Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не помогает.

P.S. Коллеги не молчите (вижу что на форуме сейчас присутствует еще 5человек) а у Вас открывается tcfs24.ru?

Пробовал. Не открывается. В адресной строке адрес полный.

• Like 1
Опубликовано

Как то не хорошо получилось, захожу на свой любимый форум, а тут мне предлагают повторную регистрацию... Проверил все свои почтовые ящики, все они исправно работают, не понятно одно, почему я не смог войти на форум под своим старым логином и паролем? Обидно получается...

Опубликовано

Как то не хорошо получилось, захожу на свой любимый форум, а тут мне предлагают повторную регистрацию... Проверил все свои почтовые ящики, все они исправно работают, не понятно одно, почему я не смог войти на форум под своим старым логином и паролем? Обидно получается...

Напиши мне на почту: bk-1000@bk.ru

Опубликовано

Всю статистику восстановлю! Айнмомент!)

• Like 2
Опубликовано

Перевел форум на https. Зарегистрировал tcfs24.ru зеркалом. Сделал новый счетчик яндекс.метрики взамен утраченного.

Форум индексируется. В поиске поднимается. Новые пользователи идут.

Ляпота)

• Like 6
Опубликовано

Можно сделать, чтобы при клике на теме в «новых публикациях» происходил переход на новое сообщение, а не на первую страницу темы? А то очень неудобно если заходишь со смартфона, нужно переключаться на «полную версию» после этого появляется нумерация страниц, и можно кликнуть на последнюю страницу.

Второе замечание со смартфона невозможно вставить ссылку (отсутствует кнопка), а если писать вручную [ur l]..... то ссылка не отображается. Приходится заходить с компьютера и с него вставлять ссылки.

Опубликовано

Уважаемый админ!

Очень прошу сделать многократную загрузку фотографий на форум, а то в последнее время эта функция пропала, приходится загружать по одной фотографии на форум, а это очень не удобно, и долго...

Раньше была возможность загрузить до 10 фото за раз, просто выделял кнопкой Ctrl нужные фото, и загружал их на форум, сейчас же приходится загружать по одной фотографии...

• Like 2
Опубликовано

По первому пункту. Есть же ссылка. Рядом с темой находится, если смотришь залогиненным.

post-839-0-95346900-1589011898_thumb.png

Извиняюсь, не знал, что нужно на звездочке "кликать" кликал на названии темы. :rolleyes: "век живи, век учись".

Вопрос снимается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...