Tompfmych Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба #421 Опубликовано 7 ноября, 2010 А там радиационный фон в норме? вообще фон слегка завышен, чуть-чуть совсем, говорят из-за института ядерной энергетики и промышленности, но это чушь скорее всего
AmuseSBor Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба #422 Опубликовано 7 ноября, 2010 Для особо неграмотных и любящих поболтать! - Амусе вроде- модератор, а туда-же)))Деталь от стиралки (которая за печкой(мангалом)) - выполняет функцию очень хорошой коптильни (ставится сверху на печку, где огонь горит, в данном случае - будет жариться шашлык)), рыба получается - супер!Вторая заинтересовавшая общественность деталь от стиралки, которая слева - выполняет функции емкости...А на даче - к Вашему сведению, не только отдыхают, но и работают..., картошка, огурчики-помидорчики и т.п. - сами не растут...PS Дача - не моя.PS2 - а зона отдыха тем не менее имеется, за баней, отсюда просто не видно))) Да ладно тебе если уж для такого дела, то это хорошо
coles Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба #423 Опубликовано 8 ноября, 2010 Снег, вопреки моему предыдущему сообщению - расстаял))Окончательно (надеюсь)) - выпал только позавчера.Сегодня - 6, а ровно год назад в этот день было - -30.6! PS Для сомневающихся - ссылка:http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=23632〈=ru..это поселок в 20км. от нашего города))
Tompfmych Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба #424 Опубликовано 17 ноября, 2010 очень много интересного, но попасть туда не представляется возможнымПосмотреть на Яндекс.Фотках
... Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба #425 Опубликовано 21 ноября, 2010 Снежок на моем объекте в ПитереПосмотреть на Яндекс.Фотках У меня на стройке не пожар, это японская праворульная пожарная машина с Хабаровскими номерами работает у нас в качестве.... автовышки А это Финляндия Иматра, там сейчас настоящая зимаПосмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
coles Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба #426 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну не знаю как в Финляндии - у нас четвертый день - 30-34)), и по прогнозу - всю неделю ближайщую стабильно - 32-34...Сограждане - откликнитесь, а как у вас - зима или еще где-то травка зеленеет?
Tompfmych Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба #427 Опубликовано 28 ноября, 2010 у нас зеленеет, +13 Посмотреть на Яндекс.Фотках
Гость Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба #428 Опубликовано 28 ноября, 2010 очень много интересного, но попасть туда не представляется возможнымПосмотреть на Яндекс.Фотках Не Феодосия ли? А то пейзаж на Севастопольский не похож Если о погоде, то в моей "деревне" -6 и чуть снежка
Tompfmych Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба #429 Опубликовано 28 ноября, 2010 Не Феодосия ли? А то пейзаж на Севастопольский не похож Если о погоде, то в моей "деревне" -6 и чуть снежкаэто здесь у меня, в Феодосию все не вырвусь никак
Гость Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба #430 Опубликовано 28 ноября, 2010 А я уж было принял эту красоту за феодосийскую базу Стройбата Артефактов тут достаточно, узрел маленький буровой станок около СП-49...
AmuseSBor Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба #431 Опубликовано 28 ноября, 2010 А это у нас! от -8 до -15 Никакой зеленой травки
Poganec Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба #432 Опубликовано 28 ноября, 2010 А у нас недели полторы назад ,травы невидно было изза туманов ,хуже чем в англии.За ковшом здание 50 метров ,рядом газель с включеными фарами стоит
coles Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба #433 Опубликовано 28 ноября, 2010 А у нас недели полторы назад ,травы невидно было изза туманов ,хуже чем в англии.За ковшом здание 50 метров ,рядом газель с включеными фарами стоитА как на НГ у вас с погодой обычно!? Просто есть мысля на машине приехать к вам на сам НГ
Poganec Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба #434 Опубликовано 28 ноября, 2010 Просто есть мысля на машине приехать к вам на сам НГ А могу как оракул всё расказать , в первых числах декабря долбанёт морозец градусов 26 , потм отпустит до слякоти ,перед самым новым годом подморозит,до -5-10 ,потом как повезёт ,может завернуть до 30 ,а может через день до плюса
coles Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба #435 Опубликовано 28 ноября, 2010 А могу как оракул всё расказать , в первых числах декабря долбанёт морозец градусов 26 , потм отпустит до слякоти ,перед самым новым годом подморозит,до -5-10 ,потом как повезёт ,может завернуть до 30 ,а может через день до плюсаНеее, ты конкретно, оракул, уж скажи - + или - будет в НГ!?А то вдруг на набережной у "Здесь Родина Жигулевского пива" или "На дне")) придется встретится? Или зимой там закрыто!?
Poganec Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба #436 Опубликовано 28 ноября, 2010 - + или - будет в НГДа вот наш климат и отличается большими скачками температуры "На дне " Работает кстати там ещё хоть что-то варят ,остальные только порошки разводят ,по крайней мере в области. А вот Встретиться Наверно никак ,сам думаю куданить лыжи навострить
coles Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба #437 Опубликовано 28 ноября, 2010 - + или - будет в НГДа вот наш климат и отличается большими скачками температуры "На дне " Работает кстати там ещё хоть что-то варят ,остальные только порошки разводят ,по крайней мере в области. А вот Встретиться Наверно никак ,сам думаю куданить лыжи навострить Ладно, понял, спс. за информацию!
Crane Operator Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба #438 Опубликовано 1 декабря, 2010 Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках что то мне подсказывает что снега в этом году опять будет по самые уши
... Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба #439 Опубликовано 1 декабря, 2010 что то мне подсказывает что снега в этом году опять будет по самые уши Так этоже хорошо Хоть зима будет нормлаьная, а то лед и вода последние годы была.Да и технику снегоуборочную будет возможность поснимать Говорили в новостях что закуплено много новинок, правда пока кроме нескольких погрузчиков volvo со "снегометателями" ничего не встречал
Crane Operator Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба #440 Опубликовано 1 декабря, 2010 Да и технику снегоуборочную будет возможность поснимать И не только снегоуборочную,но и аварийную,трубы рвать начало как обычно,сегодня пока по Просвету ехал 3-4 прорыва видел.На Просвете здорово долбануло,даже полоски на пешеходном переходе расплавились...по телеку репортаж даже был.В общем в краю родном как всегда хорошо,холодрыга и трубы рвёт.Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.ФоткахГоворили в новостях что закуплено много новинок, правда пока кроме нескольких погрузчиков volvo со "снегометателями" ничего не встречал Я тоже это слышал,говорили что чуть ли дворникам боб кэты не выдадут,пока не заметно ни чего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти