b0b3r Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба #201 Опубликовано 12 июня, 2008 Сколько я читал этот форум и не раз,т.Ликвидатор проявлял себя с лучшей стороны,а на счет механика я это сказать не могу...Вы или читаете форум раз в месяц, когда админ или модера все уже удаляют, или просто закрываете глаза на правду! Для примера - когда ликвидатор нагло заползает под гостем, выдавая себя за Механика, и начинате от имени Механика посылать ликвидатора (т.е. себя ) направо и налево, а потом сам же и отвечает на эту хрень типа "Миха, ты че бухой, ты че пишеш..." - это вы тоже считаете проявлением с лучшей стороны, да ???Друг мой Radical я читаю форум постоянно,только пишу изредка!Я не хочю Вас обидеть,но Вы похожи на Чеха перебежчика.Есть такое понятие нет улик или улики уничтожене с человека снимаются все обвинения,согласно УК РФ,в данный момент все удалено,данный гражданин может заявить почему меня забанили,на каком основании?И все это без улик и доказательств считается поклеп и клевета,за дачу ложнх показаний привлекаются граждане к уголовной ответственности!И нечего тут не поделаешь!К стати Кирилл советовал почетать УК РФ,я служу в милиции,чего нового там вычетать мне можно?Все поправки приходят и я регулярно с ними ознокомляюсь!В том, что ликвидатор черный аналитик и НС скинхед это его дело,такой статьи нет в УК.И отдельному товарищю скажу еврейской национальности "Лицо Путинского руссизма",это не ругательство и подорвать патриотов им нельзя,ты живешь в нашей стране,так уважай её традиции,правила и законы,нет так езжай в Тель-Авив или Латруну,Израиль!Надеюсь на понимание!С уважением ко всем форумчанам!Скока буков 8O А для кого вы пишите если не секрет?
Гость Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба #202 Опубликовано 30 июня, 2008 Дамы и господа, все мука с дипломом закончилась, ожидайте обновлений по чаще Диплом сдан на 5 по теме "Мир-системный подход к изучению политических процессов Российской Федерации" Завтра первый рабочий день по форуму начинается в 7:30 утра.. Будет просмотрен немного отредактирован если увижу чего.. и соответственно будут выложены проспекты и фотографии техники в небольшой, но достаточно приятном количестве
coles Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба #203 Опубликовано 30 июня, 2008 Поздравляю с пятёркой!!! :!: Ждем с нетерпением обновлений!ЗЫ Ну и тема диплома!? - а кем на выходе будешь?
evgen Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба #205 Опубликовано 5 июля, 2008 Алешка поздравляю тебя!России нужны грамотные политологи!!!!
Soviet Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба #206 Опубликовано 27 августа, 2008 Админ, добавь в правила пункт "Администрация имеет право забанить участника без объяснения причин", раз дело дошло до упоминаний об УК РФ. Не стоит сразу высказывать вслух все свои претензии к человеку. Мне тоже не всё нравится из того, что говорят некоторые товарищи, по-моему проще промолчать, если вы хотите, чтобы форум жил.Это, конечно, некрасиво, шушукаться за спинами, но нас, таких разных, так мало, что это единственный шанс не разбежаться "Единственный модер был толковый это Капустников. Но увы, работа его поглотила.." - Спасибо, я тронут... Я вот в толк не могу взять, из каких семян проросла эта Санта-Барбара? На старом форуме этого не было... ПС я не посещаю, поэтому ничего не могу сказать, Но пронаблюдал, кто стал активен здесь, те, кого раньше заметно не было. Активность эта, кстати, направлена на строительную технику только косвенно ну и по поводу работы форума: ВСЁ ПРОПАЛО:"Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Пожалуйста, обратитесь к администратору по интересующим вас вопросам." Помогите!)
b0b3r Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба #207 Опубликовано 27 августа, 2008 Георгий, это все завистники А иначе объянить нельзя. По логике нормального человека: Не нравится не пользуйся. А тут иначе..Ну да ладно, нападки пока прекратились. Так что живем. Посмотрел у тя в настройках. Ты только 4 процента доступного траффика потратил. Так что это не возможно... Какой то глюк. Может кукисы почистить?
AmuseSBor Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба #208 Опубликовано 27 августа, 2008 ну и по поводу работы форума: ВСЁ ПРОПАЛО:"Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Пожалуйста, обратитесь к администратору по интересующим вас вопросам." Помогите!) Тоже самое и у меня
b0b3r Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба #209 Опубликовано 27 августа, 2008 Странно... Ладно будем ремонтировать.
... Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба #210 Опубликовано 27 августа, 2008 У меня тажа фигня:"Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Пожалуйста, обратитесь к администратору по интересующим вас вопросам."
Soviet Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба #211 Опубликовано 27 августа, 2008 эх... выходные подходят к концу, а хотелось бы ещё что-нибудь запостить..
Crane Operator Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба #212 Опубликовано 27 августа, 2008 Кстати ДА.я сегодня хотел 674 немного залить,а не чего не вышло...
b0b3r Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба #213 Опубликовано 27 августа, 2008 Все работает теперь.
Гость Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба #214 Опубликовано 17 сентября, 2008 Привет пишет AHTOH. хочу зайти под этим логином пишет не правильный логин чё за фигня?
Гость Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба #215 Опубликовано 17 сентября, 2008 Маленький вопрос. чо такое "карма" в профиле? От чего она зависит и почему у мя "-1"
... Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба #216 Опубликовано 17 октября, 2008 b0b3r интересный вопрос: а как расшифровывается название сайта "TCFS" долго думал но так и не понят как эта абвериатура расшифровывается
b0b3r Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба #217 Опубликовано 17 октября, 2008 Да глупо расшифровывается... The Cats Forage Studio... Ребят, неделю уже сижу, никак логотип нарисовать не могу. Может кто поможет? Если есть желание, просто сохраняйте этот, и редактируйте его. Смысл в том чтоб размер таким же оставался.
coles Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба #218 Опубликовано 18 октября, 2008 никак логотип нарисовать не могу. Так тебе что надо - просто буквы написать по другому, или всю картинку вместе с названием изменить?
b0b3r Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба #219 Опубликовано 18 октября, 2008 второе т.е. всю картинку
Crane Operator Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба #220 Опубликовано 12 ноября, 2008 объясните ка мне чё у меня с кармой твориться??? чё она прибавляется каждый день!!! я чё самый популярный человек на форуме,или чё???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти