Перейти к содержанию

Кладбище кранов (ссылка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ууу сколько всего навалено ;-) самое время брать рулетку и идти снимать размеры :lol: Спасибо за снимки

А кстати - есть ведь и крановые, и те, у кого есть доступ к таким складам - ну очень интересуют основные размеры секций, диаметр трубы и т.п. кранов этой серии - а то трубки и металлические, и пластиковые пылятся без дела)))

Опубликовано
так вроде бы по этим кранам все размеры давно есть .

Давай конкретней- подскажим

А по моему того что надо нет :lol: есть только общие размеры там вылет стрелы да высота башни и всё ;-)

Опубликовано

А по моему того что надо нет :lol: есть только общие размеры там вылет стрелы да высота башни и всё :smile:

Во-во, я уже давно про это говорю..

Анатолий, ну тыж у нас Моделист, сам-же понимаешь что надо - я вот не могу определиться с диаметром трубок (по масштабу) , т.к. не знаю диаметра трубы секций (как минимум), и соответственно - стрелы и т.п.... ;-)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А по моему того что надо нет ;-) есть только общие размеры там вылет стрелы да высота башни и всё :grin:

Во-во, я уже давно про это говорю..

Анатолий, ну тыж у нас Моделист, сам-же понимаешь что надо - я вот не могу определиться с диаметром трубок (по масштабу) , т.к. не знаю диаметра трубы секций (как минимум), и соответственно - стрелы и т.п.... :lol:

Анатолий! А ты точно все фотки оттуда выложил!? :grin: - вот вроде не моделисты, а некоторых фоток (крупным планом) узлов кранов - так не хватало: http://picasaweb.google.com/Bodrjachok/ ... _graveyard

post-9-1299243362,6865_thumb.jpg

post-9-1299243362,7301_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

там уже и починить наверное нечего не льзя, разве что на запчасти.

у меня вон на базе вообще кранов нет, только когда устраивался 4 стояло 3 - 403 1 - 308 и то ждали монтажников.

а всё что плохо стоит или лежит на металлом ;-)

• 2 года спустя...
  • 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...