Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я работаю секретарем в компании, которая продает строительное оборудование, российское и зарубежное: автокраны, КМУ, итд. Начальство хочет сделать акцию и дарить что-то полезное в подарок к каждой проданной технике. Недавно была выставка: на ней дарили брендированные плащи. Вроде народ оценил, но хочется что-то реально нужное для вас в хозяйстве или в эксплуатации техники. В общем, помогите советом!

Опубликовано

Всем привет! Я работаю секретарем в компании, которая продает строительное оборудование, российское и зарубежное: автокраны, КМУ, итд. Начальство хочет сделать акцию и дарить что-то полезное в подарок к каждой проданной технике. Недавно была выставка: на ней дарили брендированные плащи. Вроде народ оценил, но хочется что-то реально нужное для вас в хозяйстве или в эксплуатации техники. В общем, помогите советом!

Что за лейбл продаете?

Бюджет подарка?

Опубликовано

Что за лейбл продаете?

Бюджет подарка?

Не хочу пиарить, мы как дилеры много техники продаем, в основном, отечественные автокраны и корейские КМУ. Бюджет до 10 000 руб.

Опубликовано

Не хочу пиарить, мы как дилеры много техники продаем, в основном, отечественные автокраны и корейские КМУ. Бюджет до 10 000 руб.

Концерт Аллы Борисовны.))

Опубликовано

Как-то смотрел ролик в ютьюбе про новый китайский автокран, так там к нему набор рем.инструментов шел в подарок.

Ни на что не намекаю

В данном случае нет никакого подарка,- обычная рекламная акция для популяризации конторы, которая продаёт товар. Потому, зачем что-то предлагать товарищам, которые пытаются всеми силами, за бюджет в 10 тыров, захватить весь мир? Пусть подарят 5 дополнительных лет гарантии и техобслуживания, дабы доказать, что их техника того стоит, а не коробку сникерсов или бутылку шампанского.

• Like 2
Опубликовано
5 дополнительных лет гарантии и техобслуживания, дабы доказать, что их техника того стоит, а не коробку сникерсов или бутылку шампанского.

Один умный вещь скажу только ты не обижайся . Удивишься но гарантию и так умный фирм дополнительно продлевает , Ведь с лопухов техобслуживание целых 5 лет можно брать причём по чуть завышенным ценам , иначе с гарантии слетишь. . А поломка так это не гарантия , так вам любая экспертиза подтвердит ,да и ваш слесарь\механик тоже подтвердит что доказать нереально.

А 10 тыров , вполне нормальный бюджет. Другие и того не делают

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...