Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые админы нашего форума.

Проблема с блокировкой сайта не решена, более того, она усугубилась и на данный момент блокирует работу форума полностью . Если раньше можно было поставить галочку ,что форум нормальный и зайти- сейчас же полностью блокировка и снять не удается .

• Like 1
Гость kran_bloodcore
Опубликовано
Уважаемые админы нашего форума.

Проблема с блокировкой сайта не решена, более того, она усугубилась и на данный момент блокирует работу форума полностью . Если раньше можно было поставить галочку ,что форум нормальный и зайти- сейчас же полностью блокировка и снять не удается .

Всё именно так. Не заходит. Просьба исправить

Опубликовано

Заработало!?)

Не знаю заработало или нет. Но работы мы проводили.

Опасности нашли и обезвредили. Сейчас сделал запрос в гугл чтоб наш сайт убрали из черного списка.

У меня например опера так и продолжает предупреждать об опасности.

• Like 3
Опубликовано

Опасности нашли и обезвредили. Сейчас сделал запрос в гугл чтоб наш сайт убрали из черного списка.

Моя опера - молчит пока!)

Опубликовано

Как правило сроки рассмотрения там немалые, думаю не менее двух месяцев. Только после этого они произведут удаление сайта из списков небезопасных.

Есть подозрение что и яндекс внес сайт туда же..

Опубликовано

А какая у тебя версия?

У меня все по прежнему, как и у Бобра.

Версия: 38.0.2220.31 - Используется обновленная версия Opera

Канал обновлений: Stable

Система: Windows 7 64-bit (WoW64)

PS Ха - посмотрел, а значек-то воскл. в начале строки сайта - тоже у меня присутствует!?

НО зато при входе не ругается уже, что не может не радовать...

Опубликовано

Версия: 38.0.2220.31 - Используется обновленная версия Opera

Канал обновлений: Stable

Система: Windows 7 64-bit (WoW64)

PS Ха - посмотрел, а значек-то воскл. в начале строки сайта - тоже у меня присутствует!?

НО зато при входе не ругается уже, что не может не радовать...

У меня точно такая же версия но при входе по прежнему ругается, странно..

Опубликовано

Сглазили)) С работы пришел - включил, и опять двадцать пять! Предупреждение на всю страницу что сайт вредоносный и т.д. и т.п....((

Опубликовано
дааа беда... программисты разводят руками. мол проверяем файлы никакого опасного кода нет. Буду дальше думать...

А ни чего и нету,я уже давно про это писал,проблема с компами пользователей. У меня всё отлично.

• Like 1
Опубликовано

Коллеги! объясните чайнику - раз проблема сугубо в компе- с домашнего зайти вообще не могу - блокирует конкретно -уже и писал в форме -бесполезно.

А вот с рабочего -зайти могу ( хотя до этого тоже вылазило сообщение о плохом сайте) -но его можно было закрыть и зайти.

Так в чем причина и что делать?

Опубликовано

Анатолий! Ни твой ни мой компы тут ни причем! Пролистай страничку назад, я давал ссылку на статью отчего это происходит (вредоносные сайты)...

• Like 1
Опубликовано

Я чего то не понял,а куда подевались аватарки???Смотрю у некоторых пользователей аватарки остались,а у большинства они просто исчезли....

Это у меня такая фигня,или же у всех так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...