Anatoliy Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба #361 Опубликовано 21 июня, 2016 Уважаемые админы нашего форума.Проблема с блокировкой сайта не решена, более того, она усугубилась и на данный момент блокирует работу форума полностью . Если раньше можно было поставить галочку ,что форум нормальный и зайти- сейчас же полностью блокировка и снять не удается . 1
Гость kran_bloodcore Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба #362 Опубликовано 24 июня, 2016 Уважаемые админы нашего форума.Проблема с блокировкой сайта не решена, более того, она усугубилась и на данный момент блокирует работу форума полностью . Если раньше можно было поставить галочку ,что форум нормальный и зайти- сейчас же полностью блокировка и снять не удается .Всё именно так. Не заходит. Просьба исправить
b0b3r Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба #363 Опубликовано 25 июня, 2016 Пока не могу найти исполнителя на эту проблему. Но я ищу дальше.
b0b3r Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба #365 Опубликовано 27 июня, 2016 Заработало!?)Не знаю заработало или нет. Но работы мы проводили.Опасности нашли и обезвредили. Сейчас сделал запрос в гугл чтоб наш сайт убрали из черного списка.У меня например опера так и продолжает предупреждать об опасности. 3
coles Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба #366 Опубликовано 27 июня, 2016 Не знаю заработало или нет. Но работы мы проводили.Опасности нашли и обезвредили. Сейчас сделал запрос в гугл чтоб наш сайт убрали из черного списка.У меня например опера так и продолжает предупреждать об опасности.Моя опера - молчит пока!)
Sabaka Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба #367 Опубликовано 27 июня, 2016 Не знаю заработало или нет. Но работы мы проводили.Опасности нашли и обезвредили. Сейчас сделал запрос в гугл чтоб наш сайт убрали из черного списка.У меня например опера так и продолжает предупреждать об опасности.Как правило сроки рассмотрения там немалые, думаю не менее двух месяцев. Только после этого они произведут удаление сайта из списков небезопасных.Есть подозрение что и яндекс внес сайт туда же..
Sabaka Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба #368 Опубликовано 27 июня, 2016 Моя опера - молчит пока!)А какая у тебя версия?У меня все по прежнему, как и у Бобра.
coles Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба #369 Опубликовано 27 июня, 2016 А какая у тебя версия?У меня все по прежнему, как и у Бобра. Версия: 38.0.2220.31 - Используется обновленная версия OperaКанал обновлений: StableСистема: Windows 7 64-bit (WoW64)PS Ха - посмотрел, а значек-то воскл. в начале строки сайта - тоже у меня присутствует!?НО зато при входе не ругается уже, что не может не радовать...
b0b3r Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба #370 Опубликовано 27 июня, 2016 у меня тоже есть значок.
Sabaka Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба #371 Опубликовано 27 июня, 2016 Версия: 38.0.2220.31 - Используется обновленная версия OperaКанал обновлений: StableСистема: Windows 7 64-bit (WoW64)PS Ха - посмотрел, а значек-то воскл. в начале строки сайта - тоже у меня присутствует!?НО зато при входе не ругается уже, что не может не радовать...У меня точно такая же версия но при входе по прежнему ругается, странно..
coles Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба #372 Опубликовано 28 июня, 2016 Сглазили)) С работы пришел - включил, и опять двадцать пять! Предупреждение на всю страницу что сайт вредоносный и т.д. и т.п....((
b0b3r Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба #373 Опубликовано 28 июня, 2016 дааа беда... программисты разводят руками. мол проверяем файлы никакого опасного кода нет. Буду дальше думать...
Crane Operator Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба #374 Опубликовано 29 июня, 2016 дааа беда... программисты разводят руками. мол проверяем файлы никакого опасного кода нет. Буду дальше думать...А ни чего и нету,я уже давно про это писал,проблема с компами пользователей. У меня всё отлично. 1
uyRA Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба #375 Опубликовано 1 июля, 2016 ...смартфон тоже работает...и входит,и выходит...замечательно!!!
Antcranes Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба #376 Опубликовано 1 июля, 2016 Я с планшета захожу в последние полгода в основном. Проблем нет никаких )))
Anatoliy Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба #378 Опубликовано 2 июля, 2016 Коллеги! объясните чайнику - раз проблема сугубо в компе- с домашнего зайти вообще не могу - блокирует конкретно -уже и писал в форме -бесполезно.А вот с рабочего -зайти могу ( хотя до этого тоже вылазило сообщение о плохом сайте) -но его можно было закрыть и зайти.Так в чем причина и что делать?
coles Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба #379 Опубликовано 2 июля, 2016 Анатолий! Ни твой ни мой компы тут ни причем! Пролистай страничку назад, я давал ссылку на статью отчего это происходит (вредоносные сайты)... 1
Vitas161rus Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба #380 Опубликовано 2 июля, 2016 Я чего то не понял,а куда подевались аватарки???Смотрю у некоторых пользователей аватарки остались,а у большинства они просто исчезли....Это у меня такая фигня,или же у всех так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти