Перейти к содержанию

КБ-100.0 / КБ-100.1 и их модернизации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А табличка была оторвана? на фото IMG_0795 видно её место расположения на поворотной платформе по шкафами эл. оборудования.

Опубликовано
А по моему на последних фотках (IMG_1576к.JPG, IMG_1574к.JPG, IMG_1571к.JPG) изображены краны KБ-309АХЛ. Единственное что меня смущает это оголовок стрелы, он уже, наверное под маленькую крюковую подвеску.

Привет!! Да ну, бросьте!!! Это точно КБ-309. Противовесы такие же есть и на кранах у меня в Барнауле. Просто краны новые никто не покупает, а старый хлам собирают откуда попало и из нескольких кранов делают один вот и все. PS подробнее присмотритесь к оголовку башни кранов на фото и к кабине кранов.Онауже нового типа. на КБ-100 не было таких никогда, да и висели они пониже от кронштейнов стрелы. Сравните с др. фото. А на КБ-309 кстати необязательно четырехкратную запасовку на гаке. У него предусмотрена и двукратная, тока гр-ть падает до 5 тонн. Та же суть, что и на КБ-100.3А.

Опубликовано
Привет!! Да ну, бросьте!!! Это точно КБ-309. Противовесы такие же есть и на кранах у меня в Барнауле. Просто краны новые никто не покупает, а старый хлам собирают откуда попало и из нескольких кранов делают один вот и все. PS подробнее присмотритесь к оголовку башни кранов на фото и к кабине кранов.Онауже нового типа. на КБ-100 не было таких никогда, да и висели они пониже от кронштейнов стрелы. Сравните с др. фото. А на КБ-309 кстати необязательно четырехкратную запасовку на гаке. У него предусмотрена и двукратная, тока гр-ть падает до 5 тонн. Та же суть, что и на КБ-100.3А.

Ну это я знаю что у КБ-309 можно сделать двухкратную запасовку но обрати внимание что на оголовке стрелы нет дополнительного блочка для четырехкратной запасовки да и сам гак другой а у КБ-309 он двух блочный а у этого всего один блок в гаке. ;-)

Кстати, а что эт за кран КБ-307?! :lol: Первый раз вообще такое название слышу... :smile:

Вот тут в конце странички посмотри!

http://www.rcforum.ru/modules.php?name= ... &start=105

Опубликовано

Вот опять загвоздка, смотрите у крюка два блока, а есть точно такой же только с одним, фотки выложенные мною чють выше. Может у него крюк не родной? А может КБ-100.0АС действительно имел такой крюк с двумя блоками.

post-26-1299242659,9716_thumb.jpg

post-26-1299242659,978_thumb.jpg

post-26-1299242659,984_thumb.jpg

post-26-1299242659,9979_thumb.jpg

Опубликовано

Наверное уже задолбал ссылаться на статью. Н овсе же в ней сказано о подвешивании кабины. Кстати не слышу коментариев по поводу статьи. Может какие ошибки/недочеты имеется? Исправим тогда..

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...