Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще немного башенников из инета :smile:

Новый башенный кран.mp4 - YouTube

крановщик.mp4 - YouTube

Автору видео про крановщика, ругающегося матом повезло, тоже хотел бы себе кран под окнами :smile:

Опубликовано

Да,жалко. :smile: Кран на вид был как новый.

Как раз в тему,только сегодня отписался о КБ-308,ведь не-плохой кран ему еще работать и работать,но если у наших конструкторов большие задумки типа усовершенствовать кб515 флаг им в руки,остается надеяться,про буржуев типа "либхерня" даже не пишу,я их не считаю кранами,1.5 тонны им красная цена.а поддон силикатного кирпича на полном вылете даже и не потянет,а может поберечь все-таки наши краны,с громадным запасом прочности?

Опубликовано

старички уходят,а новых достойных машин увы не производят ((

Да вот и я о том-же,работаю сейчас на КБ-405.2а,кран красава,хоть и стрела 30м.(рк),послушный как ребенок,но кабина от 403-го,4 контроллера,печки самопальные,вот бы туда всех наших конструкторов из всех нии Башенных кранов на денек

Опубликовано

Да вот и я о том-же,работаю сейчас на КБ-405.2а,кран красава,хоть и стрела 30м.(рк),послушный как ребенок,но кабина от 403-го,4 контроллера,печки самопальные,вот бы туда всех наших конструкторов из всех нии Башенных кранов на денек

я тоже на 405 тружусь, запас по прочности у него огромный,но чувствую век таких кранов не долог ,так же завалят после очередной стройки и порежут ...

Опубликовано

про буржуев типа "либхерня" даже не пишу,я их не считаю кранами,1.5 тонны им красная цена.а поддон силикатного кирпича на полном вылете даже и не потянет

Что то Вы сударь сказки рассказываете, это что за Либхер был, модель назовите пожалуйста.

Опубликовано

Что то Вы сударь сказки рассказываете, это что за Либхер был, модель назовите пожалуйста.

Я просто обобщил,ну не нравятся они мне все эти либхеры.потэйны и.т.д,я за наши надежные краны выпускавшиеся еще при Союзе и до сих пор успешно работающие.Для машинистов бы кабины разработали толковые,чтобы можно было работать с комфортом,все-же 21 век на дворе.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...