Bohdan_Astro Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Jozeef, спасибо за шикарный фоторепортаж! С нетерпением жду продолжения!Красавцы всё-таки 674-ые! По сваям вижу, что пути, которые прокладывали, упираются в дом, который строить будут.Какое там растояние между 674-ми будет? Мне кажется по фотках они очень близко стоять будут,даже на максимальном расстоянии на путях, или я ошибаюсь? А КБ-405 там быстрее вашего 674-го смонтировали?Его работа планируется до высоты здания сколько он сможет, или его демонтируют сразу послезавершения монтажа второго 674-го?
uyRA Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 ...он переедет на вторую секцию(405й),а моя по идее третья,длина пути сейчас 48м(8 блоков),674ые будут стоять по краям...разница в высоте две секциии (12м)... 2
Albert Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо, а лежни путейцы укладывают или кто придётся? У нас всех путейцев давно посократили, пути укладывают то монтажники, то каменьщики. И так не только в конторе,где я работал, но и по всему городу - экономисты,блин,хозяева ((((
Bohdan_Astro Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 ...он переедет на вторую секцию(405й),а моя по идее третья,длина пути сейчас 64м(8 блоков),674ые будут стоять по краям...разница в высоте две секциии (12м)... Спасибо за ответ!
uyRA Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо, а лежни путейцы укладывают или кто придётся? У нас всех путейцев давно посократили, пути укладывают то монтажники, то каменьщики. И так не только в конторе,где я работал, но и по всему городу - экономисты,блин,хозяева ((((...не, без "непутёвых" "низзя"...
Schiperko@ukr.net Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Спасибо, а лежни путейцы укладывают или кто придётся? У нас всех путейцев давно посократили, пути укладывают то монтажники, то каменьщики. И так не только в конторе,где я работал, но и по всему городу - экономисты,блин,хозяева ((((У нас в последние время подготовку и укладку пути выполняет генподрядчик...
Михаил MI.J Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Хорошенько припарковали ))))
Bohdan_Astro Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Jozeef, большое спасибо за классные фотки монтажа! Некоторые наверное со стрелы делали, или все с кабины?
uyRA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Jozeef, большое спасибо за классные фотки монтажа! Некоторые наверное со стрелы делали, или все с кабины?...естественно,я же его собирал,несколько фото сделано в проём для мачты... 1
uyRA Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Милославская 12б,монтаж КБ-674А 6,...работа грузовой лебёдки,подготовка секций,подъём секции,подъём мачты(монтажной стойки)...http://www.youtube.com/watch?v=i0QYA8K4QHM&feature=youtu.be 4
Bohdan_Astro Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Jozeef, большое Спасибо за суперфотки и медитативное (в хорошем смысле этого слова) видео! Близость размещения кранов впечетляет! У меня пятилетний сынок после их просмотра сразу же вот это смастерил http://fotki.yandex....ro/view/554261/ 3
b0b3r Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Извините, за темой давно не следил. Но сосед у меня не высокий, около метр семьдесят..
stoper Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Краснодар.Только мне кажется, что кран завален? 3
coles Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Краснодар.Только мне кажется, что кран завален?.....или - дом!?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти