Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jozeef, спасибо за шикарный фоторепортаж! С нетерпением жду продолжения!

Красавцы всё-таки 674-ые!

По сваям вижу, что пути, которые прокладывали, упираются в дом, который строить будут.

Какое там растояние между 674-ми будет? Мне кажется по фотках они очень близко стоять будут,

даже на максимальном расстоянии на путях, или я ошибаюсь?

А КБ-405 там быстрее вашего 674-го смонтировали?

Его работа планируется до высоты здания сколько он сможет, или его демонтируют сразу после

завершения монтажа второго 674-го?

Опубликовано

...он переедет на вторую секцию(405й),а моя по идее третья,длина пути сейчас 48м(8 блоков),674ые будут стоять по краям...разница в высоте две секциии (12м)...

• Like 2
Опубликовано

Спасибо, а лежни путейцы укладывают или кто придётся? У нас всех путейцев давно посократили, пути укладывают то монтажники, то каменьщики. И так не только в конторе,где я работал, но и по всему городу - экономисты,блин,хозяева ((((

Опубликовано

...он переедет на вторую секцию(405й),а моя по идее третья,длина пути сейчас 64м(8 блоков),674ые будут стоять по краям...разница в высоте две секциии (12м)...

Спасибо за ответ!

Опубликовано

Спасибо, а лежни путейцы укладывают или кто придётся? У нас всех путейцев давно посократили, пути укладывают то монтажники, то каменьщики. И так не только в конторе,где я работал, но и по всему городу - экономисты,блин,хозяева ((((

...не, без "непутёвых" "низзя"...

Опубликовано

У нас в последние время подготовку и укладку пути выполняет генподрядчик...

Опубликовано

Jozeef, большое спасибо за классные фотки монтажа!

Некоторые наверное со стрелы делали, или все с кабины?

...естественно,я же его собирал,несколько фото сделано в проём для мачты...

• Like 1
Опубликовано

Jozeef,

большое Спасибо за суперфотки и медитативное (в хорошем смысле этого слова) видео!

Близость размещения кранов впечетляет!

У меня пятилетний сынок после их просмотра сразу же вот это смастерил :grin:

0_87515_7a28f910_XXL.jpg

http://fotki.yandex....ro/view/554261/

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...