Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирилл, Опера, IE, Хром... с разных компов... результат один- скрепки нет в личке=(

Почту всю почистил? Есть еще ограничение на массу прикрепленных файлов в почтовом ящике. Попробуй почистить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кирилл, привет!

Ничего в настройках - не менял, но вот уже 4-ый день нет новых сообщений( у меня)?

Зашел сейчас, думаю что-то не - то?, думаю напишу в трепе где-нибудь, почему все молчат - а , оказывается, не молчат!!?? Есть новые сообщения!)

У меня в настройках всегда было показывать "непрочитанные" сообщения (и сейчас так) - НО не показывает почему-то..."новых сообщений-нет"?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

В последнее время на форум стало не возможно загружать несколько фото сразу, приходится загружать по одной фотке, что крайне не удобно...

Раньше таких проблем не возникало. У меня браузер Гугл-Хром. Фото загружаю напрямую через комп.

Пробовал менять способ загрузки фото, ничего не происходит, при выделении фото для загрузки, выделяется только одна фотка. Раньше выделял до 10 фото, а сейчас только по одной...

Ребята, у меня у одного такая проблема, или же это глюк форума?

Опубликовано

В последнее время на форум стало не возможно загружать несколько фото сразу, приходится загружать по одной фотке, что крайне не удобно...

Раньше таких проблем не возникало. У меня браузер Гугл-Хром. Фото загружаю напрямую через комп.

Пробовал менять способ загрузки фото, ничего не происходит, при выделении фото для загрузки, выделяется только одна фотка. Раньше выделял до 10 фото, а сейчас только по одной...

Ребята, у меня у одного такая проблема, или же это глюк форума?

Та-же фигня!( - хоть и браузер - опера...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Мы переехали на новый домен. Это вынужденная мера.

Из за переезда проявляются различные косяки. Все что увидите, пишите сюда в тему. Или мне на почту bk-1000@bk.ru

Опубликовано

Привет Кирилл!

Я и не знал что наш сайт переехал на новый домен, спасибо форумчанину Алексею Tompfmych, что подсказал мне где искать новый сайт :rolleyes:

Как бы теперь не растерять наш сплоченый и дружный коллектив, ведь нас, и не так уж много и осталось, я имею ввиду настоящих фанатов отечественной строительной техники)))

Опубликовано

Заметил что при переходе на новый домен, пропали все смайлики в старых сообщениях, теперь вместо них пустые иконки со словами.

В новых же сообщениях смайлики остаются :rolleyes: :grin: :grin:

Опубликовано

Она есть, просто на 7 винде ее не видно, во всяком случае у меня так, на планшете и 10 винде кнопка видна)))

у меня 10ка и опера... с рабочего компа на неделе погляжу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...