Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поездка в таком лифте похожа на поездку в электричке между вагонами, так же темно,страшно и грохот стоит, разве только зловониями не пахнет. Может куму-нубудь из крановых и нравиться ездить на таких лифтах, но я предпочту пешком до 24 этажа так спокойней.

А почему темно? На фотке вроде видны окна в дверях лифта?

Кроме того там внутри лампочки чтоли нет?

Опубликовано
Поездка в таком лифте похожа на поездку в электричке между вагонами, так же темно,страшно и грохот стоит, разве только зловониями не пахнет. Может куму-нубудь из крановых и нравиться ездить на таких лифтах, но я предпочту пешком до 24 этажа так спокойней.

Дело в том что за долгие годы эксплуатации 674 на кране проводятся всевозможные ремонты и смазки механизмов и иногда излилишки смазки падают вниз. Иногда попадают на кабину лифта, а иногда и на стёкла которые со временем приобретают цвет как на фото Антона.

А что касается лампочек их монтажники с собой обычно увозли и бедолага крановой поднимался в темноте.

Опубликовано

Дело в том что за долгие годы эксплуатации 674 на кране проводятся всевозможные ремонты и смазки механизмов и иногда излилишки смазки падают вниз. Иногда попадают на кабину лифта, а иногда и на стёкла которые со временем приобретают цвет как на фото Антона.

А что касается лампочек их монтажники с собой обычно увозли и бедолага крановой поднимался в темноте.

Я бы в такой не вошол,ну 24 этажа пешком это хня,а вот на 200 метров,да или хотя бы 150,вот там уже подумаешь о лифте,но всё равно бы не вошол...Но я думаю если бы они остались,то уж хоть чуть чуть бы их да и улучшили...

А лампочки да я думаю и без монтажоров найдётся кому их упереть,у нас монтажники со всех либхеров колонки поснимали)))

Я кстати тоже нарыл на bauforum24 фотку с лифтом...короче админы создавайте тему,и все обсуждения лифтового кранового оборудования туда ;-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ммм... это как??? разве так можно?

или опять фотошоп???

на второй фотке фотошоп,видно по тросам на стреле

Опубликовано

Не только фотошоп,но и обыкновенный здравый смысл - огромный изгибающий момент вывернет стрелу такой длины в узлах крепления.Что за придурки таким творчеством занимаются?

Опубликовано
Не только фотошоп,но и обыкновенный здравый смысл - огромный изгибающий момент вывернет стрелу такой длины в узлах крепления.Что за придурки таким творчеством занимаются?
мне интереснее первая фотка? разве у 674 можно так стрелу задирать???
Опубликовано
мне интереснее первая фотка? разве у 674 можно так стрелу задирать???
Стрелу конечно так задирать не один нормальный монтажник не станет да и конструкция стрелы на такие эксперементы не расчитана. Хотя живём же в России ту и не такие вещи встречаются.
Опубликовано

вот опять возвращаюсь к тому навороченному 674...

этот правда отличается от того,но всё же тоже не обычный...

и если это фотошоп,то пипец,автору уважуха чётко сделано...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...