kran Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба #149 Опубликовано 6 марта, 2019 Стал появляться в продаже. Цена 80.000 "вечнодеревянных"... https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=562df6154cb777e0f597d8ec98b02318-l&n=13 Тыс. за 40-45 можно было бы взять "поиграться"
Mr.Kran Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба #151 Опубликовано 27 июля, 2020 Цифровой "Зенит" с "внутренностями" Leica M 240 (модель 2012 года). Цена вопроса - 495 000.
Mr.Kran Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба #152 Опубликовано 5 августа, 2020 Samsung сходит или сводит с ума:http://www.youtube.c...d&v=bahJoODe3Qs Ещё один фотик на "Ведроиде" - Nikon S800c, модель 2013 года. И другой раритет для техногиков - фотоаппарат с проектором Nikon S1000pj https://youtube.com/watch?v=ZXlKWbTLXAw 1
Albert Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба #153 Опубликовано 6 августа, 2020 Ещё один фотик на "Ведроиде" Имхо,любая техника на нём (кроме смартов) абсолютное зло!
Mr.Kran Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба #154 Опубликовано 8 августа, 2020 Раньше не только конструкторам-краностроителям веселей жилось... Инженеры Самсунга бесились в гордом одиночестве
Mr.Kran Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба #155 Опубликовано 8 августа, 2020 А вот это уже шедевр. Половина моих одногруппников на него "слюни пускали". Умели финны делать...
Mr.Kran Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба #156 Опубликовано 9 августа, 2020 Olympus представил дальнобойную оптику 100-400мм (ЭФР 200-800мм). Инструкция, как снять шЫдевр https://zinov.livejo....com/36724.html
Alex178rus Опубликовано 27 января Жалоба #157 Опубликовано 27 января "Следую трендам" Сейчас у молодежи модно делать снимки на Iphone 4. подробнее по ссылке: Такой смартфон был у меня в коллекции. Покупал его осенью 2011г, заказывал из США (получалось намного дешевле чем покупать у нас в магазинах) Отходил я с ним 6 лет, потом периодический пользовался, в последний раз в 2022г. После этого он пролежал почти 4 года. Естественно за это время аккумулятор "умер", зарядиться не смог. Но на Озоне новый аккумулятор стоит всего 451р, а чтобы заменить достаточно набора отверток. После замены аккумулятора телефон всеравно не заработал, попросил подключиться к компьютеру и восстановиться через itunes. Затем оказалось я забыл к какому аккаунту он подключен, а без этого его не активировать, пришлось "потанцевать с бубнами". В итоге телефон работает, фотографии делает. Кроме фотоаппарата можно еще звонить и принимать звонки. Больше неработает ничего, приложения на него не установить т.к. IOS старая, в интерент не выйти т.к. броузер старый (а новый не поставить см выше). Чтобы скопировать фото нужно подключить телефон проводом к компьютеру. Вот такие ретро фото получаются 1
Sabaka Опубликовано 27 января Жалоба #158 Опубликовано 27 января А ещё в трендах были квадроберы и хоббихорсинг. Теперь любители фотать на устаревший телефон.. Это наверно одни и те же люди. 1 1
Alex178rus Опубликовано 27 января Жалоба #159 Опубликовано 27 января Ну какбы логика тут есть, люди не хотят чтобы фотографии подвергались обработке алгоритмами смартфона. Например в современных айфонах получить "по умолчанию", фотографию соответствующую натуре невозможно, при съемке ее "докручивает" искусственный интеллект. И если с яркостью и цветами это нормально, то например применительно к нашей тематике если сфоткать например технику и если на ней надписи будут видны плохо то интеллект начинает фантазировать например буква "В" может превратиться в цифру "8" или 'Ь" буквы могут двоиться, меняться меняться местами и т.п. При этом отключить это невозможно, если только загрузить альтернативное приложение и с ним фотографировать. Ну и вообще прикольно покрутить в руках устройство которому 14-15 лет. На работе отбоя небыло от желающих "о у меня такой был!!!" "ой какой маленький как с таким ходили...." Дома младший сын вообще был в восторге "смартфон старше чем он сам"
Albert Опубликовано 27 января Жалоба #160 Опубликовано 27 января Из этой же серии увлечение Полароид 636))) У меня он тоже до сих пор,сын попросил,ради прикола пофоткать,но когда узнал стоимость картриджа быстро успокоился)))) 4S у меня хитрой модификации - залочен под штатовского оператора AT&T, шёл без СИМ карты,одноклассник,который живёт в NY привёз их кучу в 19-ом году, раздал их тут,один у меня остался,ещё живой)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти