AmuseSBor Опубликовано 23 января, 2025 Жалоба #41 Опубликовано 23 января, 2025 На московской стройке в конце сентября 23 года встретил КБ-415-07 №46, ранее он же работал у меня в городе в реконструированном виде с тремя секциями на стройке ПИКа, а тут он уже на объекте ДСК-1. Пока фотал кран, ко мне три раза подходила охрана, наверно думали хочу украсть кран.. Но беседа была мирной и вежливой, я даже напрсился пофотать внутри объекта, они были даже не против, но посовещавшись с кем то по рации и получив инструкции "гнать в шею", оставили фотать из за забора. В общем, небольшой детальный фотообзор.П.С. Возвращаясь к давним мыслям на этой ветке, надо всё таки для 415-07 свою тему завести.П.П.С Хоть кто то ещё, что то выложил. Интересный кран, а еще и единственный современный отечественный кран с маневровой стрелой, жаль что остался в роли "нулевика", жаль что не получил высотного исполнения как обычные краны 415-й, 515-й, а ведь мог бы быть хорошим аналогом 405-му крану. 3
vladimir Опубликовано 23 января, 2025 Жалоба #42 Опубликовано 23 января, 2025 На московской стройке в конце сентября 23 года встретил КБ-415-07 №46, ранее он же работал у меня в городе в реконструированном виде с тремя секциями на стройке ПИКа, а тут он уже на объекте ДСК-1. Пока фотал кран, ко мне три раза подходила охрана, наверно думали хочу украсть кран.. Но беседа была мирной и вежливой, я даже напрсился пофотать внутри объекта, они были даже не против, но посовещавшись с кем то по рации и получив инструкции "гнать в шею", оставили фотать из за забора. В общем, небольшой детальный фотообзор.П.С. Возвращаясь к давним мыслям на этой ветке, надо всё таки для 415-07 свою тему завести.П.П.С Хоть кто то ещё, что то выложил. Знакомое место там их аж 3 штуки стояло эт объект фирмы крост д 1
Alex178rus Опубликовано 23 января, 2025 Жалоба #43 Опубликовано 23 января, 2025 В Питере не встречаются от слова совсем, единственный раз видел их кажется в 2009г в квартале Ленинский/Героев/Захарова/Доблести. Где Московское СУ-155 застраивало квартал. 1
Vitas161rus Опубликовано 23 января, 2025 Жалоба #44 Опубликовано 23 января, 2025 Класс!!! Модернизированный нулевик, такое не так часто увидишь 1
Sabaka Опубликовано 23 января, 2025 Жалоба #45 Опубликовано 23 января, 2025 Вот сразу видно руку фотографа-МОДЕЛИСТА!))Для этого и старался, вдруг кому пригодится. А общих видов и так полно. Интересный кран, а еще и единственный современный отечественный кран с маневровой стрелой, жаль что остался в роли "нулевика", жаль что не получил высотного исполнения как обычные краны 415-й, 515-й, а ведь мог бы быть хорошим аналогом 405-му крану.Не, ну реконструкция на 7 секций вполне может конкурировать с 405ым. Но увы, это штучные изделия. Знакомое место там их аж 3 штуки стояло эт объект фирмы крост дДа, три штуки там было, остальные два особо отснять не удалось, очень неудобно они стояли. Попозже выложу несколько фото с ними.А по поводу конторы, значит ошибся, хотя панель очень сильно напоминает ДСК1. В момент съёмки, там не было никакого информационного баннера, потом правда повесили что то связанное с реновацией и всё. 1
AmuseSBor Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба #46 Опубликовано 24 января, 2025 Не, ну реконструкция на 7 секций вполне может конкурировать с 405ым. Но увы, это штучные изделия. Ого, 35м высота башни, я даже и не знал о таком.Ну тут получается дорогой монтаж / демонтаж такой реконструкции, для выполнения работ нужен кран около сотки наверное, а вот если бы он имел монтажную обойму. 1
Sabaka Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба #47 Опубликовано 24 января, 2025 .. а вот если бы он имел монтажную обойму. Чисто теоретически, монтажка наверное подойдёт от старшего брата.
AmuseSBor Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба #48 Опубликовано 24 января, 2025 Чисто теоретически, монтажка наверное подойдёт от старшего брата. Возможно по сечению башни подойдет, а вот применить ее нельзя, крепить не к чему и нет опорных точек под траверсу гидроцилиндра, да и стрелу не опустить в монтажное положение.
Sabaka Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба #49 Опубликовано 24 января, 2025 Возможно по сечению башни подойдет, а вот применить ее нельзя, крепить не к чему и нет опорных точек под траверсу гидроцилиндра, да и стрелу не опустить в монтажное положение. Ещё и секции нечем подавать.. Да понятно, что там куча нюансов, которые не позволят так сделать. А если продолжить фантазировать, то в этом плане монтажка от КБ-420 наверно даже больше подошла бы, она классического исполнения с нижним подращиванием и без гидравлики. А оголовок опускаем вместе с распоркой за тягу. 1
AmuseSBor Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба #50 Опубликовано 24 января, 2025 Ещё и секции нечем подавать.. Да понятно, что там куча нюансов, которые не позволят так сделать. А если продолжить фантазировать, то в этом плане монтажка от КБ-420 наверно даже больше подошла бы, она классического исполнения с нижним подращиванием и без гидравлики. А оголовок опускаем вместе с распоркой за тягу. Короче задумки есть, осталось реализовать в реале
Albert Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба #51 Опубликовано 24 января, 2025 А про старый дедовский забыли? Монтаж рядом стоящим башенником (если есть в наличии) )))))
vladimir Опубликовано 24 января, 2025 Жалоба #52 Опубликовано 24 января, 2025 Для этого и старался, вдруг кому пригодится. А общих видов и так полно. Не, ну реконструкция на 7 секций вполне может конкурировать с 405ым. Но увы, это штучные изделия. Да, три штуки там было, остальные два особо отснять не удалось, очень неудобно они стояли. Попозже выложу несколько фото с ними.А по поводу конторы, значит ошибся, хотя панель очень сильно напоминает ДСК1. В момент съёмки, там не было никакого информационного баннера, потом правда повесили что то связанное с реновацией и всё.Крост с дска работают эти краны вертиКалевские я с крановым общался когда на этом объекте работал
Sabaka Опубликовано 31 января, 2025 Жалоба #53 Опубликовано 31 января, 2025 Остальные два крана с этой стройки, как уже писал выше, стояли крайне неудачно, с одной стороны здание и забор, с другой солнце в объектив.. И к забору не подойти, там как раз выезд и будка с охраной, это уже потом они ко мне подошли, иначе бы подошёл поближе. П.С. Спасибо за создание отдельной темы! И сразу просьба перенести оставшиеся посты с этим краном, их там ещё много. 8
AmuseSBor Опубликовано 3 февраля, 2025 Жалоба #54 Опубликовано 3 февраля, 2025 П.С. Спасибо за создание отдельной темы! И сразу просьба перенести оставшиеся посты с этим краном, их там ещё много. Пожалуйста! Чуть позже остальные фотографии перенесем сюда. 1
b0b3r Опубликовано 4 февраля, 2025 Жалоба #55 Опубликовано 4 февраля, 2025 Чья фотка? в группе вк нашел 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти