... Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба #221 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поездка в таком лифте похожа на поездку в электричке между вагонами, так же темно,страшно и грохот стоит, разве только зловониями не пахнет. Может куму-нубудь из крановых и нравиться ездить на таких лифтах, но я предпочту пешком до 24 этажа так спокойней. А почему темно? На фотке вроде видны окна в дверях лифта?Кроме того там внутри лампочки чтоли нет?
Konstantin_54 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба #223 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поездка в таком лифте похожа на поездку в электричке между вагонами, так же темно,страшно и грохот стоит, разве только зловониями не пахнет. Может куму-нубудь из крановых и нравиться ездить на таких лифтах, но я предпочту пешком до 24 этажа так спокойней. А почему темно? На фотке вроде видны окна в дверях лифта?Кроме того там внутри лампочки чтоли нет?Дело в том что за долгие годы эксплуатации 674 на кране проводятся всевозможные ремонты и смазки механизмов и иногда излилишки смазки падают вниз. Иногда попадают на кабину лифта, а иногда и на стёкла которые со временем приобретают цвет как на фото Антона.А что касается лампочек их монтажники с собой обычно увозли и бедолага крановой поднимался в темноте.
Crane Operator Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба #224 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поездка в таком лифте похожа на поездку в электричке между вагонами, так же темно,страшно и грохот стоит, разве только зловониями не пахнет. Может куму-нубудь из крановых и нравиться ездить на таких лифтах, но я предпочту пешком до 24 этажа так спокойней. А почему темно? На фотке вроде видны окна в дверях лифта?Кроме того там внутри лампочки чтоли нет?Дело в том что за долгие годы эксплуатации 674 на кране проводятся всевозможные ремонты и смазки механизмов и иногда излилишки смазки падают вниз. Иногда попадают на кабину лифта, а иногда и на стёкла которые со временем приобретают цвет как на фото Антона.А что касается лампочек их монтажники с собой обычно увозли и бедолага крановой поднимался в темноте. Я бы в такой не вошол,ну 24 этажа пешком это хня,а вот на 200 метров,да или хотя бы 150,вот там уже подумаешь о лифте,но всё равно бы не вошол...Но я думаю если бы они остались,то уж хоть чуть чуть бы их да и улучшили...А лампочки да я думаю и без монтажоров найдётся кому их упереть,у нас монтажники со всех либхеров колонки поснимали))) Я кстати тоже нарыл на bauforum24 фотку с лифтом...короче админы создавайте тему,и все обсуждения лифтового кранового оборудования туда
Alex-kranovod Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба #225 Опубликовано 10 апреля, 2009 высотку рядом строил он же-года три назад смонтировали и с тех пор я видел только пару раз чтобы он работал -три года в заморозке !
Jakes Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба #228 Опубликовано 2 мая, 2009 Не смог просто так пройти мимо...
Crane Operator Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба #231 Опубликовано 10 мая, 2009 ммм... это как??? разве так можно?или опять фотошоп???
Гость Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба #232 Опубликовано 10 мая, 2009 ммм... это как??? разве так можно?или опять фотошоп??? на второй фотке фотошоп,видно по тросам на стреле
Albert Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба #233 Опубликовано 10 мая, 2009 Не только фотошоп,но и обыкновенный здравый смысл - огромный изгибающий момент вывернет стрелу такой длины в узлах крепления.Что за придурки таким творчеством занимаются?
Crane Operator Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба #235 Опубликовано 10 мая, 2009 Не только фотошоп,но и обыкновенный здравый смысл - огромный изгибающий момент вывернет стрелу такой длины в узлах крепления.Что за придурки таким творчеством занимаются? мне интереснее первая фотка? разве у 674 можно так стрелу задирать???
Konstantin_54 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба #236 Опубликовано 10 мая, 2009 Не только фотошоп,но и обыкновенный здравый смысл - огромный изгибающий момент вывернет стрелу такой длины в узлах крепления.Что за придурки таким творчеством занимаются? мне интереснее первая фотка? разве у 674 можно так стрелу задирать??? Стрелу конечно так задирать не один нормальный монтажник не станет да и конструкция стрелы на такие эксперементы не расчитана. Хотя живём же в России ту и не такие вещи встречаются.
Crane Operator Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба #237 Опубликовано 11 мая, 2009 вот опять возвращаюсь к тому навороченному 674...этот правда отличается от того,но всё же тоже не обычный...и если это фотошоп,то пипец,автору уважуха чётко сделано...
Пашкин Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба #238 Опубликовано 11 мая, 2009 Я этот кран тоже фоткал, правда давно. Его уже демонтировали.
Crane Operator Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба #239 Опубликовано 11 мая, 2009 Я этот кран тоже фоткал, правда давно. Его уже демонтировали. так он чё настоящий?
AmuseSBor Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба #240 Опубликовано 11 мая, 2009 Я этот кран тоже фоткал, правда давно. Его уже демонтировали. так он чё настоящий? Вот тут его обсуждали http://tcfsforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=484&p=5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти