Перейти к содержанию

Общение с администратором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько я читал этот форум и не раз,т.Ликвидатор проявлял себя с лучшей стороны,а на счет механика я это сказать не могу...

Вы или читаете форум раз в месяц, когда админ или модера все уже удаляют, или просто закрываете глаза на правду! Для примера - когда ликвидатор нагло заползает под гостем, выдавая себя за Механика, и начинате от имени Механика посылать ликвидатора (т.е. себя ;-) ) направо и налево, а потом сам же и отвечает на эту хрень типа "Миха, ты че бухой, ты че пишеш..." - это вы тоже считаете проявлением с лучшей стороны, да :lol: ???

Друг мой Radical я читаю форум постоянно,только пишу изредка!Я не хочю Вас обидеть,но Вы похожи на Чеха перебежчика.Есть такое понятие нет улик или улики уничтожене с человека снимаются все обвинения,согласно УК РФ,в данный момент все удалено,данный гражданин может заявить почему меня забанили,на каком основании?И все это без улик и доказательств считается поклеп и клевета,за дачу ложнх показаний привлекаются граждане к уголовной ответственности!И нечего тут не поделаешь!К стати Кирилл советовал почетать УК РФ,я служу в милиции,чего нового там вычетать мне можно?Все поправки приходят и я регулярно с ними ознокомляюсь!В том, что ликвидатор черный аналитик и НС скинхед это его дело,такой статьи нет в УК.И отдельному товарищю скажу еврейской национальности "Лицо Путинского руссизма",это не ругательство и подорвать патриотов им нельзя,ты живешь в нашей стране,так уважай её традиции,правила и законы,нет так езжай в Тель-Авив или Латруну,Израиль!Надеюсь на понимание!С уважением ко всем форумчанам!

Скока буков 8O А для кого вы пишите если не секрет?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дамы и господа, все мука с дипломом закончилась, ожидайте обновлений по чаще;-)

Диплом сдан на 5 по теме "Мир-системный подход к изучению политических процессов Российской Федерации"

Завтра первый рабочий день по форуму начинается в 7:30 утра..

Будет просмотрен немного отредактирован если увижу чего.. и соответственно будут выложены проспекты и фотографии техники в небольшой, но достаточно приятном количестве:lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Админ, добавь в правила пункт "Администрация имеет право забанить участника без объяснения причин", раз дело дошло до упоминаний об УК РФ.

Не стоит сразу высказывать вслух все свои претензии к человеку. Мне тоже не всё нравится из того, что говорят некоторые товарищи, по-моему проще промолчать, если вы хотите, чтобы форум жил.

Это, конечно, некрасиво, шушукаться за спинами, но нас, таких разных, так мало, что это единственный шанс не разбежаться

"Единственный модер был толковый это Капустников. Но увы, работа его поглотила.." - Спасибо, я тронут...

Я вот в толк не могу взять, из каких семян проросла эта Санта-Барбара? На старом форуме этого не было... ПС я не посещаю, поэтому ничего не могу сказать, Но пронаблюдал, кто стал активен здесь, те, кого раньше заметно не было. Активность эта, кстати, направлена на строительную технику только косвенно

ну и по поводу работы форума: ВСЁ ПРОПАЛО:

"Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Пожалуйста, обратитесь к администратору по интересующим вас вопросам."

Помогите!)

Опубликовано

Георгий, это все завистники ;-) А иначе объянить нельзя. По логике нормального человека: Не нравится не пользуйся. А тут иначе..

Ну да ладно, нападки пока прекратились. Так что живем.

Посмотрел у тя в настройках. Ты только 4 процента доступного траффика потратил. Так что это не возможно... Какой то глюк. Может кукисы почистить?

Опубликовано
ну и по поводу работы форума: ВСЁ ПРОПАЛО:

"Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Пожалуйста, обратитесь к администратору по интересующим вас вопросам."

Помогите!)

Тоже самое и у меня ;-)

Опубликовано

У меня тажа фигня:

"Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Пожалуйста, обратитесь к администратору по интересующим вас вопросам." ;-) :lol: :smile:

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Да глупо расшифровывается... The Cats Forage Studio...

Ребят, неделю уже сижу, никак логотип нарисовать не могу. Может кто поможет? Если есть желание, просто сохраняйте этот, и редактируйте его. Смысл в том чтоб размер таким же оставался.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...